Урбан роща
Салон красоты
Филиал временно не работает
Елена
Очень неудачно сделала стрижку у Елены 06.08. Мастер абсолютно не учла мои пожелания, в результате после такой стрижки приходится носить кепку. Я просила сделать прямое каре, вместо этого Елена зачем то волосы спереди подстригла короче, чем сзади и теперь приходится ждать пока волосы отрастут, чтобы подстричься нормально. Помимо того, что стрижка совсем не соответствует моим пожеланиям, ещё работа выполнена неаккуратно, кончики волос смотрятся очень неряшливо, не ухоженно и некрасиво, как будто бы я очень давно не была в салоне. Обычно, с каре волосы у меня вообще не вьются, но не после стрижки у Елены, она обрезала их таким образом, что теперь они завиваются вовнутрь. Интересно, и как же называется такая стрижка? Хотя, это и стрижкой назвать нельзя, скорее, просто обрезанные кое как волосы.
Нк Нк
Была на укладке 12.08.2025. Салон красивый, администратор вежливая, записала на удобное время, однако мне не повезло с мастером (имени не помню). Попросила сделать мне локоны и убрать передние пряди. Ничем закрепить пряди мастер не смогла (в салоне не было невидимок), закрепила шпильками и когда я сказала что у меня все падает, мастер ответила что мне самой нужно было приобрести заранее невидимки. Из меня сделали Пушкина, когда попросила исправить -сказали что уже не получится (все залачено). Я очень торопилась домой -смыть всю прическу и успеть на мероприятие и не стала спорить с мастером. Однако это ужас
Анастасия 😘✨️
Отзыв о посещении Топ мастера Кристины 04.08.2025. Записалась на японский маникюр, так как делаю его уже два года и надеялась, что мастер действительно обучен этому процессу. Материалы были от Mashura, но кульминацией стало использование китчина, который, судя по всему, уже использовался не меньше 30 раз. Это было очевидно, так как он заметно уменьшился в объеме. Мастер старалась, но я видела, что она не уверена в своих действиях. Я заметила, как она сама с собой разговаривала, пытаясь убедить себя, что все нормально. Но для японского маникюра важно использовать китчин только один раз (некотрые мастера используют по 2 китчина , один для пасиы , другой для пудры), и техника нанесения составов была нарушена. Я спросила о блеске, на что мастер ответила, что добавит лак. Но дело не в лаке, а в правильном использовании китчина для достижения желаемого результата.!. В итоге мои ногти остались с пропилами, и я была разочарована процессом, хоть и записалась не в конце рабочего дня. Ранее у меня был неприятный опыт снятия гель-лака, который также оставил негативное впечатление. К сожалению, это был очень неприятный опыт, хотя я всегда с удовольствием посещала ваше заведение. Обычно оставляла чаевые, но в этот раз не сделала этого из-за грубости и нарушения технологии. За пропилы мне действительно обидно. Сейчас покрываю лаком и сращиваю .. Обратите внимание на 2е фото , видно грубые ошибки , фото сразу после посещения. 1е фото , что имею на сегодняшний день.
Ксения Курыбкина
Очень понравилась мастер педикюра Анастасия, мах внимательна, профессиональна. Услуга оказана на 100% квалифицированным специалистом. Администратор очень внимательна и клиентоориентирована. Однозначно рекомендую!!!
Мила Неворотова
Приятный вежливый персонал, администратор милая и дружелюбная девушка, подробно проконсультировала об услугах и проходящих акциях, так же сделала кофе с собой. Мастер Елена быстро и аккуратно подстригла мне волосы, проконсультировала по поводу стрижки, помогла определиться с длиной. Была в данном салоне впервые, но мне все понравилось. Так же отмечу удобное расположение.
