Aydin Beauty
Студия
НФ
Наталья Флорова
Была в этом прекрасном салоне на стрижке у Анны. Мастер своего дела Анна подстригла меня прямо вот как надо) услышала все мои пожелания и сделала стрижку очень деликатно и со вкусом.дома все оценили))) спасибо большое, приду еще)
ОМ
Оксана Малышева
Очень уютный салон. Хожу на маникюр "Цветной апгрейд" к Елене. Опытный и приятный мастер. Работает аккуратно и качественно. Думаю, и вы не пожалеете, если к ней обратитесь. Рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
А🍁
Анна 🍁
Хожу к мастеру Елене уже несколько месяцев, нравится буквально все: от идеального, приятного глазу интерьера, до безупречного сервиса и комфортного общения с мастером! Прекрасные мастера, относящиеся к работе со всей душой и профессионализмом ❤️ я в восторге, хочется возвращаться снова и снова 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна,Огромное спасибо за теплые слова ❤️ 🤗 Ждем снова 🫶🏻
Алена Александрова
Очень довольна услугой Маникюр в данной студии: и качеством работы, и общением с мастером Еленой, и приятностями студии, и удобством ее расположения. Запись проходит без проблем-всегда есть удобное время для посещения. Маникюр с покрытием длится 1,5 часа, но с Еленой время летит незаметно! Во время процедуры можно насладиться общением с мастером или залипнуть на кино.
20 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Кети Мия Кошке
Отличная студия. Отличный маникюр с покрытием. Приятный мастер. Очень хороший ремонт. Уютно. Есть чай и кофе. Покрытие держится уже неделю.
14 мая 2025, официальный ответ
Кети, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
ЕГ
Елена Гинтовт
Мастер Елена очень нравится, приятная девушка, любящая свою работу! И создающая уют в своем кабинете) Большой выбор лаков, стерильный инструмент! Легкая рука)) прихожу с удовольствием!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😉 Ждём Вас снова )
НА
Наталья Агафонова
Хочу поделиться отзывом о данном салоне, который посещаю уже несколько месяцев. Мастер Елена профессионал своего дела , очаровательная и прекрасная девушка. Большой выбор цветовой гаммы. В салоне всегда чисто и уютно. У меня сложные ногти, тонкие и ломкие, Елена очень кропотливо, аккуратно, что не мало важно , очень быстро выполняет свою работу. Ноготки носятся долго. Результатом я всегда довольна, за что ей огромное спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое 🙏 Рады стараться 💛
Рада поделиться отзывом о замечательной студии маникюра. Для меня одни плюсы: рядом с домом, сервис на высоте, девушки работают быстро и аккуратно. Огромный выбор цветов гель лаков, приятная дружелюбная атмосфера, цена/качество полностью соответствуют. Рекомендую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🙏будем рады вам снова )
Kris Sh
Уже год хожу к мастеру Елене. Делала как наращивание, так и маникюр с покрытием. Всегда довольна результатом! У меня не стандартная форма ноготков, но Елена - один из немногих мастеров, который понимает как сделать правильный и красивый результат. И очень нравится как мастер делает педикюр! Прекрасные, аккуратные ноготочки получаются и держатся хорошо❤️ (p.s. в другом салоне мне сделали педикюр и углы ногтя сломались через неделю 🤷♀️) Однозначно рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 ждём вас снова 🫶🏻
вз
виктор захаров
Был у Марии на педикюре ,всё очень понравилось. Мастер своего дела, всё аккуратно и без порезов! Угостила вкусным кофе! Однозначно рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 приходите снова )
Ксения Коломиец
Посещаю этот салон уже несколько месяцев) Елена очень красиво и аккуратно делает маникюр и педикюр Рекомендую 🙏🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Киселева
Посещаю этот салон уже год, очень рекомендую. Мастер Елена-профи, богиня и эстет. Именно поэтому маникюр всегда качественный и очень красивый. Счастлива, что нашла своего мастера!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
НЛ
Надя Лебедева
Была у мастера Марии на педикюре. Мне очень понравилось. Распишу как прошла процедура: во-первых, мне нужно было очень рано прийти перед работой, на меня нашли окошко, во-вторых мне с утра очень нужно было выпить кофе, Маша предложила как во время процедуры, так и с собой( . Сам педикюр выглядит отлично, обычно мне режут кожу, тут такого не было. Процедура заняла не больше 1ч15 минут вместе с кофе и увлекательным разговором. Спасибо! Конечно, приду еще. Ну и транспортная доступность отличная - автобус приехал за минуту, везде успела
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, благодарим вас за такой приятный отзыв ) Ждём снова)
ОП
Ольга Прудникова
Очень довольна своим знакомством с мастером маникюра Еленой. Являюсь е её постоянным клиентом и у меня всегда красивые ухоженные ручки.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЛХ
Лейла Халбаева
Замечательный мастер, к которому приятно приходить. Маникюр качественный, красивый и быстрый. Спасибо Елене за профессионализм и терпение)))
Лейла, здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите ещё 🤗
ИА
Ирина Андреева
Хорошая студия, мастер Елена отлично и быстро делает маникюр и педикюр. Рекомендую
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
МЧ
Милена Чернышева
Мастер маникюра Мария заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов, всегда предлагает вкусные кофе или чай! Ходить в этот салон одно удовольствие, все чистенько и очень уютно , Каждый раз, как на праздник)) Сам маникюр и педикюр даже через месяц выглядят очень аккуратно и красиво, кутикула не пушится, покрытие держится отлично! Очень рекомендую этот салон, спасибо за Вашу работу🩷
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЕЧ
Екатерина Чечёткина
Была впервые у Лены на педикюре , классная девчонка быстро нашли общий язык, просто потрясающе сделала педикюр, а какой в студии удобное крееесло, сказка🔥 Определенно советую ✅
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Виктория
Красивая, приятная, милая девушка. Спасибо большое за вашу прекрасную работу. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Студия очень уютная.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Стараюсь для Вас ♥️
МЭ
Мария Эккерт
За ноготочки, только к этому мастеру 💅 👍всё качественно, красиво, душевно, однозначно рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ДХ
Дарья Холевинская
Елена-чудесный мастер! Комфортный кабинет. Качественный, красивый, быстрый маникюр!
Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
ТЛ
Татьяна Лейбина
Лучший мастер маникюра 🫶 Приятная атмосфера, общение. Учитываются пожелания клиента 😌 Восторг🩷
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Евгения Логвинова
Была на маникюре у Елены. Все очень понравилось! Мастер работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания. Атмосфера уютная, чай,кофе и конфетки очень вкусные))). Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!!!💖💖💖
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Салахова
Я в восторге от своих ноготочков и от Елены🫶 Ногти у меня проблемные, все покрытия не носятся более 6 дней((( я так и не смогла найти мастера, который бы нашел подход к моим ногтям. И вот спустя 15 лет поиска на моем пути повстречалась Елена, благодаря которой я уже полгода хожу с красивыми ногтями и руками. Сама не верю своему счастью💚 Теперь всем рекомендую только Елену! Подход, качество на высоте!
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Анне Лепланд
Это не просто студия, это любовь! Когда стиль и комфорт клиента в каждой детали. От удобных кресел,большого выбора дизайнов до кофе на выбор с собой. Но, главное, я за 1,5 часа получаю каждый раз шедевр, и 3 недели собираю комплименты☺🤗
18 августа 2024, официальный ответ
Анне,Огромное спасибо за такой приятный отклик 🔥 максимально приятно )будем продолжать улучшаться и…
Б.
Бэмбик .
Это самые лучшие ногти в моей жизни!! Елена очень красивая и милая девушка)Она подробно объяснила как дойти до салона,сделала прекрасные ноготочки всего за 1,5 часа и мило со мной поболтала.Советую данный салон для посещения!!
25 июня 2024, официальный ответ
Анна ,огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду очень рада вам снова )
ПБ
Полина Бояринцева
Елена прекрасный Мастер с большой буквы "М" 🌸 С ней безумно комфортно общаться во время процесса создания великолепного маникюра. Работа выполнена качественно и быстро 🤍 Обязательно вернусь ещё не раз✨
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кт
Кто то Некто
Приятный мастер, очень аккуратный и ровный маникюр!! Место оборудованное, все красиво и стерильно! Приятно удивлена, вернусь! Очень рекомендую ❤️🥹
24 июня 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за отзыв 🙏. Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Мне очень понравилось ! Спасибо за хорошую работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИИ
Инна Инна
Супер мастер своего дела! Лена выполняет свою работу быстро и очень качественно. Редко можно встретить мастера, кто выполняет маникюр со снятием и покрытием за 60-80 минут, и при этом идеально💞
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рада видеть вас снова 🤗
ЕФ
Екатерина Фадина
Делала у Елены маникюр и педикюр, уложились за 3,5 часа. И это при том что у меня очень сложные ногти, на ногах даже врастают. Елена качественно и быстро выполнила процедуры. Рассказала как в дальнейшем ухаживать за пяточками и как правильно подпиливать ногти, чтобы избежать врастания. Очень довольна результатом! Обязательно вернусь 🤗
21 апреля 2024, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятый отзыв.
Женя Соловьева
Была у Елены, очень милая и дружелюбная девушка) Всегл спишивала, не больно ли мне) Спасибо ей за чай и за внимательность и чуткость к работе(✿ ♥‿♥)
21 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. приходите снова.
АЭ
Александра Энькова
Прекрасный мастер Елена! Знает и, главное, любит свое дело. Очень приятно было посетить чистый салон в приятных тонах. Все было прекрасно, работы выполнена очень качественно и быстро. Ну и конечно же красиво, однозначно рекомендую Елену💅🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,буду рада видеть снова.
Мария Кузнецова
Очень понравилась работа мастера Елены! Всё очень аккуратно! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Уютная студия, стерильные инструменты. Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!!
спасибо за отзыв.
Мария Старина
Уютная атмосфера) Елена - отличный мастер. Быстрый и качественный результат, разнообразная палитра цветов для ноготков. Легко добираться до студии, даже если на метро
Благодарю за отзыв 🙏 Спасибо ,что выбираете меня ❤️
Артем Шумихин
Впечатления самые положительные.Всё чётко и профессионально.Спасибо мастеру Елене!Рекомендую!
Спасибо за отзыв 🙏
Марина
Очень приятное место и очень хорошие специалисты! Делала педикюр у мастера Елены, все очень понравилось!
Спасибо за отзыв ) Всегда рада помочь ☘️
Анна Топчилина
Очень приятная и душевная обстановка. Делала у Елены маникюр, результатом осталась довольна. Мастер очень аккуратно выполнила процедуру, приятная в общении. Обязательно вернусь.❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Буду рада видеть снова )