Coba Lounge
Лаундж-бар
1913 оценок
1913 оценок
Евгения Украинцева
Это место-любовь с первого взгляда 💔
РХ
Руслана Хабибуллина
Заселились в отель в этом же здании, решили поужинать здесь к сожалению) Брускетта с лососем- это белый нарезной с горбушей, карбонара - это не поджаренный бекон с макаронами Макфа, рол Спайси запеченый с лососем- это самый дешевый круглый рис не заправленный, с каким-то непонятным сыром, сверху шапка из горбуши и соусом отдаленно напоминающим Спайси. Все это под соусом из недоброжелательных работников и отвратительно грязного всего.
ИБ
Игорь Бурик
Отличное заведение с крутым персоналом! Большое меню с очень вкусными блюдами и коктейлями! Рекомендую!
Яна Со
Мне понравилось, еще и рядом с апартами
RS
Ran Shams
Отличное заведение, хорошая кухня и кальяны. Особенно порадовал сервис, лучший в СПб и это благодаря прекрасной и отзывчивой Элине!!!! Рекомендую !!!
Роман Шарипов
Заведение супер! Отличный персонал! Спасибо Элине за отличную атмосферу и обслуживание!
ВЕ
Владислав Едалов
Персонал-достаточно не жизнерадостный , особенна наша официантка будто ее заставили работать . Всегда с ухмылкой , забыли про наше блюдо и принесли через пол часа как не в чем не бывало Еда-Удон , одно вкусный одни сливки , будто кашу ели Пивная тарелка твердая 8/10 сырные палочки восторг , все было теплое и вкусное . НО Стрипсы были нарезаны на мелкие кусочки и так же единственное холодное блюдо на тарелке
Спасибо ☺️ .
Валерия Романова
Приятно, место лучше бронировать заранее. Сервис хороший, кальян тоже
Dmitry Khvan
Ужасное обслуживание. Ощущение, что я напросился в гости. Кислые лица, неприветливый персонал, занятый своими делами. От калтянщика хочется, чтобы он не только делал кальян "что хотите, то и сделаем", но и мог предложить что-то интересное.
Вячеслав Макаров
Атмосферное место с хорошим кальяном и персоналом 👍🏻
Илья P
Был 30.04 Подошел к кальянщику, стоящему за барной стойкой и попросил принять заказ за моим столиком. Он сказал «заказывай тут» 😁👎🏻 К официанту нужно каждый раз подходить самому и говорить что нужно. Во время расчета не выдают чек и не интересуются «все ли понравилось»
Соня 🪼
Красивое и атмосферное место. Меню маленькое, цены выше среднего, особенно на кальян, который горчил.
ЮЮ
Юля Юля
эстетичное место, попробовали здесь кальян с пионами по совету мастера, просто пушечка! и в заведении оказался мой любимый чай массала, не так часто его можно увидеть ❤️
Очень обаятельная и красивая девушка. Обслужила хорошо 👍🏻
Лучшая .
вк
виталий кныш
Доброго времени суток. Были недавно с супругой в кальяной и можно поставить заслуженные три звезды. Первая за атмосферное место, вторая за PS5. Третья за то, что в конце концов вроде как нас заметили. Не знаю откуда берутся восторженые отзывы... Нам принесли кальян изначально очень хороший но поменять угли не в ходит в обязанности кальянщика...в результате у нас попросили счёт а потом уже после вопроса а угли вообще меняют с недовольным видом пришли и поменяли на полностью потухшем кальяне. Про кухню и бар сказать особо нечего.... Если не жалко денег и охота посидеть в атмосферном месте можно сходить и посмотреть на недовольный персонал данного заведения!
Маргарита Демьяненко
шикарная кальянка, были с подружкой. Всё на высшем уровне, еда и кальян. Поедем ещё раз!
Анастасия Павлова
Очень красивое заведение, вкусная кухню и кальяны, сотрудники работают быстро и качественно за это им отдельно 5 баллов! Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Мы здесь впервые, и безумно впечатлены! Спасибо)
Vasiliy Ivanov
Качественно делают! Было бы круто если бы была программа лояльности для постоянных клиентов
Гость от «нетмонет»
Все на высшем уровне, потрясающе, девушка официант милейшая! )))
Гость от «нетмонет»
Было всё вкусно, атмосферно и приятно!
Дмитрий В
Неприветливый персонал на входе («дружелюбному» парню с забитым лицом привет). Недовольное лицо, надменный тон, при пустом заведении нам предложили сесть у входа, потому что «все остальное забронировано» (за 2 часа ни один из свободных столов так и не заняли). Итого: пришли на ужин, по итогу скурили кальян сомнительного качества и ушли.
