Sun Rise
Студия английского языка
ЮЛ
Юлия Л.
Хорошая студия и отличные преподаватели) переехали с другого города и дочка захотела продолжить заниматься английским. Выбор остановили на данной студии). Нравятся занятия и преподаватели, хорошие знания дают и весь материал доступно объясняют. Ребёнку нравится
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Хорошего года!
ОЕ
Ольга Евтушенко
Мои дети вот уже не один год занимаются в студии по изучению аглийского языка у Юлии Павловны! Они всегда с желанием и интересом ходят на занятия, что отражается на знаниях в этом предмете и в школе. Большая благодарность за работу Овчинниковой Ю.П. 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉
Дмитрий Михайлов
Отличные курсы Английского языка! Ребенку нравиться, всегда сама хочет идти, сама готовиться. Занимаемся уже 2й год. Программа на курсах совпадает с программой Английского языка в нашей школе, что является дополнительным преимуществом для нас. Преподаватели хорошие, опытные. Рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
ФШ
Фарзона Шодиева
Отличная студия, Ребёнок доволен, ходит с удовольствием, уже второй год. Юлия Павловна замечательный педагог Всем советуем!
ОБ
Ольга Бодрых
Мой сын Матвей занимался с Юлией Павловновной с 7 лет. В игровой форме с применением карточек были выучены звуки. Соответственно чтение текстов и выполнение упражнений в школе на 5. Английский в школе отлично и без затруднений . Дети на занятиях раскрепощенные , ни какого давления со сороны Юли Павловны нет. Всё в игровой форме. Очень рада что попали к Юле Павловне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮЛ
Юлия Ледовская
Советую! Сыну нравится. Все в игровой форме, без напора. Юлия Павловна умеет собрать/заинтересовать детей.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕГ
Екатерина Голубева
Юлия, прекрасный педагог и организатор! Занимается дочка (13 лет). Подтянулись оценки английскому. Появился интерес к языку и легкость в общении!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛Спасибо большое за ваш отзыв!🍁
ЕЗ
Екатерина Зинина
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением об этой школе изучения иностранного языка. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что способствует быстрому усвоению материала. Преподаватели очень внимательны к каждому ребенку и всегда готовы помочь. Методика обучения эффективна и интересна. Ребенок ходит с большим желанием! Есть возможность как индивидуальных занятий так и занятий в группе.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и внимание
ОБ
Ольга Бутина
Отличная студия Английского языка в нашем районе. Очень дружелюбная атмосфера и хорошие преподаватели. Это наш первый опыт изучения Английского языка (ребёнку 4 года), поэтому к выбору студии подошли очень тщательно. Как результат у ребёнка появился интерес к изучению языка и на занятия бежит с удовольствием :)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно
Юлианна Павловна
Удобное расположение, прекрасный коллектив, https://vk.com/sunrisespb Приходите, будем рады каждому! С ноября 2024 ведется набор в мини группы деток с 4 лет😁, все получается здорово!
Олег Луценко
Сыну нравится заниматься в студии, занятия ждет с нетерпением. Педагоги замечательные. создают атмосферу познавания и творчества, применяются различные методики и средства к обучению. на мой взгляд детям нравится обучаться языку так как он дается в форме игры, дети увлечены играми и сами не замечают как начинают разговаривать на английском языке. Мой например начал петь фрагменты песен на английском языке дома, до этого пел что то непонятное. Я на занятии не присутствую но слышу, а иногда и вижу как проходит игра-обучение и становится понятно почему детям нравится.
ВН
Вероника Новикова
Отличная студия с очень хорошими и добродушными педагогами! Занимаемся недолго, но уже есть прогресс. Будем продолжать ходить и рекомендовать знакомым! ❤️
Ирина Казимова
Отличная студия анг. Языка , прекрасные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. Важно что для дошкольников хорошо излагают материал, есть игровая комната.
Наталья Коврижных
Добрый день, впервые увидела профессиональное отношение и подход как к детям так и к родителям, на вводном уроке показали необычную методику обучения, мои дети взрослые и удивить их трудно, но в эту студию ходят с удовольствием. В студии комфортно и есть где подождать ребёнка, для малышей у них отдельное место как игровая комната, педагог Юлия Павловна замечательный методист, подарила нам свой учебник, такое полное содержание грамматики английского языка нигде не встречала. Ходим, занимаемся, пока нравится.
Алина Шехими
Чудесная студия! Добродушие и приятные преподаватели легко находят язык с детьми и преподносят материал понятно и интересно. Помимо этого, студия оформлена очень привлекательно и видно, что всё там с душой)) Рекомендую именно эту студию👍
Анастасия Лобачева
Замечательная школа, очень приятная атмосфера! Уроки всегда интересные, впервые появился заметный прогресс в изучении языка, а особенно нравится индивидуальный подход Юлии Павловны, такое умение объяснять - очень ценно! Удобное расположение, хорошая транспортная доступность. Одним словом - рекомендую 👍
Инна Клечикова
Удобное расположение, есть парковка. Записали ребенка на курс английского языка, ходим с удовольствием. Уютная и красивая студия. Самое главное, что ребёнку нравится!
Анна Беспалова
Эту студию посоветовала знакомая. Теплая уютная атмосфера. Доброжелательные и улыбчивые педагоги.Мой сын с удовольствием приходит на занятия. А ещё есть замечательная игровая комната, малышей не вытащишь)))
ЯЯ
Яна Яглова
Прекрасная школа Английского языка, всё продумано, чтоб было комфортно всем, педагог лучший в своём деле! Дочь очень любит занятия и бежит с радостью.. И младшая уже по английски до 12 считает!
Ксения Водолазова
Прекрасная студия английского языка! Вообщем то понравилось всё : в классе очень приятная обстановка, и важный момент, что есть комната для ожидания -игровая, для меня как для мамы маленького ребёнка - это очень важно! Пока занимается старшая, младшая занята играми😊и нет ни какой нервотрепки «куда же пристроить ребёнка на время занятий». Ну и конечно, это сама подача изучения английского языка-всё так доступно и спокойно ,и в тоже время весело… мой ребёнок ходит с удавольствтем на занятия, а главное есть результат!!! Всем рекомендую данную студию английского языка, не пожалеете!!!