Lara
Студия сухоцветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Оксана Тимофеева
Отличное место. Удобное расположение (легко найти), большой ассортимент букетов и разных подарочных сувениров. Рекомендую. Заказывала здесь букет для невесты в пастельно-розовых оттенках. Все гости были в восторге от красоты и необычности букета. Благодарю Ларису за проделанную работу ❤️
Lс
Lara, студия сухоцветов
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Анастасия Кравченко
Замечательная атмосферная студия сухоцветов! Можно выбрать букет или композицию в подарок или сделать своими руками под руководством мастера, мастер классы проводят для всех, и детям и взрослым. Можно придти с друзьями или семьей. Спасибо за чудесное место)
Елена Смирнова
Чудесное место, где можно выбрать подарки в эко- стиле или сделать их своими руками на мастер- классах по чутким руководством радушной хозяйки. Спасибо, Лариса!
Юрий Мелентьев
Отличное место.
Lс
Lara, студия сухоцветов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Яна Низковская
Потрясающее, атмосферное место для воплощения своих творческих идей 💖рекомендую для посещения всем возраста, любому здесь найдётся занятие по душе💖
Ирина Белякова
Была в студии. Очень всё хорошо организовано. Мастер-классом остались довольны. Спасибо, что создают в нашем городе такие места, где можно провести время с семьей и друзьями. Рекомендую.
Вероника Воробьева
Уютная, красивая студия, очень приятно даже просто быть там. Букеты шикарные, рекомендую! Всё сделано с любовью, это чувствуется .
Наталья Резниченко
Композиции радуют глаз, украшают мой дом. Даже отец, который обычно ничего не замечает, увидел у меня букет на столе и сказал, как же красиво 👍😊
ЯМ
Яковлева Маруся
Такая чудесная студия!!! Прекрасная мастер! Есть мастер-классы. И можно приобрести букеты на разный бюджет! Тепло и уютно ❤️ приду еще
ЛК
Лариса Кукунина