Фотоцентры
m
momentservis
Всегда хожу к мастеру Юре распечатать документы, сделать фото на документы, как всегда встречает с улыбкой, делает быстро и качественно свою работу. Всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Юрий доброжелательный, настоящий профессионал своего дела, сделал мне документы, а также фотографии - всё, как нужно! Однозначно, рекомендую. Удобное расположение в центре города.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Котина
Путешествую за фотографом Юрием уже несколько лет . Так как так, как фотографирует он – больше никто не умеет. И из самого уставшего и грустного лица в руках, точнее камере Юры, получается лицо веселое и жизнерадостное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
НЛ
Надежда Лукьянова
Молодец. Много лет совершенствуя фото услуги не перестаëт приятно удивлять. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
СУ
Сергей Умаров
Юрий качественно делет свою рботу знаю его не первый год Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЯ
Анна Яковлева
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, очень милый и вежливый фотограф. Очень довольна, буду теперь с удовольствием показывать .
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЯШ
Яна Широкова
Хороший человечек фотограф Юрий,с хорошим чувством юмора. Все сделал быстро и качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Максим Москаленко
Дорогое ателье
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, оценивать надо качество услуг а не цену особенно в центре города. Вы видимо просто не в курс…