Kali nail
Ногтевые студии
КТ
Карина Терентьева
Отличная чистая студия в центре города, всегда угостят кофе/чаем, быстрый аккуратный маникюр, сериалы по телевизору, что хорошо отвлекает клиента. Хожу уже третий месяц, все нравится!
Д
Диана
Сегодня побывала в этой уютной , чистой и комфортной студии) Я осталась в восторге работой мастера ) Анастасия, вежливый и приятный мастер , учла мои пожелания и сделала идеальный квадрат на мои коротыши 😍 Я очень рада что нашла для себя такое прекрасное место , спасибо ❤️
АЗ
Анастасия Загвоздкина
Приятная, красивая студия с удобным расположением, вежливые мастера, чисто и уютно. Если вы любите квадрат и френч вам точно сюда 🤍 Мастер Анна очень старательно и бережно подходит к работе!
Irina F.
Приятная студия. Чисто, уютно, всегда предложат вкусный чай/кофе. Хожу к мастеру Анастасии на маникюр/педикюр. Качеством довольна, рекомендую🥰
Марина Чистякова
Очень понравился маникюр у Анастасии, была впервые, записалась уже на следующий. Очень аккуратно и качественно😍❤️
МП
Мария Пантелеева
самый красивый квадрат, пожалуй, только здесь😍 делала у мастера Анастасии - просто вау 🤩 теперь постоянный клиент !
ЕА
Екатерина Астапенкова
Второй раз уже прихожу к мастеру Анастасии,очень добрая,вежливая девушка!Очень нравится как сделала мне маникюр,с прошлым отходила больше 3-х недель без единой поломки!!!!Это шок❤️ Студия очень классная,место где можешь расслабиться,чувствовать себя как дома и доверится профессионалу,спасибо большое❤️
ЮР
Юлия Рязанцева
Ну поехали пишу отзыв , я мастер со стажем 10 лет и конечно я как и все хочу идеальные ногти на свадьбу и не хочу делать это перед свадьбой сама , я нашла этот салон по рилсам в инсте, где были идеально ровные ногти и ровный френч Я приехала вПитер сделать пробные ногти и вернуться через 2месяца на свадьбу и сделать их снова,попытка у меня конечно же была одна. Ценник: 3400 за коррекцию и френч Шел 1 час : мы сняли покрытие,сделали хороший маникюр Тайминг 2,5 часа : укрепили сделали архитектуру без опила ( без геля еще) Много лишних движений ,опил пилкой там где можно сделать быстро фрезой Переход с акригеля к ногтю должен бытьминимальный,опил старого покрытия должен быть ровный -У МЕНЯ ВСЕ БУГРАМИ- чтобы сделать красивое покрытие камуфляжным гелем , нужно чтобы подложка не была буграми иначе при опиле все будет пятнами! Итого мы делаем долго муторно покрытие камуфляжем ( ЕЩЕ ЧАС - того уже 3,5 часа !) И прикладываю ПЕРВОЕ ВТОРОЕ фото - где ногти волнами .Я спрашиваю это конечный опил ? Мне говорят да!Занавес .Как можно нарисовать френч на пухлых волнистых торцах ?Никак Я взяла пилку, естественно!иначала пилить. Плюс торцы все были на одну сторону , у мастера либо маленький стаж либо плохой глазомер .Я понимаю если бы я просто была клиент ну извините я мастер ходить с г* не хочу ипеределывать До покрытия камуфляжем я вмешалась потратив минут 7 выровнять форму торцов Мне высказали что я лезу и поэтому так долго -делаю сама поверхностный опил потому что вот это меня не устроило.Еще 5 мин уже было все равно мы итак сидели 3,5часа , я все забафила чтобы френч не потек и был быстрее,Даю мастеру шанс, нервничает , руки трясет рисует -и линия улыбки кривая,ноготь занимает 10 минут . Я нарисовала левой и правой рукой чтобы уже просто уйтис френчем.Приложилафото: 3 фото я сделала левую/прав ИТОГО : 5.5 часов с выяснениями, руководство сказала-бугры на ногтях это нормально !😧 СОРВАЛИ мне подготовку к свадьбе!!!!👌 НЕ РЕКОМЕДУЮ ВСЕМ У КОГО ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ🥹перенесут/откажутся
ЕЛ
Елена Лисай
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, все замечательно 🩷прекрасные мастера и качество
Вероника
Очень нравится эта студия,комфортная и уютная атмосфера и отличный сервис! Цены соответствуют качеству. Мастерица Анастасия лучшая,хожу только к ней,результат всегда шикарен!
РР
Роза Рейхан Рябова
Безумно уютная атмосфера, делаю маникюр у Анастасии - она просто супер! Я рада, что когда-то пришла к вам в студию.
ЯР
Яна Рипке
Спасибо Кристине !великолепная работа ! Салон красивый светлый ! Уютный ! Чай кофе сладости ! Супер
SS
Sofya Shchegoleva
хожу в это место уже 3 года. здесь самые идеальные работы из всех что я видела, каждый мастер выполняет работу на 1000/10
Катерина Голубева
Хожу в студию уже больше года. Всегда отличный результат. Квадрат получается просто волшебный! Без опозданий. Чай/кофе конфетки всегда предложат. В студии чисто и уютно, по телевизору идет какой-нибудь интересный фильм/сериал. Удобное расположение студии, рядом с метро. Покрытие держится стойко даже спустя месяц. Советую! Сделайте французский маникюр с формой квадрат точно не пожалеете 🥰🥰
СИ
Софья Иванова
Уже не в первый раз прихожу в данный салон и каждый раз в полном восторге! Лучшие ногти, которые мне делали в спб, мастер Анастасия очень вежливая и приятная, всегда качественно выполняет свою работу. Очень рада, что нашла такого мастера.
Денис Мирошниченко
Уютная студия,высококлассные мастера!
ПС
Полина Соловьева
Я тоже хожу уже 2 год на маникюр сюда)) Мой идеальный квадрат❤️носится все отлично, спустя 3 недели квадрат остается квадратом. Девчонки все супер, атмосфера очень комфортная, кофе/чай и вкусные конфеты, как приятный бонус:)
ЕИ
Елизавета Иванова
Неоднократно посещала данную студию маникюра, и осталась очень довольна. Уютное и комфортное помещение, приятные мастера. Всегда угощают вкусным кофе и сладостями! Хочу отметит работу мастера Анастасии, все выполняет качественно и аккуратно, чему я очень довольна! Несомненно прийду еще 🤍
К
Ксения
Хожу на маникюр в этот салон к мастеру Кристине уже 2 года. И абсолютно всегда получаю безупречный результат. Ногти идеальные и крепкие. Покрытие не скалывается даже при носке в 3-4 недели.