Пальмира
Клуб смешанных единоборств
Первое занятие бесплатно!
Записаться на занятие
Alexey Zhadaev
Отличное место. Тренера с индивидуальным подходом. Сын занимается у же 2 года. Благодарим тренера Дениса Сергеевича, он не только перепадает ММА но и даёт жизниные уроки поведения, отношения,культуре общения.
ПО
Полина Ошер
Уже 2 года ходим сюда с сыном, в начале ходил на вольную борьбу, а через 8 месяцев перешёл на ММА к Денису Сергеевичу. Нам очень нравиться!!! Тренер шикарный, сын довольный, на турниры ездили на спарринги за призовыми медалями🏅
Павел Зимин
Отличный клуб, удобное расположение, хороший тренерский состав, сам зал оснащён всем необходимым оборудованием, борцовский ковёр, ринг, октагон. Сейчас, после ремонта вообще классно, больше пространства. Хожу уже год, доволен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Рады для вас стараться.
Umm Maryam
Ходим к Кузьмичеву на самбо уже 3й месяц. Подход очень грамотный. Учит не только боевым приемам, но и самоконтролю. Палку не перегибает. Отличный тренер! Всегда можно подойти после занятий, индивидуально пообщаться насчет успехов сына
Ника
Лучшие тренеры и очень качественные занятия как по части спорта, так и по части правильного воспитания, здорового образа жизни.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады для вас стараться.
Zotov Max
Отличное место! Приходил на пробную тренировку в скором времени буду покупать абонемент. Отличные тренера! Все рассказывают , подробно объясняют. За такие деньги вы получаете не только абонемент на месяц , но и продуманную систему тренировок , дружный коллектив , отзывчивый персонал и зал который всегда чистый.
ЕгорКа
Отличный зал, хожу на секцию около полугода, до этого долгое время не занимался спортом. Теперь все заново, но очень доволен, тренировки определенно поставили в колею.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Rimma
Мой любимый зал, мой любимый бокс, мой любимый тренер. Ездили на соревнования - я заняла второе место. 🏅А ведь занимаюсь не так давно. Или я талантливая или Мой Тренер Молодец!!!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Макс Минаев
Хороший комплекс, я и дети ходим на секцию с удовольствием. Сейчас зал стал ещё лучше, сразу увеличилось пространство. Очень комфортно. Спасибо, что заботитесь о своих спортсменах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Рады для вас стараться.
Иван Пегов
Изначально записался, что б снять стресс на работе, теперь это стало для меня философией. Тренер у меня классный. Хожу с удовольствием. Всем советую записаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Рады для вас стараться.
Елена К
Сначала записался на тренеровки старший сын, сестру таскал так, для компании. Теперь и она записалась. Пока ей нравится. Теперь у нас 2 спортсмена. У них глаза горят после тренировок. сын стал более сдержанным. Тренер привил им интерес и желание заниматься, хотя тяжёлый вид спорта. 🤼
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отличный отзыв. Рады для вас стараться.
Влад Королев
В нашей семье это место стало любимым. Ходим на тренеровки с удовольствием. Всегда приятная атмосфера. Очень нравится зал. Сейчас идёт ремонт, видно, что зал будет ещё лучше и свежее. Ждём перемен. 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Alexis
То место, где действительно занимаются индивидуально с каждым ребенком, не смотря на групповые тренировки . Очень рады, что когда то перевелись к вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и хороший отзыв. Рады для вас стараться🤝
Иван Иванович
Отличный зал, скоро будет ещё лучше. Хожу давно. Доволен. Все покажут, помогут, направят в правильное русло. Уже есть результат от тренеровок. Приходите, советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Рады для вас стараться.
Марк Фишер
Были только на одном занятии, хотели узнать готов ли ребенок к подобным тренировкам или ещё рано. Тренер хорошо все объясняет, терпелив. Отличный оснащенный зал. Очень рады, что приняли нашего сына.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В ближайшее время закончим ремонт и зал станет ещё лучше. Ждём вас на трени…
Марат Панкратов
Классный клуб, занимается сын. Грамотные тренеры, хорошие результаты. Ребёнку очень нравится, нашёл много друзей!
nikolayivanovih
Здесь учат мальчиков быть мужчинами в будущем -защитником и опорой , ставить задачи и добиваться цели, пыхтя, приседая, отжимаясь, делая захваты и броски. Не выкидывают из секции, если не получается что-то, но и не сюсюкают коли больше нравится на диване бабушкины пирожки хавать. Респект тренерам!
Катерина Требина
Отличный клуб, ребенок ходит 3 год, на занятия ходит с удовольствием. Тренера отличные, нашли подход к моему ребенку. Зал оснащен всем необходимым. Часто выезжают на соревнования, что радует
Аркадий Самольченко
Супер клуб. Очень грамотный тренер. Дети ходят с большим удовольствием уже 2 года. И у ребят за это время значительные успехи в соревнованиях. Развития клубу, а мы будем развиваться вместе с вами!
Элеонора
Уже 1,5 месяца ходим в данную секцию. Очень уютные и самое главное чистые залы. Подготовка тренеров-на уровне!
