Wildberries
3.9
Вакансии
3.9
А Брикос
Закрыто без предупреждения и объявления. Свет внутри горит, никто не отвечает( Простоял минут 15
Юлия )
Хороший пункт, приятные работники, всегда подскажут и помогут с выбором)
ЛД
Лариса Дубенкова
В восторге!!!
НН
Наталья Ноунейм
Пишу отзыв в надежде, что на него обратят внимание хозяева пункта. Грязь на ступенях при входе всегда такая, что портится настроение и возникает ощущение брезгливости. Самый близкий к дому пункт, работает нормально, внутри все тоже ничего, и почему такая вечная помойка при входе -загадка. Буду ходить в пункт на Поварском, дальше, но чище
Оксана Демко
Отличный пункт, рядом с домом, без очередей, все быстро и удобно, отличные сотрудники!
NI
Nadehzda Ivanova
Оператор очень приятный,всегда приятно приходить за товаром
Александр Леанович
Сотрудница обманула, сказала выкупить товар и при ней оформили возврат продавцу и, якобы, в этот же день его одобрят, мало того, что продавец отказал, так она мне подкидывала варианты его слить аккуратненько на Авито - мол сама так делает, вместо того чтобы принять мой отказ, очень разочарован ситуацией, не честный сотрудник, маленькая темная девочка
Stacy Black
Очень дружелюбный мужчина выдает заказы, надеюсь он задержится тут надолго☺️
pi
palaro. id
Очень милая и приятная девушка на выдаче. Хороший пункт
Madam Vancake
Очень аккуратно. Очень легко и быстро забрала, девушка там была просто очаровательна
Андрей Никитенко
Не рекомендую этот пункт, обман со временем работы. Пишут работают с 10.00,вешают с утра перерыв 15 минут и на весь день. Невозможно получить своевременно товар.Пытался в течение дня попасть несколько раз, безуспешно.
Ирина Миллер
В целом неплохой пункт выдачи, товары находят быстро, но, что меня удивило, в одном из заказов был вскрыт пакет, товар был не поврежден. На самом пункте постоянно много пустых коробок. Вход в пункт ПВЗ желает быть лучше, все ступеньки в бычках, мусоре, покрытие на ступеньках все рваные, торчат, не представляю как можно туда спуститься зимой.... так и до здравпункта не далеко... подумайте о лице вашего пункта!
Алина Вячеславовна
Пункт выдачи не работает более 40 минут , на двери нет объявления о перерыве. Необходимо было срочно забрать заказ перед работой
Дарья Андреева
Просто посмотрите фото. Писала отзыв на пункт выдачи на платформе ВБ - удалили, как и все негативные отзывы, удаляют и ничего не предпринимают, чтобы стать лучше. Что ж, Ваше право.
Воробьёва Дарья
Мы с коллегами целый день ходили по очереди в ваш пункт выдачи ,у вас с 11 утра висит ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ . Простите ,у вас всё в порядке ?
А М
Время работы с 10:00, сейчас время 10:07 пункт выдачи закрыт
ТО
Токио Оливьера
Девушка не смогла принять возврат и я месяц не могу получить возврат Потому что неизвестно где моя посылка
VS
Vova Sadovnikov
Выдали быстро, очередей нету. Персонал вежливый и приятный
Даша Петрова
Просторное помещение, всегда вежливые сотрудники. Дверь туго открывается, но это мелочь.
Александр Халецкий
От этого места надо держаться подальше. Неадекватный персонал занимается порчей чужого имущества и загрязняет улицу своими окурками от сигарет.
Кристина Коковихина
Отличный пункт выдачи!
BM
Boris Melekhov
Катастрофически интеллигентный и невероятно приятный мужчины стоит за стойкой, так и хочется вернуться
Diana Kapustina
Очень уютный пвз и доброжелательные сотрудники!
Анастасия Новикова
Вежливые и приятные сотрудники)