Familia
Офф-прайс магазин
Aleksandrso
Наконец-то магазин, где можно быстро найти одежду для работы. Я знаю, где висят рубашки, и трачу на поиск 10 минут. Это идеально для занятого мужчины.
ЕИ
Елена И.
Нравится, что можно найти что интересное для себя и семьи. Очень не понравилось, что сотрудник магазина,молодой человек, постоянно говорил по телефону на нерусском языке в течении часа . Во-первых, раздражает постоянный громкий голос. Во-вторых, вызывает напряжение и неприятное впечатление, постоянный разговор в магазине на весь зал на непонятном незнакомому языке.
Иван К.
Все отлично
ЕО
Елена О.
Цена/качество товаров
МГ
Максим Гончаренко
Хорошие цены на брендовые вещи. Много магазинов по городу, можно найти ближайший. Будем чаще тут бывать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НП
Нина П.
Понравился постоянно обновляющийся ассортимент.
Александр Шилов
Чистый, светлый, хороший и сбалансированный ассортимент, нет такого, как во многих других филиалах.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Cult Gringel
Хороший магазин. Приличные скидки. Закупился постельными принадлежностями за полцены.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Надежда К.
Хорошая сеть магазинов, всегда можно найти что-то интересное, ассортимент зависит от места нахождения магазина, а так, всё есть: книги, посуда , игрушки, одежда, даже продукты и так далее...что существенно выделяет Familia среди других магазинов...здесь можно посмотреть всё и на все случаи жизни, и оставаться в одно м магазине, а не бегать в 10 разных
ИС
Ирина Светлова
Нормальный магазин. Ребенок просит все с щенячьим патрулем, и только в этом магазине нашла кофту и мелки с этими щенятами. Еще бы бред mirey завозили бы по чаще )
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Валентина В.
Хороший магазин, постоянно можно что-то найти оригинальные вещи. Скидки, новый завоз товаров. Всегда выходим с полными сумками.
ЮЗ
Юрий З.
Все классно , магазин хороший , выбор хороший , и вещи вполне себе хорошие , своевременное обновление сезонное , хорошие ребята молодые там работают , вежливые
СЗ
Светлана З.
В целом магазин хороший . Нравиться отдел товаров для дома.
ИМ
Ирина М.
Цена. Очень приятная цена. Брала слоника для интерьера. Очень подошел из крошки каменный.
ВД
Вера Д.
Всегда в ассортименте классная посуда.
ЛВ
Лидия В.
Хороший магазин , если есть время и поискать можно найти хорошие вещи с большой скидкой
Анастасия Л.
Очень хороший магазин, есть из чего выбрать,но отделы с посудой и декором хотелось бы более насыщенных. Персонал вежливый и шустрый.