Blend
Кофейня
Не любишь ждать? Приготовим кофе к твоему приходу! -30% по коду «2GIS»
*На первый заказ в приложении.
Оформить предзаказ
Kсюшка мулюкина
кушаю во время обеда в колледже, вкусно, недорого, близко-идеально)
УЩ
Ульяна Щеблова
Отличный кофе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Аля Чупрова
хорошее место, бариста показался милым помог в выборе заказа
21 августа 2025, официальный ответ
Аля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
ВД
Виктория Долинка
Отличное место
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Максим Петий
Очень вкусный кофе, особенно с сиропами. Уютный формат заведения. Большой плюс - можно заказывать заранее через приложение
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе с…
Ангелина Зуева
Очень вкусный кофе и приятный бариста😋 Нам нужно бооооольше точек по городу))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. В…
ЮЗ
Юлия Злобина
Очень уютное место, бариста просто прелесть)
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку, ждем вас снова!
ДВ
Дарья Виноградова
Уютная кофейня, с прекрасным персоналом и вкусным кофе. Очень понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились, всегда рады окружить уютом и вкусно угостить :)
Natasha Danilchenko
хорошее место, вкусный кофе, приятные бариста! миллион из десяти!!🤍
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова — рады стараться для любимых гостей, ждем с нетерпением :)
к
кирилл
заведение с хорошим вкусным кофе
25 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятно — ждем в гости!
KK
Karina Kabaeva
очень вкусно и быстро, спасибо большое 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо, что поделились! Всегда рады вам :)
Валентина
Приятное заведение на Рижском, 2, недалеко от работы, цены на кофе не высокие, в кофейнях рядом есть и дороже и варят бурду, а здесь- насыщенный вкус кофе, даже в капучино. Также понравились сырники, свежие и мягкие. Бариста- приятная девушка, днем иногда бывает наплыв студентов и она с трудом успевает, так что если хотите отдохнуть спокойно, то с 12.00-13.00 лучше не приходить, в это время, видимо, большая перемена у студентов из вуза напротив.
5 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вас вкусно угостить, будем ждать в гости…
Дарья Линкина
Хорошая кофейня, недалеко от учебы, кофе вкусный и недорогой. В самом заведении приятная атмосфера, можно посидеть и отдохнуть от тяжелого дня🌟
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик, Дарья! Всегда рады угощать вкусным кофе и дарить отличное настроение 💖
НБ
Надежда Белязо
Часто хожу в эту кофейню, так как рядом с работой, беру капучино, кофе вкусный, хорошо сварен, иногда бывают скидки на кофе, если скачать приложение. Выбор небольшой, но основные позиции в наличии. Также бывают вкусные сырники и различные пирожные. Часто хожу в эту кофейню, так как рядом с работой, беру капучино, кофе вкусный, хорошо сварен, иногда бывают скидки на кофе, если скачать приложение. Выбор небольшой, но основные позиции в наличии. Также бывают вкусные сырники и различные пирожные.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Надежда! Были рады окружить вниманием и угостить вкусным кофе!
ВЛ
Владислав Лукашов
Как то раз мимо проходил (4 января во второй половине дня), мимо проходил,захотелось кофе в эти серые холодные дни, на глаза попалось это заведение, зашел согреться чашечкой кофе ( капучино с ванилью), был приятно удивлен обслуживанием, кофе на высшем уровне, обязательно еще раз зайду.
6 января 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отклик — верим, что такие встречи не случайны ❤