Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
А^
Аня ^_^
Отличное место, вкусная еда, большой выбор и быстро готовят😊 спасибо!
A n a s t a s i y a 🕊️
Захотелось китайской кухни и благодаря 2гис нашли это местечко ☺️ Кафе очень антуражное, можно разглядывать и разглядывать! Меню интересное, большое, столиков достаточно много, играет национальная музыка) Нас встретила приятная девушка, что удивительно она там одна- и за официанта и за администратора, и за того парня 🤪 но все успевает, всем внимание уделяет! Мы заказывали 🍜 - жоуцзямо с говядиной - чайна-пельмени домашние - чайна-лапша со свининой Еду принесли быстро, все было вкусно и так хорошо насытило, что даже вдвоем не доели, забрали часть с собой 😂 Остались довольны посещением, обязательно приедем как-нибудь еще 😌
ВГ
Виктория Г.
В целом вкусно, но не все блюда удачные, понравилась курица в кисло сладком соусе, но не очень габаджоу (свинины очень маленькие кусочки, и очень много кляра, т.е вкус мяса вообще не чувствуется) А так место атмосферное, и приятная девушка нас обслуживала
Lara Xvlll
Проходили мимо, оказались в полном восторге! Очень вкусная кухня и большие порции! Очень понравились интерьер и атмосфера!♥️ Также очень приятное обслуживание, сюда обязательно хочется вернуться!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас вновь 🩷
Илья Ромашев
Честно, я не доволен. Вкус еды был не очень. Я ел много китайской еды, но такой неинтересной и невкусной никогда. Заказывали свинину в апельсиновом соусе, которого не чувствовалось и курицу в кислом, тут с соусом более менее всё в порядке. Так вот свинина вся в жилах было невкусно, кляр такое ощущение в масле не жарился, а варился. Хруст был не кляра, а жил свинины. Так же брали два салата, баклажаны и какой-то овощной с курицей. Баклажаны были более менее сносные, второй салат был вкусным. Официант в меню не разбирается, изначально заказывали одни напитки, то их не было, то нас забыли придупредить, что данных позиций в меню нет, в итоге гадая получили пиво и сидр. Настрой испорчен. Больше всего понравилось внутренне убранство в кафе, тут круто постарались.
НН
Николь Николь
дополняю отзыв. дали ещё 1 шанс этому месту, пришли 16 августа. официанты были дети, путали заказы и носили то от нашего стола к другому, то обратно. очень приятно! столовые приборы не могли допроситься, нас девушка просто не слышала. еда стала ещё хуже, не стали доедать. больше не придём. ______________________ дата посещения: 6 июля работала женщина блондинка, нам не понравилось обслуживание, не смотря на неполную посадку в заведение, столы не убирались, люди просто присаживались за столы, где стояла грязная посуда от прошлых людей, всего на 2-х столах было меню, были пустые органайзеры для салфеток. к тому же на момент, чтобы сделать заказ нам пришлось идти на стойку к официанту и делать заказ там, когда как к остальным она подходила за столик и принимала заказ, но к нам не подходила, в нашем заказе состоял чай, нам официант ответил, что «ну нет чая никакого», пришлось брать 2 лимонада, причём один был по мл больше другого, хотя они должны быть одинаковы, разве не было видно разницы, что в одном меньше? ладно это. сделали заказ. после нас через минут 10 пришло посетителей ещё на пару столиком и что самое странное им всем вынесли практически все блюда очень быстро, примерно 5-7 минут, у них заказ был больше, чем наш. те же спринг роллы на 2 столика, а нам только через ~ минут 20, хотя мы заказ сделали раньше! она ещё и спросила «ой а точно ли это вам я несу?». когда мы пошли на стойку, чтобы оплатить наш заказ, эта женщина подавала чай на другой столик, хотя нам сказала, что чая нет! что случилось? мы здесь бываем часто, и раньше было на много лучше, но сейчас всё испортилось, обслуживание просто отвратительное. обычно раньше приходили всегда приветствовали нас, приносили меню за столик, либо оно уже лежало там, всегда спрашивали нужны ли вилки, а сегодня просто нечто. порции кажется что стали чуть меньше, не соблюдается поэтапность подачи блюд в зависимости от прихода посетителей, всё так же вкусно, но даже того же соуса к спринг роллам стало на половину меньше.