ЯС
Яна Соловьева
Все понравилось. Удобно, что всегда есть окошки к мастерам, учитывая мой график работы, это важно. На входе встречает вежливый администратор, предлагает напитки. Ассортимент кстати очень большой. Например, я выбрала зеленый чай и мне предложили целых три вида зеленого чая (был даже мой любимый манговый улун). Интерьер стильный, комфортно находиться. Мастер вежливый, забрала меня вовремя. Маникюр сделала довольно быстро, за 1ч 20 минут однотонное покрытие со снятием. И очень аккуратно, ни один палец не поранила. Покрытие ровное, нет затеков, по цвету помогли определиться. Рекомендую.
Милена Голохвастова
Кристина-прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила быстро,качественно и аккуратно. По прошествии времени покрытие держится идеально! Однозначно рекомендую! Большое спасибо!🫶🏻
МЛ
Марина Лебедева
Огромное спасибо салону красоты за прекрасный сервис и профессиональный подход! Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Валентины — осталась в полном восторге! Валентина — настоящий профессионал своего дела: учла все пожелания, сделала брови идеальной формы и подобрала оттенок, который идеально мне подошёл. Результат выглядит очень естественно и ухоженно! Отдельное спасибо администратору Варваре за тёплый приём, внимательность и приятное общение. В салоне царит уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот салон друзьям! 💖
ЮС
Юлия Сыщикова
Мой любимый салон, я обращалась так и на пр. Науки, так и на Садовой. Стала ходить на многие процедуры, потому что мастера ответственные и доделывают все до конца. Здесь привет истории с Кисточками, потому что мастер мне сделал на половину работу и ушел домой, но данный салон меня очень сильно выручил в тот день - принял без предварительной записи и доделал работу до конца. Также обожаю девушек администраторов, которые всегда помогут с записью и заботятся о клиенте💗
Марина Ермолина
Посетила салон, осталась очень довольна качеством услуги оказанной мастером Кристиной,супер мастер и приятнейший милый и тактичный человек! Красиво-акуратно, профессионально,уютный салон.Однозначно я теперь постоянный гость Вашей студии и смогу смело рекомендовать ее друзьям, спасибо❤️👍🏽
Кристина Анатольевна
Прекрасное место, вежливый персонал, качественные услуги, ушла в прекрасном настроении довольная и счастливая) обязательно вернусь 😊
Валентинка Калашникова
Была на маникюре уже не раз, всё понравилось. Мастера внимательные. У топ мастеров скорость работы выше и чувствуется опыт. Сервиз в самом салоне очень заботливый и всегда угостят чем-нибудь вкусненьким. 💜
Ангелина
Прекрасный салон, квалифицированные мастера. Обязательно приду ещё раз.
Daniela Konstantinovna
После вчерашнего визита , я в восторге ! Была на услугах укладка + макияж . все мастера топ , работают максимально быстро , профессионально . Все с прекрасным настроением и очень рады своим клиентам . Отдельно хочу отметить , что салон работает на самой лучшей косметике для волос , которую также можно приобрести в салоне , что очень удобно ! Не нужно ждать , когда прийдет заказ . Макияж Был выполнен даже лучше , Чем я себе представляла , все очень стерильно и прямо в точку❤️
Маргарита М
Приятное место , привели в порядок ноготочки в моем путешествие . Чисто , хорошие мастера , вежливый администратор . Спасибо!
МЖ
Марина Желакова
Ламинирование ресниц и окраска, не рекомендую.ранее делала эту процедуру у ученицы салона, эффект был месяц. Здесь у мастера по истечении двух дней - никакого результата. На ресницах правого глаза есть небольшой завиток, а левый вообще ничего не заметно. Процедура длилась 45 минут, по действиям очень отличалась от той, что мне делали раньше. Зря потраченные деньги и время. Мастеру еще учиться надо.
ПЩ
Полина Щеголева
2 раза делала маникюр с покрытием и 2 раза отвалилось и потрескалось все за НЕДЕЛЮ! Первый раз вообще покрытие отошло. Второй раз трещины и гель лак сошел с указательных пальцев!
