Движение
Детский коррекционно-развивающий центр
МЕ
Мария Еранова
Я сама педагог, несколько моих учеников посещают центр, занимаясь с нейропсихологом Ириной. Поэтому могу объективно оценивать результат её работы. Ирина специалист с глубоким подходом, прекрасно разбирающаяся в своём роде деятельности. Она одна из немногих, кто берёт в работу малышей, шаг за шагом формируя важные умения и навыки. К тому же, Ирина всегда открыта к диалогу с другими специалистами, что просто на весь золота, ведь с таким подходом реабилитация ребёнка становится командной и более эффективной! Спасибо, обязательно и дальше буду советовать "Движение" семьям учеников!!!
ТП
Татьяна Перунова
Водим дочь на занятия к Ирине (нейропсихолог). Если у вашего ребёнка плохое поведение,не известно по каким причинам, если на него постоянно жалуются в саду,если он вас не слушает и не слышит,ТО Ирина тот самый человек который вам поможет решить данную проблему. Не могу описать словами на сколько мы рады,что нашли такого ПРОФЕССИОНАЛА!!!! Изменения колосальные за время занятий. У дочки ЗРР. Было мало навыков последовательности,самостоятельности ,восприятия информации и многие другие проблемы. Но Ирина нам помогла и продолжает помогать. Ребёнок заговорил, слушается, в саду перестали жаловаться на нее. Вообщем если хотите узнать что-то подробнее, пишите в ЛС. Подитожу , Ирина профессионал и мы ей очень благодарны за помощь. Будем и дальше ходить на занятия!
Юлия Смирнова
Очень довольны не так давно открывшимся центром Ходили на занятия по раннему развитию,сейчас решили попробовать новое направление-логоритмика Педагоги-профессионалы своего дела!внимательные,тактичные и доброжелательные Ребенок с удовольствием ходит на занятия Ценовая политика тоже приятная
Дд
Движение, детский коррекционно-развивающий центр
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас на занятия😊
Юлия Волкова
Отличный центр. Были с ребёнком на занятиях по раннему развитию,все понравилось. Педагог очень внимательная. Советую.
Дд
Движение, детский коррекционно-развивающий центр
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие❤️Ждём вас снова!