За мечтой
Школа художественной гимнастики
Мария Каплина
Здравствуйте, отличный клуб, мы ходим три года! Наталья Сергеевна прекрасный тренер, педагог! Умеет найти подход к каждому ребёнку. Наталья Сергеевна, готовит девочек к соревнованиям, дети с удовольствием идут на занятия и выходят с тренировки улыбкой! У девочек прекрасная физическая подготовка, растяжка, плавный переход к более сложным элементам. А так же хорошее настроение и новые друзья!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!
Кристина Патапенко
У меня двое детей, которые посещают школу художественной гимнастики "За мечтой". Тренер Наталия Сергеевна проявляет невероятное внимание к своей работе, находя подход к каждому ребенку. Занятия проходят с радостью и увлечением, и дети с нетерпением бегут к ней на тренировки.🫶Они стараются подражать своему наставнику; даже дома продолжают заниматься. Мои девочки всегда стараются нести тренеру свои поделки , рисунки, им очень приятно удивлять ее, делать в ответ на ее теплые и результативные тренировки, тоже какие-то душевные вещи Мы очень благодарны за её чуткий подход😍она вкладывает душу и сердце в развитие наших детей, создавая для них атмосферу, полную тепла и поддержки. Наталия Сергеевна не просто тренер, но и вдохновитель, показывающая, как можно стремиться к мечте и достигать новых вершин.Мы уверены, что благодаря её заботе и профессионализму наши дети вырастут не только талантливыми гимнастками, но и уверенными в себе личностями
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и подробный отзыв)
Анна Савченкова
С дочкой ходили на многие занимашки, где-то ее хватало на полгода, где-то на пару месяцев, но вот на гимнастику в студию " За мечтой " ходим уже 2й год и все ещё каждое занятие дочь идёт с блестящими глазами, а главное возвращается с восторгом после занятий! За эти эмоции, за профессионализм и ощутимые достижения спасибо тренеру с большой буквы - Гриневой Наталии Сергеевне. На занятиях царит всегда веселая, рабочая, а главное, здоровая атмосфера, все девочки слушают и слушаются тренера, она для них авторитет. Несколько раз в год девочки участвуют в соревнованиях (по желанию) и занимают первые места! Очень довольны своим выбором, будем ходить дальше!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам нравится наша школа, спасибо за подробный отзыв!
Алла Низовцева
Лучшая школа гимнастики на районе ! Благодарность лучшему тренеру -Наталии Сергеевне❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!