ЛП
Любовь Примакова
Полгода хожу на маникюр только сюда! Чудесный сервис, восхитительные мастера, Ева - любовь с первого ногтя!
marsianin095@gmail.com Рачков
Много пробовал и менял салоны, где делают маникюр и педикюр. Более того, постоянно удивлялся (злился), что именно мужской маникюр и педикюр обычно дороже, но не здесь. Цены не зависят от Вашего пола (что уже как минимум приятно), но и сами цены очень приятные и не завышены, хотя студия сама по себе очень удобно расположена относительно общественного транспорта, её не нужно искать дворам, приятный сервис и очень красивый дизайн. Один раз придя сюда, я теперь хожу постоянно и рассказываю всем подругам об этом месте.
Ксения Воробьева
Посещала данную студию раз 5, и сегодня боюсь, что был мой последний раз! Ходила к мастеру ногтевого сервиса Шалале, мастер отличный к ней претензий вообще нет. Но! Вот администраторы и каждый раз цена все выше и выше за услуги возникает большой вопрос! Когда моего мастера повысили в категории , меня об этом заранее предупредили и озвучили сразу цену, которую я должна буду внести, это было чуть менее месяца назад ( здесь ка бы ок , меня все устроило). А теперь объясните мне, пожалуйста, почему сегодня с меня потребовали вместо 3800 4400?! Делала я как всегда одно и тоже, маникюр +укрепление гелем+ снятие. У вас что цены каждую неделю повышаются?! Так же хочу заметить, что на сайте у этого мастера стоит цена 2800 за маникюр и прочее плюс 1000 за укрепление
ИШ
Ирина Шмуратко
Очень приятная обстановка и интерьер. Хороший сервис. Мастер Кристина сделала маникюр и педикюр быстро и профессионально, очень старалась, каждая процедура с массажем. Качественные материалы, а также в салоне большой выбор уходовой косметики для волос. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Горева
Хотите испортить себе настроение ?! Тогда велком !!! В свой день рождения прилетев в чудесный город его отметить записалась в данный салон, казалось бы с высоким рейтингом! мне нужно было элементарно вымыть волосы и разгладить брашем! Пришла заблаговременно в 16:55 ближе к своему времени ( запись у меня была на 17:00) получила комментарии от администратора, о том что мастер просит прощения но задерживается на 10 минут , окей прошло 10 минут снова подходит администратор и просит еще подождать , но уже 15 минут !! В итоге я от услуги естественно отказалась! Ребята так не работают !!! Учитесь ценить время своих хоть и потенциальных клиентов! Спасибо за испорченное настроение в столь важный праздник!!!
Анастасия Москаленко
Хочу поблагодарить мастера Еву, очень внимательная, очень аккуратная и вежливая. Быстро сделала маникюр с укреплением. Рекомендую Еву от всей души.
Qkuii .
Хорошая студия красоты,администраторы просто душки! чай предложат,кофе и даже шампанское) В туалете есть все для девушек,и средства гигиены,и даже мист! Была на процедуре у Евы,прекрасный мастер,сделала комбинированный маникюр за 30 минут!
Роза Кушнер
Записалась на комплекс услуг в начале месяца, что бы привести в порядок себя к отпуску, за день сообщили что стоимость будет выше и если не нравится, то можете не приходить. Хотя везде, стоимость фиксируется, а здесь клиентов не ценят.
АЦ
Анастасия Цыплакова
3 звезды только за сервис , и мылых мастеров , но бооольшой минус качество предоставляемой услуги ( к сожалению ( маникюр покрытие выравнивание базой со сложными цветами и матовым топом , ногти получились кривые не ровные и не подпилены , разной формы как пришла так мен и отправили без опила , и матовый топ лег неровно за счет того что подложка из цвета не ровная , топ не выровняли поэтому он на кислотные оттенки пошел пятнами ;( Получаеться я заплатила за сервис , а не за услугу (
ВО
Вера Осипова
Все отлично сделали !
