ЖелДорЭкспедиция
3.1
3.1
Андрей Борисочкин
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Разбили содержимое посылки, вину не признают. Не советую связываться
Die Boneva
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Заказал через разные ТК.Этот лучший, быстрое получение груза, на оформление документов работает несколько человек.Ожидание не большое!
МД
Муса Джалиль
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Ужасная компания , не советую обращаться . На складе сотрудники хамят , управляющий складом хамит , коробки мятые с товаром . Буду искать другую контору
НЛ
Наталья Левицкая
Отличный перевозчик, все пришло быстро и без повреждений 👍 Москва-СПБ
ВР
Вероника Ригоева
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Если бы я могла поставить меньше 1 звезды, поставила бы Больше ни ногой в эту контору.. сплошное хамство
KIRILL SAMOKHVALOV
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Сервиса нет от слова совсем
Андрей Кручинин
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Тут даже 1 звезда - это много. Сервиса нет как такового. Телефонные операторы даже не пытаются что-то делать. Заявку на адрес надо оформлять по 2 раза, и перепроверять, чтоб не напортачили.
Андрей Кручинин
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Работают "на отвали", сервис уровня дна.
Даниил Варзанов
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Работают якобы с пн по сб, но по факту по будням и если хочешь доставку на субботу, то придется поругаться с оператором транспортного отдела, после чего Вам оформляют доставку. Основная "крутая" фишка данной компании это доставка в удобное для Вас время, а по факту они дают время с 10 до 17 и нужно ждать курьера весь день. Курьеры у них наемные и считают себя царями, которым ты что-то должен. Прождав курьера весь день, решили ему позвонить, курьер ответил, что звонил 4 раза, но абонент был выключен, хотя телефон из рук не выпускался и сама служба доставки прекрасно до нас дозвонилась, при условии, что указано 2 номера телефона, но курьер не удосужился с этим разбираться и отказал в доставке при учёте 2 часов оставшегося рабочего дня, сказав э, что у него машина уже стоит на парковке. Также курьер сказал, что не знает адреса доставки, хотя в акте передачи груза указано все, а за день звонила транспортная компания и узнавала адрес вплоть до номера подъезда и наличия лифта. На вопрос что дальше с этим делать курьер ответил, что сегодня транспортная компания не работает, хотя напомню, что на сайте указан иной график, и нужно ждать пн. В общем и целом, категорически не рекомендую пользоваться данной транспортной компанией!!!
Александра П.
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3 лит А
В принципе, этот пункт намного лучше того, что в Янино. По крайней мере добраться до него быстрее, хотя в Янино по километражу ближе в 3 раза))) Конечно, посылки возят не аккуратно. Доплачиваешь за то, чтобы не кидали, не переворачивает, но никто на это не обращает внимание... А жаль... А в целом, всё хорошо)
А.
Александр .
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Указаны часы работы до 22:00. Приехали получать посылку в 21:30, в процессе оказалось, что штабелер ушёл в 21:00 и спускать груз со стелажей некому. Кто компенсирует деньги за вызов машины и грузчика, которые скатались просто так?
Сергей Здор
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Всё нормально. Только склад далеко от офиса. Так как территория используется многими фирмами, информации и указателей маловато. Особенно для приехавших впервые. Кнопка на въезде для выдачи талончика имеет плохой контакт. Приходится нажимать по несколько раз. Пора бы заменить.
МШ
Мария Шуберт
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
отвратительное отношение, общаются так, будто делают мне одолжение. на вопросы по делу не отвечают, на линии ждала 40 минут ответа и говорит мне, что очень много звонков- не до меня им. а я просто хочу узнать как забрать свой груз и все согласовать.
Алексей Хайков
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3 лит А
Отправляли через данную компанию груз и отдельной посылкой документы, груз пришёл в целостности и сохранности, документы так же пришли в том же состоянии, какими и были отправлены. Девушка в офисе, улыбчивая, общительная, доброжелательная. Полностью доволен работой данной транспортной компании!
ДД
Дима Давыдов
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Товар шёл 21 день, вместо максимально положенных 7! Нарушены все возможные сроки. Никогда в жизни не свяжусь с этой компанией! Если дороги нервы, обратитесь в другие транспортные компании, эту обходите стороной.
