Место силы
Гончарная мастерская
VF
Venera Fandi
Это потрясающее место с очень классными людьми! Мы были семьей с детьми. Марина провела нам мастер-класс, где каждый лепил свое изделие. Уютная студия, удобная локация и красивый вид из окна 😍. Понравилось, что Марина только подсказывала в ключевых моментах, но основной процесс создания изделий был именно в наших руках. Дети слепили себе тарелки, в мы с мужем кружки. Все остались в восторге! Очень сблизились и по-настоящему душевно провели время! Рекомендую каждому хоть раз погрузиться в работу с глиной, это невероятно медитативный и расслабляющий процесс, который понравится детям и взрослым!😍😍😍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень рада была с вами заниматься 💜
АО
Александр Орлов
Впервые пошли на подобный мастер класс, всё прошло великолепно, сделали тарелочки и прекрасно провели время, вернемся ещё для создания кружочек))) Спасибо большое за эмоции!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам и на другие мастер-классы чтобы пополнить колл…
Лиза Галеева
Никогда не занималась гончарным мастерством и очень рада, что первый опыт был в этой мастерской. Очень приятная девушка , со всем помогла ♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо. Всегда рады помочь и ждем снова🌸
Анастасия Незнамова
Прекрасное место с душевной атмосферой! Отличный вариант замечательно времяпровождения .
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и оценку ❤
Виктория Коровина
Я решила устроить свидание с мужем, но не совсем вдвоем, у нас трехмесячный сын и собака породы прайтер. Так как гончарная мастерская - дог Френдли, это было идеальным вариантом для нас, так как мы были в гостях в Санкт-Петербурге, оставить собаку не можем. Всей семьей пошли на свидание «Давай по-быстрому». И ни о чем не пожалели! Урок провела нам Марина, мы ей премного благодарны за всё: за интересную беседу, за понятное объяснение что к чему, за помощь в лепке, за теплый прием, за то, что понянчилась с малышом, за доброе и хорошее отношение к нашей собаке. Мы с мужем слепили себе кружки вручную, с нетерпением ждём наше творение отправлением ТК в наш город, который находится в 1000 км от них. Рекомендую всем посетить данное место силы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады что свидание прошло для вас так, как вы хотели. Спасибо за такой теплый отзыв…
Анна Горбунова
Были у Марины на семейном МК. Очень понравилось! Приятная атмосфера в студии, комфортно и уютно. Всё доступно объяснила нам, уделила достаточно внимания. Ребенок тоже справился и теперь хочет ходить туда снова и снова! Спасибо большое, придем ещё 😽
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Осикина
Приятная мастерская. Есть мастер-классы, можно арендовать как коворкинг. Приходила и лепила с подругами несколько раз.
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие, будьте здоровы и здоровья бабушке 😁
НМ
Наталья Манькова
Приходила сюда с парнем на гончарное свидание , очень понравилась камерная спокойная атмосфера. Сделали по мисочке, с нами работала Марина и она сделала наш вечер - ответила на все вопросы, помогла ничего не сломать 😅 и довести изделия до конца. Внутри дома кстати очень милый сад в японском стиле , можно по пути взять кофе и погулять
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Марина Лизунова
Уютная мастерская в которой хочется проводить как можно больше времени! Со мной занималась очень открытая и приветливая Дарья, помогла во всём. Очень рекомендую всем,это удивительный опыт. Теперь у меня кружка которую я сделала руками и хочу ещё другие))))
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