Gel Beauty Bar
Студия маникюра
4.3
4.3
Анна Мандрова
Сделала маникюр в этой студии. Меньше чем через неделю сломался ноготь. Пошла на ремонт. На следующий же день этот отремонтированный ноготь сломался и далее еще 8 штук. У меня никогда не ломались ногти…. Я в шоке, очень зла на эту студию…. Сервиса никакого. Ни чай, ни воды не предложат. За ремонт я еще и платила….
МД
Мария Долженко
Прекрасное место с очень вежливыми и очаровательными девушками, мастерами своего дела! Спасибо за красоту и всегда приятное общение! Обязательно рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤍
Дарья Макаровская
Посещаю эту студию больше года. Мастер маникюра Вера - лучшая в своем деле. Очень внимательная. Всегда все быстро и аккуратно. Рекомендую!
В этом салоне я нашла своего мастера - это Вера! Делаю обычный маникюр без покрытия, по времени вся работа занимает минут 20-25. При такой скорости, мастер ни разу меня не поранил, не оставил пропилов на ногтевой пластине. Я прихожу и расслабляюсь, потому что я всегда уверена в результате!
Кристина Климентьева
Очень приятная, комфортная студия! Просторный зал с высокими потолками и окнами, места расчитаны так, чтобы было пространство между вами и соседями по процедуре, спокойные и глубокие цвета в интерьере- все располагает к отдыху и хорошей атмосфере. Администраторы приветливые, забота и клиентоориентированность выглядит искренне. Мастера прекрасные, на маникюр всегда хожу к Вере, это лучший мастер за мой большой опыт получения услуги. Качественно, быстро, аккуратно, тщательно, плюсы перечислять можно долго, при своем профессионализме, мастер ненавязчивая, тактичная и интересная в общении. Педикюр делаю у Юли и Нины- максимально бережное отношение, все очень чисто, аккуратно, и красиво! В салоне всегда большой выбор цветов и качественные материалы, это легко оценить по тому, как выглядит и держится покрытие. Отличное место, всегда рекомендую подругам!
ВО
Виктория Опалева
Салон прекрасный, персонал очень вежливый, внимательный. Мастер выполнил все быстро и аккуратно
Арина Голышева
Спасибо, мастеру Нине за прекрасно сделанный педикюр! Пальчики и стопы очень хорошо обработаны. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь к Нине снова! Также делала в этом салоне ламинирование ресниц у мастера Нади. Реснички получились очень красивые. Процедура прошла комфортно, выполнено все аккуратно. Во время процедуры предложили плед. Спасибо мастерам за качественную работу 💫
Елена Петрова
Делала маникюр мастер Вера. Все очень понравилось. Но продержался неделю, дальше пошла отслойка сначала с мизинца, следом все остальные. Переделывать сказали нужно однозначно, но за мой счет ! Хоть сняли бесплатно после моего скандала
сс
софья софья
Очень приятная атмосфера, радует внимание к клиенту и качественные работы. Хожу к Нине, всегда в восторге от результата. Чудесное место с не менее чудесным сервисом и работниками.
Мария Стихова
Отличный салон, гостеприимный! Хожу к мастеру Нине - очень внимательная и аккуратная, делает быстро и качественно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
Ирина Корягина
Чудесные мастера маникюра! Очень внимательные к пожеланию клиента.Мастер Нина сделала безупречный маникюр! Спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
Анжелика
Очень довольна мастерами. Хожу на протяжении трех месяцев уже, побывала у трех мастеров. Девочки аккуратные, деликатные, знают свое дело. Свои ручки доверяю Вере, макияж и укладку- Надежде, а педикбр- Нине💫
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Л
Леся
Спасибо мастеру Вере за местечко в выходной день и за прекрасный маникюр. Быстро, качественно и с приятной беседой ! Хороший интерьер !
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
АЗ
Александра Зайферт
Была у Надежды на ламинировании,всё просто выше всяких похвал,глаза не щипали так как клей аккуратно и тщательно убирался,всё сделано быстро и профессионально,обязательно буду советовать салон и мастера!
Юлия Домнина
Очень понравился салон) была на маникюре и педикюре, все сделали супер быстро и качественно! Рекомендую) Отдельное спасибо администратору, очень милая девушка)
Арина Мухина
Очень понравился салон, находится в соседнем доме. Очень рада была найти достойное место, да еще и так близко к дому. Красиво и уютно внутри. Внимательный и вежливый администратор, хорошие мастера. Рекомендую к посещению!🤍
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Еськова
Второй раз посещаю данное место, и второй раз абсолютно довольна работой мастера Веры. Учитывает все пожелания, покрытие тонкое, но крепкое: продержалось три недели без сколов (и думаю ещё столько же выдержало бы). Ногти не перепилены, все аккуратно.
А🖤
Александра 🖤
Очень редко пишу отзывы,но тут решила написать.Очень понравилось оформление самого салона,спокойно Администраторы всегда на связи,очень милые девочки,всегда найдут подходящие окошки☺️ Была на неделе у мастера Веры,очень хороший мастер,рекомендую Также постоянно хожу на ламинирование ресничек и окрашивание бровей(Впервые услышали мои пожелания,хотя я поменяла 5 разных салонов❗️)
Ю
Юлия
Понравился салон, замечательный мастер Алина. Рекомендую.