НТ
Надежда Теланова
Прекрасный спортивный зал!!! Очень внимательные тренеры, отзывчивые администраторы❤️ Мега полезные и интересные тренировки💪🏻
МШ
Марина Шелк
Мы приезжаем на индивидуальные тренеровки, подтянуть свой уровень борьбы, все ошибки, тренер видит и исправляет их. Как Специалист, Тренер и Человек с Большой буквы. Рекомендую всем. Результатом довольны, продолжаем заниматься!
Ministerstvo Oborony
Очень грамотный подход к каждому ребенку. Привел сюда сыновей 8 и 13 лет. Подобрали индивидуально программу тренировок. Требовательны, но при этом настоящие результатники! Отличная секция
Екатерина Михайлова
Сыну очень понравилось, есть желание ходить . После тренировки спрашивает когда следующая. Тренер правильно преподаёт нет любимчиков, и нет привилегий. Все как нужно 👍
Egor Larin
Секция по расположению отлично подошла. Давно хотел отвести сына к грамотным тренерам! Вижу значительный прогресс за пол года занятий. Пока все отлично!
Dmitry Paradeev
Хожу на кикбоксинг уже 3 месяца!Полностью оборудованный зал, отличная цена на аббонимент и самое главное-не холодно в зале👍супер
Ekaterina Alexandrovna
Удобные залы, профессиональная команда тренеров, ребёнок заметно физически подрос👍Тренировки всегда вовремя ! И самое главное адекватная цена на абонемент
ИА
Илья Антонов
Прекрасное и удобное месторасположение клуба. Сын занимается дзюдо, зал хороший, отличный тренер - все устраивает. Нареканий нет .
Ksyu Rudneva
Ребенок ходит 3 год, на занятия ходит с удовольствием, на сборы летом и зимой- с удовольствием. Тренера отличные, нашли подход к моему ребенку. Зал оснащен всем необходимым.
Кирилл К
Хороший клуб,ребёнок ходит 4года,очень нравится,тренера супер. Подход каждому ребёнку,администратор всегда все подскажет,расскажет. Добрая и тёплая обстановка!
Adelina Khaliulina
Прекрасные условия для детей. Тренировки можно сказать индивидуальные. Каждому ребёнку уделяют достаточно времени. Подходят к деткам чутко. Только положительные эмоции о данном клубе! Тренируют опытные мастера
Мария Яценко
Сын занимался практически с детского сада. Очень огорчены, что из-за травмы прекратили тренировки. Знающие тренера которые реально учат, а не делают вид. Всем советую!!!
Александр Маршел
Отличный клуб! Ребёнок занимался 3 года, пока мы не переехали в другой город. Воспитание мальчишек - непростое дело, если хочешь вырастить настоящего мужчину: сильного, смелого, с объективным чувством справедливости и уважения. Благодаря совместной работе семьи и Тренера удалось привить не только эти качества сыну, а даже элементарные бытовые навыки: мужчина не может сминать одежду и форму как попало, чтобы за ним потом кто-то что-то доделывал! Ребятам - успехов и побед, Тренеру - здоровья и сил на долгие годы, Клубу - дальнейшего процветания!!
Dmitry Gololobov
Большой выбор единоборств. Профессиональные тренеры. Семейная обстановка. Просторный , светлый, хорошо вентилируемый зал. Посещаю уже 3ий месяц-пока все нравиться
Анастасия Владимировна
Группы формируются по уровню подготовки. Возраст в одной группе может быть разный. Периодически проводятся соревнования.Тренеровки супер, ребята дружные, тренер хочет и может научить, одним словом "Мастер"
Марина Некрасова
Очень нравятся тренировки!Вожу сына-довольны подходом к детям!Еще и удобное расположение,на нашем районе
Богдан Соколов
Уже более года ходим на борьбу к Максиму Павловичу.Не только тренер,но ещё и наставник для детей.Хотели написать несколько слов о ремонте который провели.Стало намного комфортнее заниматься,сейчас в зимнее время хорошее отопление.Новые раздевалочки,все условия для наших деток
Мухаммаджон Каримов
Ребенок ходит в клуб чуть больше месяца . Все нравится. Хороший зал, чисто, светло, есть инвентарь. Тренер внимательный, тренировки проходят с нагрузкой, работает на результат. Много соревнований. Все нравится, планируем дальше заниматься👍
Валерий Семашко
Зал очень крутой! Ходим вместе с сыном. Он на вольную борьбу ,я на мма!После ремонта стало вообще пушка 🔥цены адекватные. Пишу отзыв,так как недавно сын выиграл первые соревнования!Горжусь им и всем тренерским составом. Благодаря вам и под вашим чутким надзором,он теперь не представляет своей жизни без спорта. Я рад👍
Мара Костенко
Вожу сюда сына уже около полугода.Хороший зал,чистый,тёплый.Тренера всегда заинтересованы в результате.К ребёнку относятся как к своему.Хоть моему сложно было по-началу адаптироваться .Нашли подход 👍
Екатерина Пронина
Зал новый!И расположение как раз не далеко от нашего дома👍Сын ходит с удовольствием.Ни одной тренировки не пропускает.Вижу заинтересованность.Стал что-ли более серьезнее и пунктуальнее.
Амир Тохтыев
Хожу на бокс уже более 2х месяцев!Очень крутые тренера👍зал комфортный,все необходимое имеется