Спектр-Сп
Автомойка самообслуживания
4.2
Тёплая мойка, качественное оборудование. Приемлемые цены. Приезжайте!
Позвонить
В здании
4.2
Александр Беляев
Хорошая автомойка,очереди практически нет. За 700 руб можно хорошо отмыть от всех загрязнений танк 500. Вмести с пылесосом.. поставил твердую четверочку потому как мойка все же прохладная и замучаешься протирать от испарины.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом,Александр. Ждём вас снова у нас на мойке)
Д
Дионисий
Супер мойка!
Алекс Зак
Мойка - дрянь. Предлагают заплатить, шаг 50 рублей. Заплатил 50. И опаньки -0вода 68 рублей. Молодцы! Ладно, заплатил ещё 100. Из шланга для воды льётся вода с остатками пены. Деньги начинают сниматься сразу же, ещё до выбора опции. Напор воды супер - зубы почисть можно, а вот сбить грязь, нет не знаем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Интересный отзыв. Вода стоит 68 руб минута это верно. Шаг для оплаты по карте 50 руб. тоже верно. Сд…
МТ
Максим Твардовский
Заехал 29.11.2025 после работы ,живу рядом ,все смотрел на эту мойку ,в итоге заплатил 150 рублей ,думал хорошенько ополоснуть автомобиль , получилось что пришлось бегать вокруг машины ,деньги как вода улетели за считанные секунды ,есть с чем сравнивать , Не советую это заведение !!! Берегите свои деньги !!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем что ваши ожидания помыть автомобиль за 150 руб. не оправдались. Лучше в т…
Алексей
Максимально не советую сюда заезжать, работают в лучшем случае половина постов, гоняют машины внутри с одного на другой на одном пениш, едешь на второй что бы смыть пену. Снаружи как не подъедеш вечно свободно горит, а заезжаешь везде баки мусорные стоят перекрывают въезд на пост, не помыться приходиться обратно выезжать. Короче фу-фу-фу НЕ СОВЕТУЮ!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
А чего сами тогда вечно к нам едите на мойку раз у нас фу фу....?
ДД
Дима Дима
Супер
Сергей М
для первого раза вышло не бюджетно, помогли разобраться уже прошаренные автовладельцы
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrew X
Время быстро проходит, в целом обычная закрытая мойка.
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей, благодарим за отзыв, подскажите пожалуйста какого числа вы были на мойке и вашу машину, мы разберемся
ИИ
Иля Ионов
Моя ламборгиня! Спасибо Стасу за услугу Экстаз !) очень здорово! Буду рекомендовать
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Иля, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
СД
Сабрина Джалилова
Потрясающая мойка, цена соответствует качеству, персонал очень приветливый.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
КА
Ксения Андроник
Цена и качество расходятся. Мойка 2к, машина в разводах.
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, когда Вы были на мойке и какой Ваш автомобиль, мы обязательно проверим
Егор Харитонов
Чисто, аккуратно, химия не плохая, напор хороший, но огромный минус дорого выходит, но тепло. Если любите сами мыть и не скупитесь то отлично, а да и кран с чистой водой есть это большой плюс! Спасибо приеду еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку! Мы стараемся работать для Вас. Приезжайте снова!
EG
Elite Guru
Не тратьте ваше время и деньги на эту мойку, по цене выходит даже дороже чем на автомойке если бы вам помыли авто. Сенсорные мониторы на прикасания практически не реагируют, пока будете пытатся переключить с пены на воду, 100-200 рублей у вас уйдёт. Вентиляции абсолютно нет!!! будьте готовы ходить в мыльном тумане и дышать этим же. С моек напротив к вам так же будет туман. Как писали в других отзывах , действительно оОчень быстро таймер с деньгами идёт, такой скорости ещё не видел.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Наши цены находятся на среднем уровне, при этом мы используем толь…
МГ
Мария Гагарина
9 кабина из шланга бьет напор воды, вместо пистолета Муж весь мокрый, 300 рублей потратили пока корячились, в итоге переехали в 3 кабину и домылись, больше не приедем
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что так произошло. Возможно, что это внезапная поломк…
Александр Шаповалов
Все понравилось.
