Itf Mebel
Торговая компания
ГН
Глеб Никитенко
Обратились в компанию «ITF Mebel» для изготовления мебели под заказ. Результат превзошёл ожидания! - Все этапы — от замеров до установки — прошли максимально чётко и организованно. - Дизайн подобрали именно такой, как хотелось: современные фасады, скрытые механизмы, аккуратные ручки. Цветовые решения идеально вписались в интерьер. - Качество материалов и фурнитуры отличное — двери открываются мягко, шкафы закрываются бесшумно, нигде нет перекосов. - Отдельно хочу отметить аккуратность монтажа: установщики работали чисто, быстро и профессионально. В итоге получили стильные шкафы-купе и мебель в ванную, которые радуют каждый день. Спасибо команде «Умные кухни» за внимание к деталям и ответственное отношение к своей работе. Теперь уверенно рекомендую всем знакомым! Номера договоров: УКСЮ-102,УКСЮ-102/1, УКСЮ-102/2
ЛС
Лидия Сергеева
Сотрудничество с компанией Itf mebel оставило отличные впечатления, все этапы заказа кухни прошли гладко, без проблем и стресса! Кухня оправдала наши ожидания: стильный дизайн и высокое качество материалов, супер планировка. Даже классную подсветку продумали до мелочей. Остались очень довольны, да и гости оценили
София Журавлева
Шикарный кухонный гарнитур с островом мне изготовили в этой компании. Отличный функционал, современные тенденции, прекрасный дизайн. Я даже не думала, что кухня станет настоящим украшением квартиры. Очень понравилось, персонал вежливый, всегда на связи. Буду давать рекомендации.
Артем Аникин
В нашей кухне реализовали все, как мне того хотелось. Во время разработки проекта также дизайнер выдвигал интересные предложения. Теперь в моей кухне много современных решений и мне это нравится! Цена и сроки устроили, сотрудники настоящие профессионалы в своем деле. Если вы хотите получить современный и красивый гарнитур, то вам сюда.
Алина Романова
Получила от компании ITF мебель кухню своей мечты. Потрясающий дизайн, функциональная, вместительная. Производство и сборка были в установленные сроки. Работа выполнена качественно. И цена вполне доступная. Смотрится изумительно, спасибо!
Диана Кедирниязова
Заказывала тут кухню, осталась очень довольна. Стильно, качественно, идеально выполнено по раземрам. Учли все мои требования и замечания, в итоге, изготовили шикарный современный гарнитур. Доставили и собрали даже немного раньше срока. Лучшая мебель, что у меня была, буду давать рекомендации
Никита Артамонов
Рады, что для изготовления кухонного гарнитура выбрали ITF мебель. Очень понравился подход, не просто подотовили проект, но дали советы по фасадам и подсветке, посоветовали даже технику. Получилось отлично, я даже не ожидал, что будет так солидно выглядеть. Теперь кухня наша гордость, спасибо
Тимур Новиков
Понравилось сотрудничество с этой компанией. От работы дизайнера до установки прошло немного времени. Учли все наши пожелания. По цене вопросы не возникли. Уложились в бюджет. Качество сборки очень порадовало. Претензий не возникло.
Вероника Суслова
Довольны, что обратились в компанию Itf Mebel. Они смогли нам изготовить отличный кухонный гарнитур. Стильный и функциональный. Очень грамотно организовано пространство. Системы хранения продуманы. Отличное качество материала. Работа выполнена безупречно.
РМ
Роман Михайлов
Благодарен сотрудникам этой компании за изготовление моей замечательной кухни. Все сделали в короткие сроки и очень качественно. Цена тоже порадовала. В бюджет уложился. Уже пользуюсь гарнитуром более трех месяцев. Никаких претензий. Рекомендую компанию.
Дарья Константинова
Замечательная фирма по изготовлению кухонной мебели. Удобно заказывать именно по своим размерам. Хорошие дизайнеры. Спроектируют гарнитур по любым запросам. Срок озвучивают сразу. Доставка и сборка на высоком уровне. Аккуратно и качественно. Кухня смотрится изумительно, подсветка просто супер! Все понравилось, спасибо, буду давать рекомендации
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
ДГ
Даниил Горбунов
Отличная компания. Здесь полный спектр услуг от дизайна до сборки кухонной мебели. Заключили договор на изготовление гарнитура. Изготовление качественное. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Цена соответствует качеству. У нас только положительные эмоции.
3 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за высокую оценку.
МД
Мирослав Давыдов
Очень красивую и функциональную кухню нам изготовили в ITF. Хорошее качество материалов, грамотно продуманный дизайн. Все получилось даже лучше, чем мы надеялись. Смотрится классно, спасибо
НР
Надежда Растопчина
Прекрасное отношение к клиентам и их желаниям в Itf Mebel. Заказывали здесь кухонный гарнитур. Я долго не могла определиться с дизайном, и нам всё отлично подобрали, спроектировали, посоветовали материал. Изготовили точно в срок, доставили, аккуратно собрали, всё подключили. Профессионально работают, без сомнений рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Валерия Пестерова
Лучшая компани по изготовлению мебели. Заказывали здесь прихожую, кухонный гарнитур и планируем еще обращаться. Современная и стильная мебель, очень грамотный подход к проектированию. Все пожелания клиентов воплощают в жизнь. Лично я в полном восторге от своего гарнитура. Всем советую обращаться
Ирина Васильченко
Когда я обратилась в эту компанию, то уже видела их работу. Мебель классная, современная, очень функциональная. Я делала заказ на кухню с витриной, очень довольна. Получилось даже лучше, чем я думала. Функционал просто идеальный, теперь это любимое место в квартире.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Елена Сальская
Прекрасный кухонный гарнитур получили после обращения в эту компанию. Современный и стильный дизайн, шикарное качество, фасады идеально сделали под цвет отделки. Классно смотрится витрина. Всем очень довольны, спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КЛ
Кристина Лончакова
Очень благодарны сотрудникам Itf Mebel за их работу. Слаженная и четкая работа. Подготовили отличный дизайн-проект, продумали материалы, цвет, подключение техники. Учли все мои запросы. Доставка аккуратная. Сборка идеальная. Очень благодарны за индивидуальный подход и постоянную связью. Клитентоориентированные ребята, рекомендую обращаться
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