Художница
Елена Сухановская
Очень симпатичное кафе
ОС
Ольга Савченко
Посетила это место впервые и была от части разочарована. Персонал потерян, информация касаемо состава блюд разнился. Один говорит что уха варится из заготовок, другой говорит что все ингредиенты свежие. Кому верить не понятно. На этом разочарования не закончились. Заказала в итоге шпинатные сырники с лососем. Рыба имела неприятный запах и по текстуре очевидно переморожена. Творог в сырниках жутко кислил. Из чека их убрали, спасибо и на этом! Бургер и кофе были в целом вкусными, за это можно поставить троечку.
Наталья Савельева
Очень приятное место. Все блюда, которые заказывали были свежими, вкусными. Все, что называется, из под ножа. Браво повару! Нас обслуживала милая девушка-официант! Нам все понравилось, молодцы!
Санёк Букрин
Посещали вас с двумя детьми, очень приятная обстановка, вкусные блюда и приятный персонал, плюс детская игровая👍 Рекомендуем к посещению, приятно провели время🤝
Андрей Маллахов
попал в прошлое на 15 лет
Алексей Недокушев
Хорошее кафе, но не отличное. Положительное - еда съедобная, готовят непосредственно перед подачей - хороший антураж и общая обстановка Отрицательное - официанты работают как бы на пределе. Людей явно не хватает. - «авторский» лимонад - газировка из бутылки - главный минус - низкое качество сырья. Это определяет безвкусность еды. О чем писали в других отзывах. Безвкусно буквально все. Боул, борщ, салаты, даже бургер. - Из-за качества еды ценник завышен, примерно в 1,5 раза. Уважаемый хозяин, сделайте что-нибудь с мухами. Они положительно достали. Можно например купить клейкую ловушку. Снижайте цены или покупайте другое сырье. Сходить можно, но не часто.
АЗ
Алексей Зиммер
Очень уютненько)
Александр Денисов
Художница Жемчужина Сестрорецка Прогуливаясь по сестрорецку в поисках вдохновения, я зашёл в заведение "художница". Я не ожидая ничего, кроме возможности выпить чашку кофе, которую предоставляют кафе, и неожиданно очутился на улицах своей личной Италии. Такой, какой я её представляю. Со стен на меня смотрели морские пейзажи, песчаные пляжи, чудные цветы. В оформлении заведения чувствовался стиль и любовь к гостям и свобода. Я бы удивлён, увидев как атмосфера места располагает людей к диалогу и улыбкам. Картина с маяком вызвала оживленые споры у соседних столиков, но споры переросшие в смех и заинтересованность. Обслуживание гармонировало с атмосферой места: профессионализм, забота и радость с которой Оля, примала заказы, покорили меня настолько, что заказал я не кофе, а полноценный обед. И вовсе не пожалел. Большие вкусные порции, оформление лучше многих ресторанов, всё это привело меня к понимаю, что я точно приеду сюда с друзьями. Пока не повысили цены (а я думаю, что всё что я испытал - должно стоить дороже), рекомендую посетить, или точнее зайти в гости к художнице. Уходя из заведения я оглянулся, увидел пляж на картине, и поймпл себя на мысли, что гуляя по побережью заведений, я внезапно нашёл жемчужину. Зайди поесть без суеты; Зайди побыть в ладу с собой; Пей чай, поглядывая на цветы. Под смех людей и шум прибоя
ОТ
Ольга Толмачева
Отличное место, шикарная кухня и цены более чем лояльные. Всё было очень вкусно
Ai Sora
Вкусный классический борщ с чесноком и салом :-) Приятный интерьер. Было только жарковато.
Ангелина А
Салат с креветками ❤️Быстро принесли, хотя была полная посадка! Уютное кафе возле ЖД станции.
Диана Нагорная
Зашли мы с подругой сегодня в арт кафе Художница, всё было хорошо, мы присели, стали ждать официантку🌿 5 - 10 минут мы просидели, открыто смотрели на официантку, она отворачивалась от нас, всячески игнорировала, и сидела в телефоне 🙈 Официантка была в аморфном состоянии, с безразличным лицом 🙈 Потом другая девушка начала искать другого официанта и спустя несколько минут подошла к нам, но мы уже уходили 🙈
МХ
Михаил Х
Цены в кафе не соответствуют заявленным в 2ГИС. Пишут средний чек 750₽ но это далеко не так. Это средняя стоимость одного пункта в меню
ИС
Ирина Сивакова
Приятная ,умиротворенная атмосфера ,быстрое обслуживание ,очень чисто ,красиво. По еде взяли вафли из кабачка ,удивились качеству приготовленных блюд ,самый вкусный салат с баклажанами в Курортном районе ,от кофе тоже остались без ума ,правильный,не придраться)
Анастасия
Ужасный горячий шоколад
Andrey Bykousky
Вкусно и красиво. Завтрак очень зашёл: на тарелке много всего и всё это сочетается по вкусу и по виду. Вкусно и красиво. Здесь не мало постоянных клиентов и клиентов с детьми. Атмосфера распологающая. Рекомендую.
Малина М
Случайно попали в это кафе) и были рады этому)) Очень вкусно! Приятные цены, приятный персонал. Видно, что все блюда делаются с любовью! Поварам огромное спасибо 🙏🏽 Салат с хрустящими баклажанами превосходен! Картофель Айдахо изумителен! Чисто, уютно, со вкусом!!! ✨
LN
Lily Novopashina
Очень вкусно, уютно, и прекрасное обслуживание! Приятно что внимательно отнеслись к тому что у ребенка аллергия. Картошка фри прямо чудо как хороша! Бургер однозначно рекомендую- самый вкусный за последнее время! Ребенок в восторге от пельменей (что бывает не так часто).
