Дошкольное отделение
Детские сады
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №164 Красногвардейского района Санкт-Петербурга
Вакансии
Аделя Дмитриева
Очень хороший детский сад. Личное для меня, самое главное в детском саду это воспитатели. Именно им мы доверяем своих деток. Тут воспитатели оооочень хорошие. Они внимательные, чуткие, мягкие, но при этом требовательные - ребенок не просто туда ходит, но и обучается, в том числе и дисциплине. С детками занимаются, много творческих работ делают, учат и стихи, и песни. Занятия в бассейне - отдельный + саду! В конце дня с воспитателями можно побеседовать о ребенке. И это не просто рассказ о том как прошел день, а полноценная консультация о воспитании ребенка. Ребенок грустит, когда мы не ходим в сад, даже на выходных просится) Для меня это самый главный показатель! Хотелось бы больше доп занятий, наверное единственное, что можно добавить
В садик дочь ходит уже год, попала в группу «Маргаритки». Очень повезло с воспитателями, ребёнок каждый день делится впечатлениями о пройденном дне, какое занятие было, что изучали. Благодаря нашим воспитателям все дети в группе прошли быстро адаптацию. Заведующая детского сада, Анна Трофимовна очень внимательна в решении всех вопросов и просьб, относится доброжелательно ко всем воспитанникам🥰
Алина Болтунова
Мой ребёнок с удовольствием бежит в сад, особенно забавно слышать на выходных:"когда в сад? ".обожаем наших воспитателей, несколько поделок на неделе, крутые праздники. Что ещё надо для счастья?)))
ТМ
Тата Макаренко
Отличный детский сад! Ребенок практически с первого дня идёт с удовольствием. Все благодаря профессиональности воспитателей. (пишу про ясли).
Сырга Джаманова
Дорогие родители, соседи по району! Имейте хоть какое-то понимание: район новый, и даже несмотря на это социальные объекты сдаются быстро. Например, в Ручьях до сих пор нет школы нужной, дети ездят с перевозкой, про садики молчу. Мы тоже купили квартиру в 2023 году, год возили в старый садик на Мужества, потому что народу много. Тех, кто раньше нас приехал, встал на очередь, больше. И мы ждали несмотря на то, что многодетные. Если хотите вот сейчас иметь место в саду, это точно не про новые районы. А садик замечательный, чистый, воспитатели прекрасные. Заведующая и методист всегда на связи, идут навстречу. Говорю вам как человек, который в Родкомитете. Наши просьбы, замечания учитываются. Сейчас с нового года стараются сделать больше групп, набрать детей. Но сад не резиновый. А живет в ЖК много семей с детками. Если сравнивать когда мы переехали сюда в сентябре 2023г., то очень много изменилось. И меняется. Глава нашего района очень активен, старается. Могу судить по предыдущему месту жительства. Так что терпение) мы тоже год возили в другое место, с пересадкой на двух автобусах.
ИС
Ирина Савина
Объясню всем, кто оставил негативные комментарии. Народу в ЖК живёт много! Что вы хотели?! Мы купили квартиру в самых первых домах. Старшую дочь возили сначала на Бестужевскую, потом в Ручьи в сад, не было ничего в ЖК! Ни школ, ни садов, ни поликлиники. Теперь она пошла в школу, и наконец-то спустя много лет не болтаюсь по автобусам, младшей дали этот сад. Но он не резиновый) Итак в группах по 30 чел, огромная нагрузка на воспитателей. Надо ждать мест… Так не бывает - всё и сразу! Кроме вас есть люди, которые ждали и возили в другие районы годами! И вообще ставить единицу саду только потому, что в нем нет мест - неправильно. Сад замечтательный! Воспитатели прекрасные! Мой ребёнок ходит с удовольствием.