15 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть снова)
андрей лебедев
Всё по человечьи
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо Вам большое за доверие!!! Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть)
Анатолий Мак
Дорогая мойка. Пена плохая( Потратил 450₽ а машина как была грязная - так и осталась такой же.. на 7м посту мылся. Деньги тикают очень быстро!! У вас там реально секунда рубль!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравилось. Если Вы у нас впервые, то рекоменду…
Катя Тихонова
Мойка отличная Случайно нашла ее,теперь только тут Хороший напор,пена нормальная
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады)))
ЛЗ
Лев Зиновьев
Огромное теплое помещение, много постов, качественная пена. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Дмитриевич
Мне понравилось, хороший напор, оплата через Яндекс даёт скидку, в ночное время очереди не было, протёр машину в боксе, выгонять не пытались.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, приезжайте снова!
Вадим ——
Отличная мойка. Тепло, светло, чисто. Оборудование хорошее, очереди почти нет (кроме предпраздников - все хотят помыться в тепле). На улице есть табло - видно свободные боксы. А главное рядом с домом. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим
Хорошая мойка, понравилась, быстро помыть машину самое то
12 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, приезжайте снова))
Ольга К
Отличная теплая мойка, современное оборудование, приемлемые цены. Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Родион Росляков
Хорошая мойка
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличная теплая мойка с большим количеством мест)
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще!
CN
Cat Nort
Я не знаю что делали на этой Мойке те кто пишут что здесь дорого, но мы помыли микроавтобус( они кстати сюда проходят) за 350 р. Не сполоснули, а полноценно помылись. На данный момент это лучшая мойка в Питере. Теплая, выгодная, чистая, с приятными сотрудниками. Обязательно приедем еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова!
РР
Роман Репин-Николаев
Высокая цена !! Не все работает !! Так быстро сполоснуть !! 3 из 5 по моему мнению ! Как-то так
13 октября 2024, официальный ответ
Цена средняя по рынку теплых самомоек, на открытых конечно дешевле. В среднем сполоснуть у нас авто…
Анна Баш
Все классно, есть безналичная оплата!!!Отличная мойка, первый раз тут, буду ездить теперь сюда, удобно что пылесос в одном помещении с кранами👌🏻✅🍀 🍀🍀🍀🍀
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ЕЗ
Елена З.
Стильная современная мойка, есть автомат с омывайкой, правда не понятно как им пользоваться и стоимость, есть автомат с кофе и тряпками. В автомате отсутствует тряпка из микрофибры, очень жаль. В целом понравилась.
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Приезжайте, будем рады вас вид…
ПП
Пётр Петров
Мойка с самыми дорогими ценами, а качество услуг самое низкое. Как только вода попадает на дисплей, тот сразу перестаёт работать, и денег докинуть не получается. Пылесос не тянет совсем. Турбосушка - одно название, очень слабая, не справляется со своими функциями. Админа нет на рабочем месте. В общем, не рекомендую, стрёмная мойка, прайс на услуги бешенный, денег, видимо, хозяевам хочется, а качество предоставляемых услуг очень низкое
Алиса Архипова
Все отлично, здесь есть розовая и голубая пена, если вдруг захочется снять видео😁
Добрый день, Алиса. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
NN
No Name
Мойка бомба в жилом районе самое то!!! Тепло светло и просто огромный бокс для мойки. Персонал вежливый всегда на конекте все показывает рассказывает что очень приятно! Тут можно помыть как самому так и помоют машину мойщики.
Добрый день, No, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Кирилл Яблонский
Давно не хватало самомойки в крытом, пока еще без очередей помещении. Обещали сделать услугу 40 минут пользования за фиксированную цену. Персонал вежливый. Цена кусается, но либо на улице с хреновыми составами и жиденьким шампунем, либо тут с плотной, работающей пеной и в теплом боксе.
Алексей Макров
Лучшая мойка в Санкт-Петербурге 100%. Чисто тепло. Давление воды огромное. Можно помыть днище авто и даже радиатор!!!