EL
Ekaterina Lobanova
Замечательное место! Пошла по отзывам и не пожалела! Меня приняли очень радушно, всё время были внимательны, предложили напитки, чай, к слову был просто вкуснейшим. Мастер Шалала - приятная, чуткая и профессионал своего дела. Сходила к ней и на маникюр, и на педикюр. Всё сделала быстро, аккуратно и очень красиво! Спасибо❤️❤️❤️ Советую!
Анастасия Ш
Стильный интерьер , очень чисто , всякие приятные женские штуки-выручалки в уборной , мастер профессиональный , выполнила работу без нареканий . В следующий раз точно сюда
KM
Katy Minik
В салоне была 17.05 в 13ч, меня встретила безумно милая и доброжелательная девушка на ресепшене, предложила чай/кофе/шампанское^^ Далее меня пригласили в зал - моим мастером по бровкам и ресничкам стала ухоженная, милая девушка - Арина. Я выбрала "Ламинирование" и по акции "Знакомство с мастером": окрашивание и оформление бровей. Приступили сначала к ресничкам, спрашивала о моем комфорте (не жжет ли ничего, удобно ли мне и тп, вначале процедуры также спрашивают есть ли у вас аллергия). Честно, не узнала свои ресницы, получилось шикарно, нет слов- одни эмоции!!! После мы приступили к бровкам, я раньше ничего с бровками не делала, у меня был 1й опыт. Итог: я не пожалела, не привычно по началу, но когда доезжала до дома, меня осыпали комплиментами: проходящие мимо девушки, подруга в интернете). Домой пришла - в свое уютное гнездышко, я поняла, что всё супер и непривычности, как не бывало. Мне действительно безумно нравятся бровки, то как идеально подобрали цвет и форму...вау, высший уровень профессионализма ♡ Рекомендую к посещению салон красоты "Урбан роща", спасибо золотым рукам Арины и отдельное спасибо девушке на ресепшене (администратору (?)). Приду еще раз^^
Аиша Шарафидинова
Прекрасный салон, сервис отличный, опоздала на 35 минут ( за что ещё раз извиняюсь ) и все равно приняли 🩷 Атмосфера умиротворяющая , девочки милашки 😍 Ногтевой мастер Шалала чудо ☺️
ЮМ
Юлия Магизова
Дата визита 08.05.25, ровно через 24 часа , покрытие на одном ногте стало отходить ( был сделан укрепляющий ГЕЛЬ). Я приехала в салон, чтоб переделать,но администратор сказала, что свободного времени по гарантии сейчас нет и предложила приехать позже. Пришлось возмущенным тоном объяснять,что я беременна и нет ни возможности, ни желания кататься и отбивать порог такого «серьезнонастроенного на клиента» салона. В итоге ноготь мне переделали, спасибо! но настроение было испорчено. Вообщем Клиентоориентированности 0. Просто не советую!
Елена
Очень не люблю, когда во время маникюра мне режут пальцы. Аппаратного маникюра, к слову. Однако, со слов управляющей, для их салона - это норма.
ЯВ
Ярослава Весёлкина
Благодарю за сервис администраторов, вкусный кофе и гостеприимство в Вашей студии! Все мастера прекрасны ! Мне очень всё понравилось) Педикюр от Кристины это невероятно - я давно таких мастеров не встречала грамотных 👍
ДВ
Дарья Вервеина
Прекрасный мастер Елена, очень приятная девушка, дала рекомендации по уходу за волосами и за 1 час сделала мои волосы мягкими и красивыми
п
поли
Понравился и маникюр, и место в целом)
Кети Мия Кошке
Сегодня зашла случайно, увидела акцию На маникюр. В полном восторге от интерьера студии и подбора цветовой гаммы. Совсем не банально. В уборной как в фитнес зале есть все и даже больше. Администратор очень заботливая, кофе и сервис великолепные. Мастер маникюра отлично выполнила свою работу. Приятная атмосфера и энергетика в салоне!!! Рекомендую!