ШЯ
Швабе Якутск
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Отвратительная компания. Все сроки нарушают. Теряют груз. Правды не добиться.
Andreey Cherduckk
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Ужаснейшая компания. Ничего не понятно. С Москвы груз везут 14дней, от заявленных трех. По факту товар ещё даже не выехал. Буду оформлять притензионное заявление. И не понятно когда товар будет. Не вздумайте связываться, с этой «компашкой».
instagram @lebedeva.valeria
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
У меня произошло всё как у всех: огромная задержка груза, его разделение и утеря одного места. На горячей линии диспетчеры не владеют информацией где груз и когда его доставят. Ежедневные звонки ни к чему не приводят, каждый звонок приходится заново всё объяснять, отметок не ставят. Крайне не советую обращаться сюда.
Yana G
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Даже бы одну звезду не поставила! Началось с того что груз не был доставлен вовремя, логистика из Китая была вовремя доставлена в Москву, а из мск в спб груз ехал 12 дней. Наконец то груз приехал в спб и нам пришло оповещение что мы можем его забрать, был указан график работы 10-18, а когда приехали поцеловали дверь, т. к. График был указан неверный в смс Строго не рекомендую, крайне опасайтесь сотрудничества с данной компанией, если сроки доставки для вас важны! На все претензии они не реагируют, а мы в итоге сорвали контракт и подвели людей и потеряли деньги, время и нервы. НГ был испорчен, выбирайте другого партнера
гена б
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Приятные люди на проходной, приятные люди на складе, приятные люди в офисе) Получилось отправить посылку быстро. Добираться на транспорте задача не из легких.
Shape Krasnoyarsk
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Задержки , вовремя никогда не доставляют
МП
Мария Полканова
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Отвратительная компания!!! Из Москвы едет товар 2 недели! Каждый день кормят завтраками,так ещё и в выходные не работают! Не советую никому пользоваться данной компанией,если хотите сохранить свои нервы и получить свои посылки вовремя - то это явно не та компания!
ЮР
Юлия Разина
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Ужасная ТК. Отправитель ошибся и отправил мой груз в другой город, вместо Самары отправил в Питер. В итоге, груз лежит в Питере 4 дня, и они никак не могут перенаправить его в Самару, хотя все письма на перенаправку отправлены. Звоню им каждый день, никто не может сказать, когда будет отправка. Груз нужен срочно, менеджеру даже приблизительно не могут сказать, будет ли он вообще отправлен.
IC
Irina Chernousova
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Доставка из Москвы показывала 1-2 дня. Груз пришел на парнас на второй день и уже ПЯТЫЙ день с момента отправки находится на транзитной станции….забрать его оттуда тоже невозможно..больше не будем обращаться в эту ТК, никаких точных дат и ответов оператора..
Константин Боровков
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Мало работаю хорошо зарабатываю !!!
Иван @иг
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Идет дождь, заказали до дверь, бросали посылку на улице, отношение самое ужасное! Больше не использую!
СА
Слава Астахов
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Каждую неделю получаю грузы разных объемов и веса. Получение очень быстрое, все супер и на высоте. Не понимаю почему все говорят негативно, цена доставки самая низкая. Хотите чтобы ваш груз не ударился и не разбился, покупайте обрешетки деревянные за деньги! Или идите в сдэк и отправляйте за 2-3тыс чтобы у вас все нормально было. Экономят деньги и потом недовольны. Компания отличная и удобная + быстро с мск всегда едет
Дима Сидоров
Ужасный сервис, дозвониться невозможно
Рита Р
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Ужасный сервис! Позвонили спросили по какому адресу можем отправить груз, на что ответили по любому адресу близкому для вас, в итоге приехали и груз у нас НЕ ПРИНЯЛИ И ОТПРАВИЛИ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, а это 50 км!!!!