Юлишна Стадник
Большие порции, очень вкусно. Цена только на лимонад большевата, но вроде можно принести с собой воду. Безумно милое обслуживание)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🫶
Алина Динарова
все пишут про долгое и неприятное обслуживание, но из всего этого ничего плохого мы не заметили. хочу отметить, что нас встретили на пороге, проводили до столика, предложили сесть на улице, так как погода хорошая для посиделок на веранде, СРАЗУ дали меню. по обслуживанию все на высоте, девушка (думаю, что она руководитель или менеджер😁ну оочень приятная )рассказала нам о составе, посоветовала по блюдам и напиткам. подача блюд очень быстрая, ждали минут 7-10 максимум. минусов никаких я не обнаружила, осталось только приятное впечатление после посещения данного заведения❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ☺️всегда вам рады 🫶
Евгения Ярема
Заказывала еду на вынос,придя домой обнаружила горелые баклажаны.Порции маленькие.Остальные блюда-безвкусные.Увы.
Илья Кощавцев
Как любитель азиатской кухни был приятно удивлен качественным заведением рядом с домом. Приятная атмосфера, демократичный ценник и качественные блюда (по крайней мере те, которые заказывал я - пряный суп с курицей и лапша с говядиной). Соотношение цена/качество отличное, а сравнивать есть с чем. Если уровень падать не упадет со временем, то буду сюда приходить
ИЩ
Илья Щеглов
Отличное место,приятная атмосфера и вкусная еда.Порции приятные.прикмоиая цена на блюда.Рекомендую)
ВА
Виталина Абдрахманова
Прекрасное заведение все очень вкусно
Константин Нестеров
Очень вкусно и приятные цены) персонал приятный и быстро работает с клиентами )
NR
Nikoglai Romans
Кисло сладкая курица с ананасом лучшее что я ел в этой жизни, приходите
Екатерина Овсюкова
Все было вкусно !!! Милый персонал ❤️
Юлия Ф
Приятное обслуживание и вкусная китайская кухня)
Евгений
Хорошее место, довольно вкусная еда!
нн
ноу нейм
все понравилось, очень быстро приносят еду, вкусно )
Андрей Дмитриевич
Кушаю тут каждый раз еда изумительна а персонал просто чудо всегда добрый и отзывчивы рад что на моем районе открыт такой буфет
K К
Отличное место! Очень вкусно
АЧ
Анастасия Ч
Замечательное заведение! Ходим сюда периодически с молодым человеком ещё с открытия. Персонал всегда приветлив и мил в общении, еда всегда на высоком уровне, вкусно и сытно
Татьяна Артёмкина
Пришли в заведение ради тофу, заказали тофу и другие блюда. Спустя 40 минут официант, принося наш заказ, сказал о том, что тофу, оказывается, нет! Обслуживание на нуле - о таких ситуациях (когда каких-то ингредиентов нет) обычно уведомляют при заказе, а не при его выдаче. Больше не придём и никому не посоветуем
26 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Просим извинить, долгое ожидание и отказ в некоторых блюдах - связано с техническими не…
Анастасия .
Брали в ресторане еду с собой, 6 позиций, ожидание 20 минут, решили не уходить, в итоге ждали заказ целый час. Не донесли одно блюдо, ждали ещё 10 минут. Раньше за 4 позиции ожидание было 10-15 минут. Ожидание не критичная проблема, мало ли что случилось, если бы ещё еда была вкусная... Не доложили к двум блюдам соусы, курица была сухая, в другом блюде сгоревший соус у курицы, буквально будто ешь уголь, есть это невозможно, в третьем блюде курица переварена, разваливается. Очень жаль, что так испортился хороший ресторан, который мы часто посещали, исправьтесь!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Степанова
Очень понравилось заведение , атмосферное и стильное. Были сегодня с женихом последними (и наверное очень доставучими) клиентами. Мы то меняли заказ, то хотели поменять стаканы для чая, просили сахар, моему жениху нельзя сильно острое, а он заказал острую лапшу , повар сама вышла и предупредила, что совсем не острую сделать не получится и сказала, что если будет сильно остро- поменяет, однако в этом не было необходимости, блюда были достаточно вкусными и сытными, не получилось всё доесть и нам заботливо положили с собой. В общем и целом заведение, его сотрудники и еда оставили положительные впечатления .
GB
Grifon Big
Поддтянутый за уши Китай, подача из разряда столовок. Сходите в настоящий китайский ресторан и посмотрите как делают китайцы. Еда не соответсвует национальной кухни. Так еще и тараканы бегают. Жаль увидели когда уже поели. Не советуем посещать это заведение.