Вероника Кацнельсон
Отличное место! Потрясающие качество работы по приятной (для центра города) цене🌸
Ольга Кудобаева
Стилист Елена сделала мне прекрасную стрижку и подарила отличное, праздничное настроение! Спасибо! Всему коллективу желаю успехов и процветания!
ЕН
Елена Нерубенко
Вместо 3500 за стрижку женских длинных волос (согласно прайсу) было оплачено 3500 + 2000 за густоту волос. Про доплату за густоту волос ПРИ СТРИЖКЕ сообщил администратор ПОСЛЕ оказазанной услуги, опираясь на то, что на сайте эта информация есть. НО на сайте студии в прайс-листе доплата берется за густоту волос только при ОКРАШИВАНИИ (скриншоты сайта студии и сайта онлайн-записи прилагаются). Претензий к самой стрижке нет, работа выполнена качественно. Итог: услуга оплачена в 5500 рублей, вместо указанных на сайте 3500 тысяч рублей. Если это не ошибка при выставлении счета, будьте добры КОРРЕКТНО указывать информацию ВСЮ в своем прайс-листе, чтобы в последствии не возникало подобных КРАЙНЕ неприятных ситуаций.
Диана Гаджиева
Красивый салон ,приятное обслуживание ,сервис 🔥 Мастер Кристина очень старалась ,сделала все аккуратно и качественно ,очень милая 🥰
Евгения Коробова
Посетила это место впервые. Приятная обстановка и доброжелательный персонал. Маникюр понравился.
ДА
Дина Азизова
Невероятно довольна посещением этого салона! С первого же момента ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Сотрудники не только суперкрасивые, но и настолько внимательные и доброжелательные, что чувствуешь себя особенной. Маникюр выполнен безупречно— ярко-розовый цвет просто бомба! 💖 Каждая линия идеальна, покрытие ровное, стойкое, никаких недочётов. Видно, что мастера настоящие профи и любят своё дело. Сам салон очень стильный, продуманный до мелочей: чистота, красивые детали интерьера. Обслуживание на высшем уровне! Мастер - Камилла 🩷
CF
Crazy Frog
Очень вайбовый салон, будто попадаешь в джунгли! Мастер Кристина делала маникюр с гель-покрытием. Результат отличный. Не ногти, а ягодки! Очень любезный админ приносит орешки с сухофруктами и напиток. Теперь буду посещать салон регулярно ❤️
МТ
Мечта ТУР
Отличный салон, просторно, креативно оформлен. Администратор сразу же предлагает кофе, чай , воду и даже шампанское. Мастер Анжелика великолепно сделала креативную стрижку, бонусом была маска для волос, очень приятно. Конечно в такой салон хочется вернуться.
Зарема Нурматовна
В первую очередь подмечу,что тут работают прекрасные люди. Клиентоориентированность на высоте! Сервис супер! Только из-за этих прекрасных леди, я возвращаюсь второй раз за месяц сюда. Спасибо им, продолжайте в том же духе))
Анастасия Бородкевич
Чудесный стильный салон, эстетика во всём, шикарная работа мастера Кристины- аккуратно, быстро, комфортно, милая девушка на ресепшн, довольна посещением, непременно ещё вернусь💜
Мария Берш
Мастер хороший, подстриг красиво!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отвратительно сделали педикюр, мне не понравилось! Больше пользоваться этим салоном не буду!
ЮА
Юлия Айтюкова
Абонемент на маникюр в этом салоне, мне здесь нравится, приятная атмосфера, профессиональные мастера (делают аккуратно, само покрытие держится долго, нет лишних комментариев и навязанных разговоров). Администраторы всегда предлагают напитки. В целом все очень приветливы, рекомендую место)