Etta Rose

14 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Мария Порохина3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова и Ваше внимание, с нетерпением ждём в нашем красивом салоне снова!
Вячеслав Григорьев2 отзыва
Дмитрий, сердечно благодарим!
ОГ
Ольга Горохова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам!
Елена Бенер1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем красивом пространстве
Даша Кудрявцева9 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова
ТБ
Татьяна Бударина1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания! Благодарим за отзыв и ждём в нашем красивом салоне
SU
Sberid User1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно получать такие искренние отзывы! Будем ждать Вас снова :)
dt
deine tanya1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! :)
ЯМ
Яна Мальпрус1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова, мы рады быть причастными к важным событиям и радовать Вас, и ваших люб…
МИ
Марта Исакова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Марта, спасибо за высокую оценку нашей работы, довольные клиенты - наша самая большая награда! Будем ждать Вас снова :)
Ольга Корнеева1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, мы рады помогать Вам радовать близких на расстоянии. Спасибо, что доверяете нам :)
SU
Sberid User1 отзыв
К Мороз5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Морская1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МГ
Мария Гедьо1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Екатерина Вершаловская1 отзыв