Маховик-Мт
Компания по производству и ремонту маховиков
Глеб Воронин
Ребята мастера своего дела. Восстановили мне маховик хотя до них никто не брался за него
Богдан Снегирев
Качественно, быстро и с гарантией
Мк
Маховик-Мт, компания по производству и ремонту маховиков
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
Наталья Антропова
После даунгрэйда маховика , у меня новое отношение к моей машине. Она теперь более отзывчива, и явно заметно улучшилась динамика.
МИ
Матвей Ибрагимов
Ребята работают на совесть. Сразу предупреждают что есть часть маховиков которые нельзя отремонтировать, диагностику делают бесплатно. Мой смогли починить
Роман Дмитриевич
Качественно и достаточно быстро. Думал повозятся с моим маховиком неделю не меньше, сделали все за 3 дня и гарантию дали пол года
Мк
Маховик-Мт, компания по производству и ремонту маховиков
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались!
Евгений Захаров
Ремонт, шлифовка и балансировка маховиков выполнены на высшем уровне. Машина снова едет как по маслу, и нет никаких вибраций или посторонних звуков.
РД
Роман Дмитриев
Сделали свою работу быстро и на совесть!
Андрей Казутин
Искренне признателен за восстановление двухмассового маховика . Все сделано тщательно, детально, и результат превзошел все ожидания. Машина теперь работает так, будто только что с завода.
Лиана Шакирова
Ремонт и замена сцепления были проведены быстро и без лишних хлопот для меня. Теперь переключение передач происходит как надо, а не с треском и стуком.