Самая милая .
РП
Роман Пешков
Был тут случайно, так как проживал в отделе Valo. Кальянная не большая, но атмосфера хорошая. Кальян подобрали и сделали отличный, как я и просил. Курится хорошо. Дымный. Если буду тут ещё, то обязательно загляну. Музыка играет молодежная электронная, интересная, мне нравится. Приходите, пробуйте. Из еды ничего не заказывал. Оценить ее не могу. Но кальян мне понравился. Советую.
Michael Rusin
Обалденное место. Один из лучших кальянов в СПб. Мягкий, не горчит, тянется часами. Был в этом месте 5+ раз, качество кальяна стабильно отличное. По поводу барной карты тоже всё супер. Для диабетиков (как я), кому надо по минимуму сахара, но кто хочет коктейль - помимо апероль шпритца хочу посоветовать «палома клауд». Это самый сухой лонгдринк из всех. Сидеть внутри приятно и комфортно.
Vitalij Nikonov
Ролы хорошие, кальян удался. Неожиданно хорошее домашнее гранатовое вино. Дорого! Но того стоит.
Гость от «нетмонет»
Все очень потрясающе, нашим друзьям все безумно понравилось, спасибо большое этому заведению :3
Гость от «нетмонет»
Девушка официантка очень милая!! Подняла нас настроение своей улыбкой пока мы с сестрой были голодные и злые. ❤️
Елена Гордеева
Прекрасный интерьер и на этом все. Не рекомендую к посещению. Не соответствует цена\качество. За такой ценик ждёшь вкусной еды и лимонад на ягодном пюре, а её на дешёвом сиропе. Подача довольно долгая. Кальянщик совсем не умеет разговаривать с гостями, и как следствие кальян нам не понравился по вкусу и крепости. Не знаю откуда столько восторженно отзывов, пришли только из-за них, и полное разочарование. Знаем сетку Мята и в нашем городе она гораздо лучше, чем здесь
😘.
Рая Смирнова
отличный бар, очень понравилось отношение к гостям получили хорошее настроение посетив заведение. огромное спасибо бармену Баха и официантке Элине 🩶 так же спасибо за хороший кальян Кириллу, подобрал по вкусу то что нужно, в общем советую посетить данное заведение
Михаил Богданов
Отличное место, вкусная еда, классная музыка, вкусный кальян, круть
Google User
Отличное заведение, сервис просто супер,спасибо большое все было очень вкусно)
Алена
Классное место,самое вкусное гранатовое вино,крутой кальян и приятный персонал! 10/10 ,рекомендую!Отдельная благодарность Руслану кальянщику и бармену Бахе)
ЛД
Людмила Дроздова
Интерьер отличный, персонал вежливый. Но вот кухня, особенно салат цезарь с креветками не рекомендую брать. Одни листья салата, помидоры черри 2 шт разрезаны пополам, 2 креветками так же разрезаны. Соуса мало, чипсов пармезан нет, оказалось их нет и официант об этом не предупредила. В общем разочарованы,хотя пришли на отличные отзывы.
Екатерина Бордун
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, вкусное вино. Рекомендую к посещению!
Гость от «нетмонет»
Супер обслуживание. Особенно Летуновская Ю. Внимательная, мисс обаяние.
Гость от «нетмонет»
Отлично посидели, супер заведение, очень приятная девушка официант, вкусный кальян, отдельный респект кальянщику и подача восхитительна!
JA
Jafar Alshmary
Всем привет. Отличное место для любителей кальяна и не только. Итак, что тут имеется: отличный интерьер, яркий, броский, необычный. Руслан был вежлив и профессионален, быстро помогал с выбором табака и настройкой кальяна.
AC
Anastasia Cherniazova
Отличное место , хороший кальян а главное обслуживание. Всегда все Гуд!
Виктория Бунина
Кайфовое место ❤️ Во первых персонал, улыбчивые, дружелюбные, всегда прихожу поболтать с Настюшей и Русланом, кальян он обалделый делает 🫠 Роллы оочень вкусные и лимонад любимый малина-маракуйя 😍 Дизайн стильный, атмосферный, музыка приятная 😎 В общем, отличное заведение, созданное с душой 🥰
Гость от «нетмонет»
Потрясающая Юля ! Спасибо за обслуживание 💛.
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание от очень отзывчивой и красивой Юлии.
AR
Anna Rubel
Хорошее заведение ! Вкусный чай и горячие блюда, приветливый персонал, прийдем еще ✊🏻
Гость от «нетмонет»
все просто супер! официантки просто золотце! спасибо ♥️
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, хороший кальяньшик и восхитительная девушка официант)
От лучшего -лучшего