Анастасия Молодожникова
Отвратительное заведение, официант хам, своих обязанностей не знает, ушла разочарованная и больше не вернусь
YB
Yuliya Bogdanova
Испортились! Пришли, сели, официанты ходили мимо нас минут 10, когда мы сами попросили - принесли меню. Официант два раза брал заказ, первый раз без телефона был. Ожидание недолго, НО! Заказали рис с морепродуктами, из них было две креветки, кольца кальмаров и одна ракушка и на них кило риса. Заказали чай - красный! Принесли зеленый, на вопрос почему он не красный, был ответ « ну наверное ошиблись по фасовке чая, но я честно заваривал красный» ! А у меня вопрос, вы когда чай заваривали не смутил цвет??? Официанты ходят на «своей волне». Мы ходим туда раз месяц и прям заметно что текучка официантов и у вровень кухни с каждым разом все хуже. Но еще что повергло меня в шок, так это то, что официант, забирая недопитое пиво с другого столика, чтобы унести его, повернувшись ко всем спиной просто его допила😐 ходим не так часто, каждый раз надеясь что, хоть что-то изменилось, каждый раз разочаровываемся. Больше туда не ногой!
TK
Tatyana Kazakevich
Посетили данное заведение, раньше очень нравилось. Сейчас же были очень разочарованы. Во-первых, обслуживание на нуле. Официант бегал по заведению, на вопросы о меню внятно не смог ответить, бубнил себе под нос. Сказал про сервисный сбор в размере 10%, который мы ОБЯЗАНЫ заплатить из-за того что мы были компанией, хотя один из нас заказал только пиво. Заказали пиво, он поставил его на стол и ушел. Около пяти минут ждали чтобы просто открыли бутылку, по итогу пришлось повторно его звать. Во-вторых, качество блюд разочаровало. Заказали ОСТРУЮ лапшу «черная с перцем», Том-ям, дамплинги. Через минут 30 нам принесли наш заказ, который почему-то был холодный. Попробовав лапшу, я была в шоке от того какая была сухая свинина, обрубленные куски пекинской капусты просто лежали сверху. Тарелки все были заляпанные. В-третьих, самое неприятное что произошло, нам не понравились дамплинги, друг который их заказал съел одну штучку и одну попробовала подруга. Выглядели они как чебупели из магазина, которые просто разогрели, как сказал друг, по вкусу они были такие же. Из того чтобы было на тарелке съели 5%. Мы отказались от блюда и ели то что осталось, потому что времени уже на другое заведение не было. По итогу когда официант забрал все тарелки, мы ждали что нас рассчитают ещё минут 10, при этом посадка была минимальная. Мы сами подошли и попросили счет и на вопрос убрали ли дамплинги из счета, нам сказали «их приготовили и вы их ели, я не имею право». Мы начали спокойно говорить что мы отказались от блюда и что нам его не заменили и ничего не уточнили, официант сказал что мы должны были сами попросить. Простите, я плачу вам за сервисный сбор 10%, чтобы может ещё и приготовить самой? По итогу официант начал с нами огрызаться, говорить что он знает свои обязанности, хотя мы просто сказали что не будем платить за блюдо, которое мы не ели. Разговора не получилось, мы не стали портить настроение людям в заведении и ушли. Прошу связаться со мной для разрешения этой ситуации.
HO
Her Oes
Очень не понравилось заведение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только за обслуживание и еду, оформление классное. Пришли посидеть компанией, к нам долго не подходил официант, ждали примерно минут 10 пока кто-то обратит на нас внимание. Начнем по порядку: 1) долгое ожидание пока на вас обратят внимание 2) непонятный сервисный сбор (о котором нигде не написано) 3) долгое ожидание блюд (~40 минут) 4) ужасное меню и вкус самих блюд 5) отказались от дамблингов, потому что они были отвратительными(съели 1шт) из заказа не убрали, и не предложили замену или что-то иное 6) попросили счёт, возвращаемся к моменту про ожидание (после того как попросил счёт, ждали ещё 10 минут) 7) сам расчет (пришлось ждать и искать сотрудника чтобы мы оплатили) 8) хамское поведение официанта/бармена на вопрос почему мы должны платить за блюдо которое мы не ели не смог ответить. Итог, никому не советую данное заведение. Раньше было лучше, намноооого лучше
ДГ
Даша Громова
Отличное место для перекуса. Когда идете важно понимать что это не ресторан, а именно кафе. Очень уютно, атмосферно, вкусно, подача супер быстрая, порции хорошие.
2 марта 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам за отзыв! За абсолютно верное мнение о концепции нашего заведения 100% попадание…
DM
Daliya Morgan
Место просто супер! Интерьер, очень вкусная еда, атмосфера! Рекомендую курицу в кисло-сладком соусе, не пожалеете)
Александра Рябушкина
Ребята, что с Том ямом??? Ощущение, что бахнули лапши и забыли морепродукты. Ракушка! И 1 креветка. До этого брала с рисом и было очень вкусно, а тут лагман с кокосовой пастой. Брали самовывоз, на кухне забыли половить соус еще. Ну такое себе. Вкусно, но когда покупаешь одно, а получаешь другое- не хочется возвращаться.
