Кофейня
plstcbtch 1
Бариста Алена очень приятная девушка и делает всегда вкусный кофе. Спасибо ей большое
МД
Марина Докучаева
Хожу в кофейню с самого её открытия. Кофе вкусный, насыщенный. Есть интересные авторские кофе. С недавнего времени в этой кофейне появился настоящий лучик солнышка - Юлия! Очень добрая, улыбчивая, клиентоориентированность на 10000000 процентов у неё! А самое главное, что у неё получается самое вкусное кофе! ❤️ СПАСИБО! ❤️
5к
513, кофейня
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился напиток от нашей бариста-Юлии. Ждем вас…
Ирина Липкина
Это не кофейня, просто точка "Кофе с собой". Девчонки милые, но понятие сладкого у них за гранью 😊 Заказала один из фирменных напитков, предупредила, чтоб топпинга сильно меньше положенного добавили. По факту что-то дико сладкое получилось, как молочный сладкий коктейль)
Евгения Бердникова
Прекрасная кофейня! Часто тут бываю. Замечательные баристы. Капучино халва и сырный латте выше всяких похвал! Учтут все пожелания! Рекомендую
5к
513, кофейня
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Дмитрий Шабров
Самый вкусный кофе! 😍Много вариантов и добавок, мой любимый - сырный латте! Бариста милые и вежливые, всегда предложат к кофе вкусняшки, а их тут очень много 🔥🔥🔥🔥
ЛТ
Лада Т.
Зашла случайно! Отличная кофейня!!! Очень качественно, вкусно и быстро! Пробовала какао - замечательное! Приветливая девушка бариста! Стаканчики и крышечки очень удобные, легко фиксируются и не сваливаются! Теперь буду знать, обязательно зайду за другими напитками!!!
Фрогмастер Бит
сырный латте мне понравился, но, наверное, немного не моя рецептура, потому что добавляют обычный плавленый сыр, а не химозный порошок, как я люблю. разнообразное меню, есть сезонное и специальное новогоднее, не только кофе, но и чай, и глинтвейн. бариста приветливый, владелица (видимо, это владелица), тоже ☀️ буду заходить, если окажусь в этом районе ещё раз. спасибо!
Анна Солодянкина
Вкусный и нежный капучино Очень понравился сложно найти такой приятный вкус
VERA SHAPOSHNIKOVA
Кофейня чудесная! Большой выбор, вкусные перекусы, выбрать для себя всегда что-то можно. Про кофе вообще молчу, на мой взгляд, самый лучший в районе. Ребята молодцы, персонал вежливый , всегда улыбчивые. Ставлю 5 звезд,это должны попробовать все!
ОC
Олег Cтарый
Отличное место для настоящих ценителей кофе! Кофейня находится в удобном месте. Меню поражает своим разнообразием – от классических эспрессо и латте до интересных авторских напитков. В частности, хочу выделить их Раф из категории авторских напитков – это нечто невероятное! Аромат и вкус просто завораживают, каждый глоток – настоящее наслаждение. Обслуживание на высоте – баристы профессионалы своего дела, всегда готовы порадовать посетителей своим мастерством и дружелюбием. Отличаются внимательностью и готовностью предложить наилучший вариант именно для вас. Цены приятно удивляют, особенно учитывая высокое качество кофе. Сравнив с ценами в моем родном небольшом городе, здесь кофе поистине доступен, а вкус - просто восхитителен. Я остался очень доволен этим открытием и с уверенностью рекомендую всем поклонникам настоящего кофе заглянуть сюда. На фото я пью горячий шоколад. Не нужно завидовать, нужно попробовать))
Мария А
Я так рада, что появился кофе рядом с домом!) Теперь каждое утром только за ним, и баристы классные, а еще 7-ая чашка в подарок, просто супер) процветания вам)
Ангелина Кучурян
Потрясающий кофе, приятные бариста, есть, что перекусить, на работу всегда беру сендвичи, и безумно вкусные вафли)