Nk
Студия красоты
ТР
Татьяна Рублева
Прекрасное место 👍 Очень уютно , светло и красиво. Мастер Ксения - просто золото!!!♥️ Очень аккуратная , вежливая, настоящий профессионал своего дела. Волосы блестят. Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады ❤
Жан Клод Ван дамович
Ксения - отличный мастер. Рекомендую. Всё очень понравилось. Приду ещё)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Кристина Рачаловская
Всей семьей ходим к мастеру Ксении, рекомендуем!
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 💛
РГ
Руслан Гусейнов
Я в восторге от работы Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и креативный подход к созданию причесок - все это делает эту парикмахерскую лучшим местом для ухода за волосами. Большое спасибо за вашу работу!
12 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
ДЛ
Дарина Лаврова
Подравнивала кончики,девушки посоветовали средство для кудрявых волос,рассказали про различные услуги у них в салоне.Приветливые и доброжелательные. Приятно удивил ценник.Теперь за стрижкой только к ним!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤Ждём Вас снова ❤️
СХ
Светлана Хлызова
Салон превосходный. Работают профессионалы, общение, кофе, приятная атмосфера. Сделали красоту и я ушла довольная. Спасибо девочкам
Добрый день ! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!🌸
Евгения Морозова
ВЧЕРА БЫЛА В САЛОНЕ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ДЕВОЧКИ ВСТРЕТИЛИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.СТРИЖКОЙ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА.БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА.ВПРЕДЬ БУДУ ПРИХОДИТЬ НА СТРИЖКУ.БЛАГОДАРЮ.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗Будем ждать Вас снова 🌸❤️
РР
Роман Романов
Был в салоне первый раз, все понравилось, мастера-профессионалы своего дела, уютная обстановка, приветливый персонал, цены приятно удивили! За стрижкой теперь только к ним! Рекомендую всем👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌🌸Ждем Вас снова 🌸