Айбулат Мухтаров
В целом, не плохо. В ассортименте, по напиткам, половина позиций отсутствует. Кухне - зечёт. Официанту повнимательнее бы. За отсутствие чашечек минус.
НУ
Н У
Зачем вводить позицию том ям с лапшой если 2 раз заказав на вынос, делают с рисом!
Елена Белова
Супер! Очень понравилось, большие порции, очень вкусно!
7 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады! С любовью, Китайский буфет ❤️🥡
Ксюша Федорова
Испортились! Все приехало холодное,жирное и масляное Лапша с грибами без грибов Подарочный салат не заправлен Просто овощи и фунчоза Все холодное не вкусное и долго готовили Не стоит своих денег Очень жаль Раньше были вашими главными постояшками
3 января 2025, официальный ответ
Ксения, доброго вам дня! Благодарим за ваш отзыв. Ошибка принята с нашей стороны: действительно, гри…
К1
Кверти 123
Томям и курица в кисло-сладком соусе просто вышка! Часто после работы заказываем самовывоз через яндекс. Всегда супер!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы высоко оценили том ям и курицу в кисло-сладком соусе. Будем…
Артём Ермолин
Был тут 4 раза. Изменилось только то, что порции теперь чуть побольше стали, потому что был смех прям. В остальном - оставляет желать лучшего. Рамен - ноль из десяти. Худший рамен из тех, который пробовал. Дешевый кусок сала вместо нормального мяса. Невкусный холодный бульон. Лапша с говядиной - пересоленая сильно. Пару раз проблема с наличием блюд наблюдалась. Понравилась курица Коулун, китайское пиво и лимонады.
1 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась курица Коулун, китайское пиво и лимонады…
mm
max magomedov
нормальное место, пойдет!! атмосфера четенько, интересные картины на стенах, в целом уютно, людей не так много, красивый интерьер, экстерьер тоже
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и ваши впечатления! Рады, что вам понравилась наша атмосфера и интерьер. Бу…
Ирина Верхотина
Приятное заведение, отличный антураж и обширное меню. Хороший персонал) Рекомендую к посещению 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу оценку и рекомендацию! Приятно, что вы остались довольны нашим меню и атмо…
Д
Дмитрий
Хорошее место, где можно вкусно покушать. Из любимых блюд: курица в кисло-сладком соусе и кисло-острый суп с говядиной.
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам по душе наши блюда. Будем рады видеть вас снова! С любовью, Китайский буфет ❤️🥡
Антон Антон
Не вкусно , и совсем не китайская кухня.
19 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Могли бы вы уточнить, что именно вам не понравилось в блюдах? Это поможет н…
ЕД
Евгений Дюфур
Приятное место, достаточно аутентично, все в стиле. Готовят много, вкусно , ценник демократичный
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше аутентичное место и кухня. Ждем вас снова! С уважением, Китайский буфет 🫶🥡
Станислав Слепцов
Это далеко не китайская кухня, не позортесь…🤮
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Проведем работу над улучшением блюд. С уважением, Китайский буфет 🫶🥡
Madara Uchiha
Очень понравилось, очень вкусно, ценник адекватный, дизайнеру отдельный лайк.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили наши блюда, цены и дизайн заведения. Бу…
Григорий Токарев
В целом неплохо, но все впечатление убил рамен из свинины) во-первых, взвесить я его конечно не спросил, но даже если на весах увижу 650 грамм никогда не поверю, что эта порция столько весит. Во-вторых это вообще не просто плохо, это полный кринж ибо он не из свинины, а из грудинки, купленной в КБ по скидке) такого просто никогда не видел и представить не мог. Естественно бульон никакой, это как в том ям нарезать крабовых палочек
22 августа 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя. Мы приносим свои извинения за т…
Ольга Белова
Атмосферное место, вежливый персонал, и вкусная еда. В целом всё понравилось и точно зайду снова что-нибудь ещё попробовать)
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились вкус блюд и работа нашего персонала. Ждём вас снова! С уважением, Китайский буфет ❤🥡
ЭС
Элина С
Отличное место, быстрая подача, внимательный персонал. Том-ям - просто пушка! Рекомендую !
26 августа 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш Том ям, и вы оценили быструю подачу…
Мария К
Интерьер китайский 👍 Размер порции и вкус не китайский. Для столовой дорого, для кафе не вкусно.
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт в нашем заведении не соответствовал ожиданиям…
НМ
Наталья М.
Заказали два блюда на вынос. Очень удивились размеру порций, неприятно удивились. Салат с фунчезой был ну очень мал. Вкус тоже не порадовал, но как говорится "на вкус и цвет...". Цена за 2 блюда почти 800 рублей. Разочарованы и вкусом и размером блюд.
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт в нашем заведении не соответствовал ожидани…