NS
Nataly Shestakova
Божественная еда, все очень вкусно, особенно бургер! Приятная атмосфера, музыка ❤️ очень внимательное обслуживание
Петр Павлов
Вкусная еда, это главное)
Юлия Митракова
Уютное кафе. Позиционируют себя, как арт-кафе (внутри картины, как я поняла, местной художницы). Еда вкусная. На фото протеиновая вафля из кабачка! По промокоду («весна») был бесплатный кофе. Спасибо!
Галина Б
Хорошее, уютное, очень приятное место! Народу было не много, мы спокойно посидели с девочками и вкусно покушали! Также есть авторские вкусные чаи! Рекомендую ⭐️
МР
Максим Рогачев
Хорошая кухня, цены приемлемые. Место расположения удобное, обстановка внутри комфортная. Заезжали перекусить, парковался за переездом. Уложились в 600 руб на человека. Никак не влияет, скорее веселит: Странный, наклоненный стол. Название коктейля: Пино Колада = Пина Колада.
Margarita Muhina
В самом Петербурге наверное не ела такую вкусную карбонару, хоть каждый раз сюда приезжай за ней.
Алина Р
Очень разнообразное меню и вкусная еда!
Алексей Толстых
Прекрасное, душевное местечко.... Очень вкусно!!!
Алёна Лапша
Было вкусно
ЮЗ
Юлия Завьялова
Очень нравится это кафе. Живём в соседнем доме и часто заходим на завтраки. Разнообразное меню - есть европейская кухня, русская, армянская, авторская. В этом заведении царит особая атмосфера , здесь тебя встречают и провожают с улыбкой. Красивый интерьер и безумно красивая жподача блюд, часто появляются новиночки🔥 Рекомендую попробовать - Вафля с бататом и угрём, Вафля протеиновая с кабачком, лососем и авокадо Сырники со шпинатом😋
Федоров Сергей
Очень красивое и уютное кафе с вкусными блюдами
Marcin K
Уютно, вкусно, по-домашнему. Отличное кафе
东安
东 安
Очень хорошее кафе!) Рекомендую:)
Анюта Кузнецова
Отличное место🤗 все красиво и уютно сделано вокруг и безумно вкусно нас накормили🤤Очень впечатлил теплый салат с баклажанами, взяли по совету официантки. Вообще баклажаны не очень люблю, но в этом салате сразу и не поймёшь, что это они😀 спасибо большое за теплый и приветливый прием 🤗 обязательно будем бывать у Вас, когда будем приезжать в гости.👍 Успехов и процветания Вашему прекрасному заведению💫💫💫
ОФ
Ольга Фирстова
Очень приятное кафе) уютно и вкусно
Ксения Антипина
Все вкусно, красиво, завтрак можно заказать в обед ☺️ Подача в районе 30 минут - долго, но терпимо. Есть игровая комната, что хорошо для родителей но плохо для людей без детей 😄 Только мухи напрягают, уважаемый персонал, обратите внимание.
A A
Вкусно, вежливо и симпатично)
Анастасия К
Уютно и вкусно
Konstantin Baranov
Очень вкусно. Цены выше среднего, но это полностью оправдано. Красивая подача блюд. Интерьер - огонь
Вадим Мори
Случайно забрели семьей после прогулки. Отличная кухня, все заказанные блюда вкусные: борщ, коул соул, окрошка, паста, оливье, бургер. Ксения очень приветливая и радушная 👍
Ольга Максимова
Похоже у нас появилось в Сестрорецке любимое кафе. Уютно, вкусно, хорошее обслуживание.
AZ
Alexey Zolin
Очень вкусно, чисто, красиво. Интересный интерьер.
Katy Angel
Отличное место, красиво, уютно, душевно 😍 разнообразное меню, быстрое обслуживание. Все, что заказывали понравилось, очень вкусно👍
Александр М
Случайно нашли это заведение и были приятно удивлены. Очень уютное место, приветливый персонал и вкусные блюда (брали том ям, салат с баклажанами и массала чай) 😌 Плюс адекватные цены, в отличии от ресторанов под старину..
YP
Young Pontifex
Случайно попали в данное заведение во время отдыха от большого города. Еда очень вкусная, давно не вкушали с таким аппетитом. Обслуживание было отличным, спасибо большое Ксении)
Андрей Якушев
Приятно удивлён. Еда очень вкусная, но слабосоленая. 5 баллов.
ТШ
Татьяна Шефер
Очень понравилось, вкусно, красиво, интеллигентно . Очень милая хозяюшка! Еще и талантливая, картины в кафе все исполнены ею. Я любитель тыквенного супчика. Очень вкусно! И красиво!
Тома Tenshi
Гостеприимный приятный персонал, но кухня не понравилась (рыба)
AG
Anna Guzovskaya
Приятное кафе. Вкусно, быстро, хорошо♥️ Отдельно хочется поблагодарить Вячеслава за гостеприимство, вежливость и улыбку☺️
ЕН
Елизавета Никифорова
Уютное кафе. С хорошей кухней. Приветливый персонал. Шведский торт очень вкусный.
Мария М
Просто супер! Невероятно приятная атмосфера, вкусные и красиво оформленные блюда. Работают очень вежливые и обаятельные люди. Рекомендую на 1000%.
DT
Dagny Taggert
Уютно и вкусно! Быстрое обслуживание! Доброжелательные официанты.