ЛД
Лео Дорохов
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Не хватает навигации на территории
Стасян Стасянович
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Отличная компания всё быстро! получил груз в целости и сохранности . А у кого доставляют помятый. Нужно упаковывать лучше !! И не экономить на доставке. Писать хрупкий груз!! В себе виноватого нужно найти))
ДТ
Дима Тереенков
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Отвратительный сервис, ни в коем случае не пользуйтесь этой кампанией, куча времени потрачено зря
Ник Андерсон
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Мужик который че то хотел, но я не понимал че, так как он говорит плохо на русском смущал, а так всё круто)
Злата Михайлова
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Разочаровал и подвёл филиал по адресу ул.Кубинская,до Парнаса из Москвы машина за сутки доехала и разгрузилась за 2 часа.А тут весь день машина ехала и потом все никак не могли они разгрузить.Когда разгрузят не понятно ждите говорят.🤦🏻♀️Больше не будем работать с этой компанией ,если хотите что бы было все во время только на Парнас обращаться и забирать посылку ,но не на Кубинской 😤😤😤Подвели очень.
Дмитрий Августинов
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Ужасное качество и сроки доставки! 2 мая отправил груз из мск в спб, 5 мая груз даже не покинул мск, просто лежал на складе. При этом обещали доставить за 2 дня! Чтобы получить компенсацию нужно заполнять огромную форму и прилагать кучу документов, что делать никто не будет. Пользуйтесь деловыми линиями, друзья!
МН
Михаил Никитчук
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Восстанавливаю справедливость во вселенной. Начитался отзывов и стал переживать, как дойдёт моя посылка. Дозвониться в службу большая проблема - это правда. Пришел получить посылку, спросил у сотрудника где касса. Тот благополучно навел меня на нее. В тех. Поддержке сообщили что кассы работают тоже до поздна, как и склад (информация на сайте не правильная , что работают до 18.00). В кассе можно оплатить наличными и картой, потом за грузом, что логично. Нашли груз быстро, грузчик предложил помочь, погрузить, я отказался, но любезность учел. Так что не так страшен черт, как его малюют. Очереди не было, приезжал в понедельник в 19.20. Спасибо
Анна Ммм
Санкт-Петербург, Кубинская улица, 73 к1 ст3
Отправила две посылки в разные города , посылки перепутали ! В город Иркутск доставили -ок(не ту посылку правда), а вот в город Мирный обещанная дата доставки 27.12.2022-04.01.2023 , но сегодня вечер 02.02.2023 и посылки до сих пор нет … на горячей линии ничего по делу сказать не могут, кроме того как, что нужно ожидать и они ничего сделать не могут . Ужасный сервис за такие деньги Большая печаль, что неизвестно когда я дождусь посылку …
ЭД
Эльнара Дизер
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Повредили груз, компенсировать ущерб отказались. Не рекомендую эту компанию
Святослав Бах
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Самый ужасный сервис. На окраине города. Доставка до адреса мелкого груза 1000 руб сверху. Когда приехал забирать, в кол центре очень нервная дама, операторский номер 132 (Вероника), ссылаясь на то, что она находится в другом городе, так и не смогла объяснить, где же находится пункт выдачи, соединять я пунктом выдачи отказалась. Искал полчаса, спрашивал случайно проходящих мимо людей. Не заказывайте никогда в этой компании услуги!!
Салават Самитов
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Всем доброго времени суток! Очень много лет пользуюсь только данной компанией. Все прекраснно, рекомендую всем!!!
АХ
Алексей Хмельнов
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Для них не важны малогабаритные посылки. При заказе до двери не уточняется в какое время будет доставка ( в течение рабочего), дверь для них - парадная, разгрузка оплачивается отдельно, доставка от машины до входной двери квартиры тоже
Andy Murror
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Отвратительная компания, был бы счастлив если бы их не стало
Полина Висмут
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Часто пользуюсь услугами данной фирмы, всегда все быстро доставляют, проблем с грузом не было, а самый главный плюс-это бюджетность отправок
Наталья Петрова
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Девушки, будьте аккуратны! Тут к вам все будут подкатывать, но это полбеды — следите на вещами и обувью! Только что срезали кусок кожи с сапог ручным погрузчиком! Не склад, а минное поле.
