Betmobile

Офис
Екатерина Калачева8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы, что Вы обратились к нам и выбрали для себя комфорт🔥🚘🔥 Всегда рады Вам, ж…
Елена Бакаринова74 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, очень рады что Вы обратились к нам и остались довольны☺️ ждем Вас снова🫂
ЕЕ
Евгений Евгений29 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за выделенное время на отзыв и приятные слова о нашей компании🫂 Всегда рады Вам🤝
Ast А29 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова☺️☺️☺️ Всегда рады Вам🫂
Михаил Авилов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такие приятные слова☺️ мы рады, что Вы остались довольны пользованием наше…
Sasha Dali6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор компании Бетмобиль🫂 Ждем Вас снова☺️
ЛЛ
Лариса Лещева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за выделенное время на отзыв и за высокую оценку нашей компании⭐️🫂 Спасибо з…
ПК
Павел Кондратьев21 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВЕ
Вячеслав Ежов58 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
РМ
Роман Малинов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады с Вами поработать 🤝 Ждем Вашего обращения снова 🫂
Squeeze Fat42 отзыва
Прилетела в город в командировку на 10 дней и заранее забронировала автомобиль для удобства передвижения. С первых минут всё прошло идеально: прямо к выходу из аэропорта меня уже ждал чистый автомобиль с полным баком топлива — не пришлось никуда ехать или ждать. Это огромный плюс! Очень порадовало, что сотрудники компании не просто передали ключи, а потратили время, чтобы рассказать о местных особенностях дорожного движения. Предупредили о зонах с платной парковкой, и где часто эвакуируют машины — эта информация реально сэкономила мне деньги и нервы. Автомобиль был в отличном техническом состоянии, никаких нареканий за всё время аренды. Видно, что компания серьёзно относится к качеству сервиса и заботится о клиентах. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас☺️ Будем рады Вашему обращению снова🫂
Apple User8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы⭐️🫂 Рады знакомству и ждем Вашего обращения снова🤝
Мой Господин2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы⭐️🤝 Стараемся для Вас☺️ Ждем Вашего обращения снова🫂
МД
Марина Дружкина1 отзыв
Марина. Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте в Питер чаще✨
ЕГ
Екатерина Гнатюк1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте в Питер чаще☺️ всегда рады Вам🫂
Марина Ибрагимова11 отзывов
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 ждем Вас снова🫂
Безымянный Безымянный2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выделенное время на отзыв и за высокую оценку нашей работы⭐️🤝 Спасибо что доверяете нам☺️ Приятно с Вами работать🫂