Terminal
Компьютерный клуб
Комфортное место, с ламповой атмосферой, ходил не раз и всегда без проблем, админы помогут, чем смогут, если вдруг что, в общем рекомендую!
MC
Mager Che
Отличное место с хорошим железом и приемлимые цены
Андрей Скляров
Атмосферный компьютерный клуб, играть одно удовольствие, железо и девайсы выше чем ожидаешь. Уютный, вкусно пахнет, администрация на высшем уровне, вежливые и отзывчивые.
SU
Sberid User
Очень приятная атмосфера,каждый прихожу сюда поиграть после пар
Топ !
s
sergienko
Хороший компьютерный клуб. Компьютеры мощные, работают без лагов. Клавиатуры и мыши в отличном состоянии. Удобное место для игр и работы.
ЛР
Леонид Репа
Клуб с хорошими ПК. Железо мощное, нет лагов. Периферия работает исправно. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличный ПК клуб, мощные компы всё что нужно для счастья
АФ
Александр Фокин
Отличный пк клуб, топовое железо, мышка и клавиатура качественная не залипают, компьютер не лагает и не проседает
ОЧ
Ольга Четвернина
Решила посетить компьютерный клуб и осталась довольна. Отличная периферия и мощные компы. Находится близко до метро, один из лучших компьютерных клубов в Санкт-Петербурге
Асан Назмиев
Бомбезное место,периферия топчик, отличное железо, отзывчивые администраторы , находится близко к метро,один из самых лучших ПК клубов в Санкт-Петербурге
МО
Максим Остапенко
Отличный компьютерный клуб, переферия топ, лучшее железо, отзывчивые администраторы, близко до метро, один из топовых клубов в Санкт-Петербурге
Андрей Музин
Афиегеный пк клуб, довольно мощные компы и приятные глазу Моники, на креслах удобно и мягко сидеть
Александр Павлов
Отличное место, уютная атмосфера и мощные компы, качественная клавиатура и мышь
МП
Макар Путин
Отличное место, компы мощные , играть одно удовольствие
ДИ
Дмитрий Измайлов
Можно отлично провести время. Хорошие и отзывчивые администраторы.
ВА
Виолетта Артамонова
Отличный ПК клуб! Сходили с друзьями, все понравилось.
Виктория Ситникова
Отличный ПК клуб! Сходили с друзьями, все понравилось.
ФС
Филипп Селиванов
Отличное место чтобы расслабиться с друзьями. Сотрудники позитивные. Всё понравилось.
ЕА
Ева Акимова
Теплая и уютная атмосфера, в которой ты можешь чувствовать себя комфортно.
Алёна Андреева
Атмосфера замечательная. Как в старые добрые времена. Железо приличное.
Артём Иванов
Лучший компьютерный клуб, самые приветливые и отзывчивые администраторы.
ЕЖ
Елена Ж
все супер
ИВ
Иван Васильевич
Удобное расположение, близко к метро. Техника современная , администратор добряки, я доволен!!
Юк
Юрий кусков
Отличный компьютерный клуб, все понравилось! Отличная атмосфера, и отличные админы!
Оиличное качество!
Отличный компьютерный клуб. Отзывчивые администраторы, компьютеры с топовым железом, рядом с метро. Это один из топовых клубов СПБ.
ЮП
Юлиана Пенькова
Лучший клуб в СПб в котором я была. Менеджеры добродушный. Компьютеры отличные. Рекомендую.
ВП
Владлен Прекрасный
Шикарная чил зона, для любителей ПК. Рекомендую залететь на катку
Маруся Калинина
Моё любимой место для проведения досуга, здесь я получаю заряд эмоций. Техника впечатляет, персонал приятный.
Анна Борисова
Здесь созданы идеальные условия для комфортной игры и работы: мощные ПК с топовыми комплектующими, быстрый интернет и удобные кресла. Техника всегда в отличном состоянии, нет лагов и перегрева — видно, что администрация следит за оборудованием.
ДИ
Давид Исаев
Отличный компьютерный клуб, качественные клавиатуры, мышки, наушники и мониторы и удобные кресла.
ОЛ
Олег Лукин
Хороший клуб, с отличными компами, атмосфера отличная. Все понравилось, спасибо.
Никита Карасев
Очень атмосферный, удобный клуб. Очень часто хожу сюда с друзьями, все нравится. Всегда чисто убрано. Админы всегда отзывчивые, дружелюбные. Железо мощное, все игры тянет.
MB
Magical Brakadura
Действительно хороший клуб, спасибо, что держите планку качества. Рад что вы есть)
Sky Tze
Самый крутой пк клуб по моему мнению Администраторы позитивные, железо хорошее как и девайсы Можно провести с удовольствием время
ПЛ
Павел Леонтьев
все супер, персонал отзывчивый, место самое то
КГ
Ксения Глушкова
Отличный клуб, прекрасные администраторы, всё на высшем уровне.
НШ
Никита Шиман
Друзья посоветовали отличный ПК клуб, пришел и не пожалел, класный дизайн, хорошая атмосфера. По железу тоже все отлично. Не зря пришел, всем рекомендую!
NS
Nestor Sivolotskiy
Отличное место для проведения времени с друзьями, хорошая атмосфера, пк и девайсы мощные, которые позволяют играть, в любые игры персонал отзывчивый, 5 звезд
Вб
Вадим балдыбаев
Приятный компьютерный клуб , все супер мне понравилось , мощное железо , приятный администратор , рекомендую к посещению , кто читает коммент приходите не пожалеете !
Lex Davydov
часто захожу в этот клуб, очень удобно что рядом с метро,внутри чисто,хорошая и качественная аппаратура!рекомендую
RM
Roman Malakanov
Очень приятный компьютерный клуб, был приятно удавлен отношением администраторов и техникой, обязательно посещу еще раз👍
ПЦ
Павел Цыганков
**Отзыв:** Мне очень понравился этот компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Быстрый интернет и отзывчивый персонал, что не везде встречается. Всегда чисто, хорошее освещение и отличная вентиляция. Цены адекватные, есть акции и и приятные бонусы. Обязательно вернусь с друзьями! Рекомендую всем геймерам. (58 слов)
Павел Петров
Отличное место для досуга
Компьютерный клуб отличный! Удобные места, высокоскоростной интернет и дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем!
ВР
Владислав Рябоконь
Клевый пк клуб. Цены низкие, железо мощное. Админ кайф. Вообщем советую
WВ
WW Валерчик 52
Хорошее железо, приятные админы , чисто что очень важно, приятная атмосфера в целом
S
SuperDep
Отличный компьютерный клуб. Везде все чисто, компьютеры мощные, мониторы шикарные. Самый лучший компьютерный клуб у м.Технологический институт. Приду сюда ещё раз обязательно!!
Отличная атмосфера, вежливые админы и хорошие Хороше место для игры.