Ваше Величиство
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Ставлю 4, хотя, хотелось бы и 5 поставить, но! Понимаю, что зачастую люди пишут отзыв, когда что-то неприятное случается, а о хорошем пишут редко. На постоянной основе, уже на протяжении нескольких лет, получаем из МСК грузы и посылки вашей ТК. Всё хорошо, особенно нравится то, что часы работы офиса и склада до 22:00, чего нет в других ТК СПб (работаем с несколькими ТК, поэтому в курсе всех графиков работы ТК). Справедливости ради, за 5 лет сотрудничества, было пару небольших косяков, но они все решаемы. НО! Последнее ваше нововведение - это прям абзац! А именно: плата 300 руб. за оставленную обрешетку. Вы серьёзно??? Такого нет ни в одной ТК города. Раньше стоял контейнер, куда мы самостоятельно скидывали обрешётку, а сейчас плати за неё 300₽! Сначала заплати МСК за обрешётку, потом заплати СПб за то, что её оставляем у вас! ВСЕГДА вашим грузчикам на складе оставляли "чаевые" за то, что они помогали снять обрешетку и погрузить к нам в авто. Грузы у нас требуют этой обрешетки, грузы бывают разные, от 3 кг до 1 тонны. Поэтому, при таком раскладе, удорожается сама стоимость доставки и становится не выгодным сотрудничество с вашей ТК. В соседнем Байкале, ПЭКе и Деловых линиях такого нововведения нет и, надеюсь, не будет. Вот вам пример, как из-за малейшей ерунды в 300 ₽ ваши цены из выгодных становятся невыгодными и начинают превышать ПЭК, Байкал и ДЛ, особенно в сегодняшний период, когда люди и компании везде стараются уменьшить расходы и издержки. Сама суть, что человек вынужден платить ДВАЖДЫ за обрешетку - это несправедливость и напрочь отбивает желание дальнейшего сотрудничества, несмотря на все "ништяки", которые есть в вашей компании. Надеюсь, моё возмущение нововведением (и не только моё) дойдет до вашего руководства и вы ещё раз обдумаете сей шаг. Спасибо!
Юлия Владимирова
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Такие конечно наглые !!!! Я отправляла груз из ПК в СПБ . На Камчатке я заплатила за обрешётку телевизора , чтоб в сохранности дошёл и здесь говорят либо платите 300₽ за утилизацию обрешётки , либо забирайте ! Вот это наглось !!! Заплачу 300₽ и они потом этой же обрешёткой отправят другой груз и человек ещё раз им заплатит . Ни какого смс о том , что посылка пришла нам не приходило ! Хорошо что зашли проверить где она сейчас , оказывается если ты вовремя не забрал , то ещё за простой платишь ! Выкачка денег ! Хотя при отправке груза было сказано , что придёт смс о том , что груз пришёл и можно забирать . Не связывайтесь с этой компанией ! Выкачка денег
DD
Dari Daru
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Компания не заинтересована в актуальности информации на 2Гис. Выбрала эту ТК потому, что рядом находится пункт выдачи (ТОЦ Миллер, инфо нашла в картах). Узнала о том, что этого пункта больше не существует, только когда пошла забирать посылку. На сайте неочевидно, куда именно прибыл груз, указан город. Чтобы узнать пункт, куда он приехал, нужно открывать карту - сразу не видно. В смс, которую прислала компания, тоже нет адреса 🤷♀️. Зато там есть стоимость доставки груза на дом! На телефон невозможно дозвониться. Чтобы доставить груз домой, нужно сначала оставить заявку по общему номеру, потом в течение 1-2 дней с вами свяжется транспортный отдел, и только потом вы узнаете дату доставки! Доставка была из Новосибирска в Санкт-Петербург - в итоге дольше, чем Почтой России. Не советую!
Артур Скосырев
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Просто худший перевозчик. Отправлял груз из Комсомольска-на-Амуре в Санкт-Петербург, так он приехал весь разбитый. А сама эта шарашка послала меня аргументируя тем что при принятии груза жалоб не было.
Серёга Дьячков
Позорная и тормознутая тк
Татьяна Гринник
Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10 к3
Не компетентность и обман. Отправитель заплатил за все перевозки о доставку до дома. Но компания выставила мне счёт за перевозку между городами и за доставку.