Sigma
Барбершоп
Уютная атмосфера, опытные барберы и внимание к деталям!
Записаться онлайн
Александр Кузницов
Эльбрус — топ-барбер. Подготовил к Новому году на 100%. Качественная стрижка, внимание к деталям и приятная атмосфера. Спасибо, обязательно приду ещё.
Михаил Быков
Отличный мастер!
s.k77l III
Стригся у топ-барбера Эльбруса, стрижка идеально ровная, чёткий фейд, аккуратные линии. Не спешил, всё тщательно проработал. Теперь только к нему! Рекомендую на 100%.Мастер своего дела🤝🏻
ЭТ
Эдуард Телешев
Эльбрус Отличный мастер! Стрижка идеальная, обслуживание на высоте, Процесс был комфортным, а результат выше ожиданий, рекомендую 🔥
ИМ
Иско Максимов
Впервые попал к Эльбрусу и остался в полном восторге. Очень тактичный и аккуратный мастер. Помог определиться с образом, хотя я сам толком не знал, чего хочу. Вышел из барбершопа обновленным человеком. Респект за работу!»
Атмосфера заведение 🚀, качество обслуживание 🪽дополнительные услуги💆🏻♂️ Подводя итог, хочу сказать, что посещение барбершопа оставило исключительно положительные эмоции. Здесь действительно заботятся о клиентах, создавая комфортную атмосферу и обеспечивая высокий уровень сервиса. Если вы ищете хорошее место для ухода за собой, рекомендую посетить этот барбершоп. Вы останетесь довольны!
Искакбек Максутов
Лучший барбершоп в Шушарах. Был у мастера Арлен результат превзошел ожидания — переход четкий, форму бороды подобрали идеально. Внутри очень стильно, чисто, всегда предложат кофе. Заведение заслуженно имеет высокий рейтинг».
Спасибо мастеру Эльбрусу, отлично выполнил свою работу! Приятный, открытый, умеет правильно подходить клиенту. Советую.
Саида Ысамидинова
Все хорошо спасибо мастерам, парень восторге от стрижки 👍 привет Эльбрусу от Романа
БК
Бексултан Кожомкулов
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, поиграли фифу с мастером, такой же круто и по фифе так же по стрижке Эльбрусу спасибо, успехов вам ребята 😎
aziz Karimov
Стригусь у Эльбруса года 3 все на высшем уровне 💪🖐️
НА
Нургиза Алимбубаева
Персонал хороший вкусный кофе хороший интерьер барберы топ🙌
Даяна Мырзабек Кызы
Самый лучший барбершоп на районе, стригутся сыновья у мастера Эльбруса)
ЖБ
Жасмина Боскунчиева
Крутой барбер,мне нравится. Подстриг парня. Эльбрус уважение и респект.
Zж
Zara житель
Брат восторге от стрижки, спасибо мастеру Эльбрусу
Самат Kabyljanovv
Спасибо вам ща стрижку. Было очень круто следить за тем как я стонавлюсь лучше. Всегда ходил обычной прической и прихеал сюда и получил самую лучшую версию себя. Очень благодарен Эльбрусу, знает свое дело.
МО
Мукан Осмоналиев
Посетил данный барбершоп остался доволен, мастер Эльбрусу спасибо за стрижку😎
true .
Пилинг головы топ👍 первый раз попробовал, спасибо за это мастеру Эльбрусу🤝
Азирет Закиров
Хотел стрижку в стиле запада, наконец нашел крутой барбершоп что бы мне сделали стрижку, они оправдали мои ожидание, сделали стрижку в лучшем виде!
ЭУ
Эвелина Уланбековна
Эльбрус -молодой мастер с редким для своего возраста чувством формы и стиля. В его работе чувствуется не только уверенная техника, но и внимательное, вдумчивое отношение к каждому клиенту. Он умеет слышать пожелания, точно подбирает решение и работает аккуратно, не упуская ни одной детали. И ещё хочется добавить, что он очень симпатичный парень…🫢 Результат выглядит естественно, современно и ухоженно. После визита остаётся ощущение качественно выполненной работы и желания вернуться снова.
Алексей Суворов
Спасибо за стрижку, был первый раз, мастер Эльбрус предложил сделать пилинг головы после него я был просто восторге от того что голова задышала как никогда, за это благодарю мастеру Эльбрус, пилинг был в подарок на первое посещение, кофе топ🔥👍
Кацпер Малецки
Спасибо мастеру Эльбрусу за прекрасную стрижку👍
d.
duoxia .
Мастер учёл все нюансы и предложил удачный вариант стрижки. В салоне комфортно, всё аккуратно и современно.
Акбермет Касмаалыева
Спасибо мастеру Эльбрусу, очень хорошо подстриг брата) всему рекомендую данного мастера 👍🏻🔥
ТК
Тимофей Коржавин
Отличное место, все барберы стригут хорошо, стригусь у Эльбруса
ЭТ
Элбурс Тажибаев
Всем советую!
УГ
Ульяна Гаврилко
Все четко подстригли сына, спасибо мастеру Эльбруса👍🏻
тZ
толич Z
Отличный салон. Приветливый и вежливый персонал. Администраторы всегда предлагают чай/кофе. Стригусь у Арлена. Мастер своего дела! Всегда подскажет и учтёт мои пожелания. ТОП 😎
Богдан Палыч
Спасибо! К мастеру Нурлану прихожу второй раз и очень доволен!
V. K.
Мастер Арлен просто топ ! 10/10 !!! Учел все пожелания и сделал красоту ! Спасибо большое !
ЮЮ
Юлия Юлия
Отлично стригут. Вожу ребенка уже не первый раз, и муж ходит. Всегда отличный результат! Спасибо
Станислав Колчинский
Арлен мастер высокого уровня , рекомендую!
VB
Viknik_777@mail.ru Boriskin
Работают отличные мастера. Результат соответствует ожиданиям.
Ххх Ххх
Чисто, уютно!!! Приветливый персонал!! Мастер сделал свою работу на все 10! Спасибо Нурик!
SS
Slam Slam
Ребята профессионалы своего дела. Нурик просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем.Админы понимают когда сделать кофе а когда предложить зарядку. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера. Спасибо за гостеприимство и за стрижку 🙏
II
Igor Ivanov
Рекомендую
MК
Mng К
Регулярно посещаем этот барбершоп. Стригутся сын и муж. Мастера грамотные, пожелания учитывают, сервис отличный. Лучший барбершоп на районе! Однозначно рекомендуем👍
Владислав Столяров
Прекрасное место. Чисто, прилично, прибрано. Сделали голову и бороду аккуратно и быстро. Уточняли моё мнение и сделали так, как нужно именно мне. Спасибо большое барберу Нурсултану. Явно знает своё дело. И всему барбершопу спасибо. Очень понравилось
ДР
Дмитрий Родюков
Арлен спасибо! Подстриг меня и сына, привел бороду в порядок! Все отлично, всем советую!
Денис Шейка
Барбер рядом с домом. Решили попробовать подстричь обоих сыновей. Мастер отлично понял желание маленьких клиентов. Самый маленький приятно поболтал с мастером- не нужны были ни какие мультики/ игрушки. Будем ходить на постоянной основе.