Анна
Уютная студия в стиле лофт. Приятно, что в шаговой доступности от дома))☺️🌇. Делаю комплексом ножки/ручки/брови- всегда довольна результатом. Чувствуется квалифицированность мастеров). Ну и приятный бонус, что все всегда быстро) Рекомендую!!!)
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Я .
Была на маникюре и педикюре, что первое, что второе пришлось переделывать Педикюр слез на следующий день, переделали и все по новой, второй раз переделывать устала, у меня нет столько свободного времени, каждый день бегать на педикюр С маникюром такая же ситуация, один мастер сделал ужас, пришлось переделывать, второй не лучше, все углы сломались, чинили один ноготь, он тоже сломался на второй день и опять же, второй раз переделывать не стала, нет столько свободного времени, денег требовать с них тоже бесполезно Не стоит своих денег абсолютно, знакомые, которые ходили в тот салон, тоже не вернулись, тк проблемы были такие же
ЯЖ
Яна Желнова
Не смотря на противоречивые отзывы, решила записаться в студию. Мастер Татьяна, сделала все четко, быстро и аккуратно! Маникюр превзошел мои ожидания, спасибо! 🌷
М.
Миленка .
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе мастера. Я была к сожалению , а может к счастью , только у одного мастера данного заведения(имя не знаю) . Хочу сказать что мастер либо не до конца знает свою роботу , либо вообще не знает. Ногти сделали очень плохо. По бокам затеки, кутикула убрана грязно , а что самое главное для меня, это толщина ногтя , тут толщина зашкаливает, ногти похожи на пирог. Ставлю одну звезду только за вежливого администратора.Не рекомендую это место девочкам, которые хотят чистые , а самое главное аккуратные ноготочки.
Анна Кудряшова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе салона красоты рядом с домом. Время было найдено очень быстро, и работа была выполнена качественно и профессионально. Мастер Вера просто супер! Маникюр с покрытием занял меньше часа!!! Она сделала все так, как я хотела, и результат превзошел мои ожидания. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!
🩷✨
🩷 ✨
Салон чистый, аккуратный, но цены разнятся с заявленными. На сайте одна цена, в переписке с менеджером та же, а у кассы оказывается больше. За что доплата в 400 р я так и не поняла.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Анна Мальцева
Очень нравится салон, записываюсь всегда к мастеру Вера , быстро и качественно
Милена С.
Сначала меня перекидывали от одного мастера к другому, а потом отменили в день записи 👍🏻 Ужасное отношение 🤬
17 июня 2024, официальный ответ
Милена, вы записались через онлайн запись к мастеру, к этому же мастеру запись и оставалась без изме…
ЛС
Лиза Слуцкая
Очень неприятно, что за педикюр без покрытия со снятием я отдала 2900, почему у вас нигде не написано что снятие стоить 400 рублей? Причем ваше же снятие было) а педикюр с покрытием выходит 3000, разница 100 рублей Очень нелогично) UPDATE: все в порядке, все вернули!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Администратор допустила ошибку при расчете, стоимость снятия покрытия и педи…
Н
Надежда
Студия рядом с домом! Осталась очень довольна результатом. Спасибо большое за качество предоставленных услуг, все носится отлично, нет никаких отслоек. Рекомендую 🤍
ОЕ
Ольга Ефимова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за такой педикюр!!! Первый раз делала смарт педикюр и осталась ну оооочень довольна! Стопы идеально гладкие уже 3 недели!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!🤍 Будем ждать Вас снова!
AZ
Anastasiia Zimina
Спасибо мастеру Юлии за быструю, качественную работу в тишине) Мастер уточнила какой маникюр я хочу и сделала все как я просила. Администратору спасибо за вкусный чай) Попала в салон случайно, но очень рада, что выбор пал именно на это место. Рекомендую👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш честный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С радостью…
ЮП
Юлия Потопнин
Была 7 марта стандартная процедура-снятие, маникюр, покрытие. Сделали очень быстро и очень отвратительно. Ногти кривые и толстые, лак затёк, говорила мастеру, спиливали, переделывали. Кутикула тоже торчала, говорила переделывали. Самый дорогой и отвратительный маникюр, который я когда-либо делала.
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш честный отзыв. Вы ранее уже писали нам о Вашей проблеме, с мастером была про…
РВ
Роза Варельджян
Была у мастера Алины на маникюре, очень приятный мастер, все аккуратно, быстро, что немаловажно в наше время ) осталась очень довольна 😊 теперь я ваш клиент )))
Виктория Важнова
Я осталась очень довольна, прекрасный мастер Юлия сделала мне маникюр очень качественно и очень быстро, что несомненно радует
Ольга Гулимова
Это единственное место, где мне сделали педикюр за 1.15-1.20 😳 и я максимально осталась довольна результатом!!!! Ещё огромный плюс, что такое прекрасное место у нас в ЖК!❤️
Алёна Дмитриевна
Отличный салон! Очень вежливый, заботливый и приятный персонал!) Остались только положительные впечатления 😊 Мастер Юлия помогла подобрать цвет лака и дизайн, качественно и быстро выполнила работу! Спасибо)
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать! С Наступающим Новым Годом!🤍