Оформление бровей и ресниц
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Кристины. Процедура заняла всего час, реснички отличные, точно как я хотела. Сам салон чистый, в приятных цветах, очень удобные кресла. Единственный недостаток, который я выделила это расположение кабинета. Администратор заранее скинула инструкцию как найти салон, за что большое спасибо, но я всё равно довольно долго ходила по торговому центру туда сюда, пытаясь понять куда идти( но это проблема только первого посещения, дальше уже знаете путь)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся скинуть максимально подробно информацию, как нас найти. Б…
ОВ
Оксана Воробьева
Делала реснички у Кристины, работу сделала хорошо,быстро, без склеек. Надеюсь и носка будет хорошая.
Светлана
Всё очень понравилось. 💓 Была записана на 10:00, приняли вовремя. Показала фото что хочу получить, обсудили делали. Услуга прошла очень комфортно за 1:20. Результатом осталась очень довольна. 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова…
Кристина Попова
Сказать что я в шоке , это ничего не сказать . Провела в данной студии 3 часа . Результат и ожог глаза можете наблюдать на фотографиях ! По порядку , записалась на классическое наращивание по стоимости 2900, девушка его выполнила . В процессе расчесывания ресниц, еще в студии , они начали валиться . Мастер доставила по две ресницы на каждом глазу . При этом не нарощенных ресниц было около 40-50%, о чем я тоже сообщила . Мастер сделал вид , что это так и должно быть . Но я не готова платить за 40% выполненной работы . Попросила снять , и тут началось растирание по моему глазу ремувера, все попадало в глаза , снять мне так ничего и не смогли . Фото все приложены . Делаете выводы сами , надо вам туда идти , и надо ли вам это все ! А мне по всей видимости теперь нужен окулист и поиск того,кто это все снимет
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу уточнить, когда был ваш визит. Белый налет это не ожог, он появляется от соприко…
Sariya Sanguliya
Спасибо большое мастеру Розе😍 за потрясающие ресницы!!! 🤗Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат))) 💔Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!😍😍😍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие отзывы 😍😍😍
SU
Sberid User
Отличный мастер. Приятная , внимательная, работа на высшем уровне)))
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это важно 🩶
Татьяна Надеева
Уже много лет делаю ламинирование именно у Розы, быстро, аккуратно и комфортно 🙌
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🌷
Анна Кремнева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Розалине! Делает свою работу быстро и качественно! Реснички долго держутся и смотрятся естественно, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🫶
ПИ
Полина Иоффе
Хочу выразить благодарность Розе за прекрасный сервис, супер быстрые и красивые ресницы, за идеальные брови! Всем советую!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🫶
SU
Sberid User
Очень понравилась работа мастера Розалины, видно, что она очень любит свою работу. Наращивала ресницы первый раз, очень боялась, но Розалина все рассказала и помогла подобрать нужную длину и объем. Все страхи ушли и я получила прекрасный результат😍 Сама студия очень уютная. Предлагают чай/кофе с вкусняшками 🙃 А какие удобные кресла🥰 Обязательно вернусь сюда 🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова)
ОС
Ольга Смирнова
Очень хороший салон.Мастер Розалина ,золотые ручки.Все сделала отлично. Спасибо большое
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤍
Кironskii К
Первый раз была в этом салоне на ресничках . Такой скорости я не встречала ни разу ! 2 часа работы . Быстро , качественно ! Роза , очень милая девушка . Чудесный мастер . Рекомендую .
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Карина Колганова
Хожу к Розалине ещё со времен, когда она работала в салоне, и безумно рада, что однажды к ней попала! Все всегда супер идеально 😍 Теперь езжу к ней в её бьюти-пространство, желаю только успехов и процветания! Спасибо тебе, милая, за твой труд, чуткость и просто приятно проведенное время во время процедуры ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие ❤️
ДЖ
Дарина Жукова
Отличный сервис, всем ддовольна
Оля Ревякина
Прекрасный мастер, внимательная и аккуратная 😍 процедура наращивание прошла очень быстро, носятся реснички отлично 👍 это самый лучший мастер 🥰 теперь только к ней!
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 💕
ВР
Вероника Ралько
Всем советую мастера Розалину! Посоветует какой объем вам лучше подходит, длина ресничек, цвет. По времени наращивание объема 2д вышло 1,15 минут. Это просто шикарно! Спасибо большое, вернусь к Вам через месяц!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶 Буду рада видеть вас снова )