Клиника Бурова
Клиника
Лечение алкоголизма и наркомании. Реабилитация, выезд нарколога.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ВА
Владимир Алексеев
Отличная клиника чтобы восстановить организм. Выходил из запоя, делал кодировку. трезвый пол года. Врачи профессионалы своего дела! Если будет нужно обращусь именно сюда
AH
Alena Hasanova
Обращалась в эту клинику для помощи близкому человеку. Очень благодарна врачам за внимательность и поддержку Персонал отзывчивый, всё объяснили, помогли справиться с ситуацией. Видно, что работают профессионалы, которые действительно хотят помочь. Спасибо большое за ваш труд и доброе отношение
Андрей Кудрявцев
Не дозвониться
ВЛ
Владислав Лобастов
Пользовался услугой "выход из запоя на дом". Приехали пунктуальные сотрудники, всё объяснили, рассказали. Очень доволен результатом. Большое спасибо данной компании. Я остался рад после проделанной работы. Спасибо! Больше: https://sinonim.org/gram#res
УК
Ульяна Комарова
Хорошая клиника, мне здесь очень помогли. Чувствуешь поддержку и понимание с первого визита. Врачи действительно хорошие — внимательные, знающие, подходят к лечению индивидуально. Записаться легко, без ожидания в очередях.
ЛЗ
Лариса Зуева
Вызывали нарколога на дом, а потом мужа бесплатно доставили в стационар. Всё было организовано на высшем уровне: от звонка до выписки. Очень благодарны за профессионализм и поддержку в такой трудный момент.
ЛС
Лидия Сивушенко
Очень благодарна клинике. Кодировали здесь близкого человека, не ожидали, что будет такой результат, но действительно не пьёт больше вообще, совсем другой человек. Жалею только, что раньше не обратились к Вам за помощью.
Малика Кадиева
Помогли с алкоголизмом. Благодарю
Амин Аминов
Отличная клиника. Была проблема с алкоголем . Помогли
Амир Самойлов
Обращались в клинику к доктору Бурову Сергею Викторовичу для вызова нарколога на дом, а затем проходили лечение в стационаре. Всё организовано на высшем уровне: от момента звонка до бесплатной доставки в клинику по акции. Очень благодарны за профессионализм и поддержку!
ИА
Ирина Афонина
Оказали помощь близкому родственнику в стационаре, помогли встать на правильный путь, чувствует себя лучше
Екатерина Петрова
Устала бояться за мужа, который никак не мог завязать с выпивкой. Здесь нам помогли по-настоящему: и выводили из запоя, и научили справляться с тягой к алкоголю. Отдельное спасибо за домашний уют в стационаре.
Maxmudjon Adxamov
Вызывали нарколога на дом, потом лежали в стационаре. Спасибо врачу Бурову Сергею Викторовичу реально помог. Плюс бесплатная доставка в стационар, очень удобно.
Никита Домрачев
Обращались в клинику для помощи близкому человеку. Вызывали нарколога Бурова Сергея Викторовича на дом, затем легли в стационар. Очень благодарны доктору за профессионализм и чуткое отношение. Бесплатная доставка в стационар стала приятным бонусом. После стационара продолжили лечение в реабилитационном центре при клинике.
Дмитрий Кравченко
Получили помощь в реабилитационном центре у Бурова Сергея Викторовича! Он прекрасный специалист,знающий свое дело!
Денис Симонов
Получил комплексную помощь: и на дому, и в стационаре, включая реабилитацию. Особенно отметил профессионализм Сергея Викторовича. Бесплатная доставка по акции стала приятным и полезным дополнением, всё помогло.
Алексей Раменский
Опытные специалисты помогли раз и навсегда избавиться от курения, давно хотел это сделать, но никак не мог. Доктора умеют найти нужный подход к каждому пациенту и найти правильное лечение. Рекомендую клинику Бурова.
ВT
Валя T.
Отличная клиника
мс
мак сум
хорошая клиника с качественно работающим персоналом рекомендую
Никита Козлов
Вызывали врача на дом. Приехали быстро, оказали квалифицированную помощь. Спасибо за оперативность и профессионализм. Очень помогли в трудной ситуации.
Иван Курочкин
Огромное спасибо докторам, вы помогли мне вернуться к прежней жизни и начать всё заново.
ГР
Гоша Рубчински
Программа лечения была индивидуально подобрана, и благодаря этому я смог справиться с зависимостью
ОП
Ольга Парамонова
Спасибо Сергею за помощь, четко слаженная команда профессионалов, помогли решить проблему с близким человеком, рекомендую также центр РусШаг на реабилитацию очень помогает выздоравливающему человеку понять себя и посмотреть на свою жизнь под другим углом, также посмотреть на людей вокруг которые также борются с болезнью , что ты не один. В команде более проще и понятнее понять свои ошибки при помощи высококлассных специалистов!
ТФ
Терентий Федорович
Сделали свою работу на 100%
КМ
Ксюша М
Хорошая клиника. Помогли избавиться от зависимости
Алёна Кладченко
Хорошая клиника, помогли сестре избавиться от зависимости!
ТГ
Тамара Гусенкова
Вызов нарколога на дом очень помог в трудный момент. Бесплатная доставка в стационар - приятный бонус. Буров Сергей Викторович, спасибо вам!
Серафима Казакевича
Вызывали нарколога на дом, а после решили лечь в стационар. Еще и бесплатная доставка по акции была. Буров Сергей Викторович - отличный врач!
Клара Коскова
С вызовом нарколога на дом и стационаром очень помогли. Сергей Викторович - чуткий врач. Бесплатная доставка в клинику - приятный бонус!
Кирилл Кризько
Вызывали нарколога Бурова на дом, а потом и в стационаре лечились. Еще и бесплатная доставка в стационар была по акции. Условия огонь!
РП
Рита Петрова
Вызывали на дом, приехали,все сделали профессионально, спасибо за помощь
ФЛ
Фомин Леонидович
Отличная клиника
ГЕ
Гена Е
Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут вам справиться с трудностями. Благодаря им, мой отец вновь обрёл радость жизни, за что мы безмерно благодарны! Рекомендую всем
Мирина Новая
Хорошая клиника и она помогла нам
Александр Песков
Хорошая наркологическая клиника.Лежал в стационаре, врачи помогли справиться с проблемой, отношение к пациентам хорошее. Рекомендую.
GB
Gappy Banan
В наркологической клинике получили качественную помощь и поддержку. Профессиональный подход врачей, комфортные условия. Рекомендую всем, кто нуждается в лечении.
ГГ
Гаджи Г
Одна из лучших клиник где я побывал ,лечение проходило от и до без всяких проблем ,результатом от лечения доволен
ПБ
Платон Белоусов
Хорошая клиника, здесь мне помогли избавиться от вредной зависимости. В клинике все стерильно и работают опытные специалисты. Хочу отдельно отметить Бурова Сергея Викторовича, очень помог.
КЗ
Карина Зуурова
Отличная нарокологическая клиника. Персонал вежливый. Врачи профессионалы в своем деле. Очень нам помогли. Помещение чистое и стирильное. Удобное местоположение клиники. Все понравилось. Благодарю.
Ф
Фогии
Всё понравилось, буду обращаться снова.
ГА
Григорий А
Хорошая клиника
Ф
Фред
Вежливый персонал, профессиональные врачи, комфортные условия приема.
ВД
Валерий Дутов
Обращался сюда к психологу по совету друга. Люди работают компетентные, сразу видно профессионалы
ЕЗ
Евгения Зайцева
Хочу поделиться своим отзывом о психологе-консультанте Игоре!! С первого момента общения стало очевидно, что Игорь обладает глубокими знаниями в области зависимости и искренним желанием помочь людям. Игорь создает атмосферу доверия и поддержки, что очень важно! Индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет ему эффективно понимать и решать проблемы каждого человека. Его работа меняет жизнь к лучшему!!Однозначно! И по сей день мы продолжаем поддерживать общение, чему я от всей души благодарна Игорю, за его поддержку , понимание и отзывчивость!!!
Анатолий Румын
Могу смело сказать за качество оказанных услуг они на высоте, очень заботливый персонал знающий своё дело. Только положительные эмоции остались от данной больнице
ОС
Олеся Соболева
Вызывала на дом ставить капельницы брату, выводили из запоя. Всё чётко, спокойно, без лишнего, потом оперативно увезли в стационар тк брату необходимо было. Спасибо большое за помощь в трудный момент!
КР
Ксения Рощина
Сразу скажу, что достоинств очень много, начиная с приветствия, а заканчивая тем, что специалист Буров Сергей Викторович, просто от БОГА! Все объяснил мне, рассказал причинно-следственные связи, касаемо моей ситуации очень благодарна ))
Елена Митрофанова
Хочу поблагодарить всех сотрудников реабилитационного центра РУСШАГ за их большой и благодарный труд .Лежал мой муж выйдя от туда сказал ,что лучше этого центра нет: свежий воздух,домашняя обстановка,индивидуальные и групповые занятия с психологами .Сказал что очень много переосмыслил в жизни .Еще раз большое спасибо от нашей семьи
ЭА
Эдуарт Абрамов
Спасибо большое! До приема я был неуверенным в себе, всегда боялся всего, но после приема психотерапевта у меня появилась уверенность.
ТК
Тёмка Клауд
"Благодарность клинике "РусШаг" и Линду Анатолию Викторовичу за помощь в выходе из запоя" Я обращался в клинику "РусШаг" в Санкт-Петербурге, когда мне необходима была срочная помощь в выводе из запоя. И хочу выразить искреннюю благодарность персоналу клиники, в особенности Линду Анатолию Викторовичу, за их профессионализм и чуткое отношение. С самого первого звонка в клинику я почувствовал, что здесь работают люди, которые действительно понимают сложность моей ситуации и готовы оказать необходимую помощь. Линд Анатолий Викторович подробно расспросил о моем состоянии, подобрал оптимальную программу выведения из запоя и успокоил, что все будет хорошо. Процесс детоксикации и восстановления проходил под чутким наблюдением врачей клиники. Мне обеспечили круглосуточный медицинский контроль, назначили необходимые препараты и процедуры. Но главное - это поддержка и понимание, которые я ощущал от всего персонала, особенно от Линда Анатолия Викторовича.