Sharovv
Интернет-магазин воздушных шаров
Наталья Белохвостикова
Заказывали в Sharovv шары на день рождения дочки, и остались очень довольны! Выбирали из большого ассортимента на сайте, удобно, что есть разные категории и можно сразу подобрать подходящие по тематике и цвету. Взяли набор с цифрой и несколько шаров с гелием в форме звездочек и сердечек. Привезли вовремя, как и договаривались. Шарики были яркие, красивые, и самое главное – летали очень долго! Спасибо.
Ваня Олексеев
Магазин оставил приятное впечатление. Выбор большой, шары прочные и яркие. Доставили вовремя, курьер был вежливый и аккуратный. Покупкой доволен, спасибо за сервис!
ЛЕ
Лариса Ерёмина
На день рождения дочери заказывал шарики с любимыми мультгероями. Не ожидали, что это обойдется так недорого! Очень порадовало, что есть доставка, это очень удобно, особенно когда готовишь праздник. Шары были качественные, яркие, и дочь была в полном восторге от своих любимых персонажей. Спасибо «Sharovv» за то, что помогли сделать день рождения дочери еще более волшебным и запоминающимся!
Виктор Котов
Заказывал шары с доставкой! Цены более чем приемлемые, шарики долго радовали! 👍
Roman Tryxanov
Люди работающие в Sharovv. Дарят своим клиентам действительно минуты радости. Я доволен, что обратилась сюда когда нужно было украсить воздушными шариками зал для празднования дня рождения нашей коллеги. Ребят все сделали красиво, всем присутствующим понравилось.
ИМ
Илья Минаев
Купили здесь шарики из фольги с доставкой. Вышло даже дешевле, чем мы думали.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Логутова
Заказали ребенку шары из фольги с разными персонажами. Радости не было предела! Удобно, кстати, что есть доставка.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно.
Сергей Кисловский
Продавец порвала ногтем шар во время упаковки и заявила, что это не ее вина и это ваши проблемы. Новый шар ещё 900 рублей с вас. Если оказываете услуги соответствующие вашим возможностям, впредь будет не оказывайте данные услуги!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Мы выяснили все детали данного заказа. Вы пришли надуть свою ш…
Александра Романова
Спасибо, что повозились с нашим заказом, дочка любит капибар, поэтому запрос был необычный, пришлось попотеть, но шарики классные! Получилось очень красиво !
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Балашов
Заказал шары для украшения квартиры к возвращению жены из командировки. Хотелось чего-то простого, но со вкусом. На сайте очень легко найти что-то подходящее под любой бюджет, что тоже большой плюс. Выбрал несколько больших шаров с надписями. После оформления заказа со мной быстро связались, все подтвердили. Доставили точно в назначенное время, и шары оказались очень красивыми, как на картинке. Они прекрасно вписались в интерьер и создали нужную атмосферу. Видно, что компания ценит своих клиентов и следит за качеством. Спасибо за профессионализм и оперативность!
29 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, успехов вам 💛
Наталья Кустова
Заказала доставку шаров в подарок - все отлично.♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо 😉 Очень приятно.
Артём Гордеев
Заказывали набор из 50 шаров с доставкой в детский садик. Привезли за час до праздника, помогли занести и даже подсказали, как лучше разместить. Шары не лопались, хотя дети их активно трогали. Воспитатели остались довольны – оформление получилось на уровне. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
Артем Кучеров
Заказали у них на день рождения дочери шарики с мультгероями. Не так уж и дорого они нам обошлись. Порадовало кстати, что у них есть доставка.
29 июля 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что оценили.
Андрей Петров
Отличный сервис! Приятно удивили и внимательность персонала к нашим пожеланиям, и оперативность выполнения заказа. Шары доставили вовремя, они были очень красивые и качественные, что особенно важно для нас. Цены тоже порадовали. Рекомендуем!
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Марина Калинина
Заказывали воздушные шары для детского дня рождения, и это был настоящий восторг! Яркие, прочные и очень красивые шары, которые стали главным акцентом праздника и долго не сдувались. Навигация по сайту удобна, а менеджеры вежливы и профессиональны. Однозначно пять звёзд!
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
Ирина Ганичева
Шарики у них очень красивые, конечно! Заказывала на подарок племянникам шарики с мультяшными героями домовёнком Кузей и котом из Простоквашино. Шарики из фольги яркие, нарядные - детворе очень понравились. И доставка не подвела - привезли точно к празднику!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛА
Любовь Алешко
Воспользовалась услугами Sharovv, чтобы заказать воздушные шары на день рождения моего ребенка. Понравилось, что прямо на сайте можно легко подобрать желаемый дизайн и цветовую схему. Заказ обработали быстро, а доставка была сделана строго в указанный срок. Шарики оказались очень красочными, сделаны качественно и радовали детей своей долговечностью. Благодарю за прекрасное обслуживание!
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Вероника Швец
Праздник удался на славу благодаря Sharovv! Обычно с воздушными шарами всегда какая-то морока: то сдуваются быстро, то цвет не соответствует картинке. Но здесь все было отлично. Заказывала тематические шары с единорогами, дочка в восторге! Цвета яркие, насыщенные, шары держались больше недели, что для меня огромный плюс. Доставили вовремя, курьер очень вежливый. Рекомендую!
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Владислав Дмитриев
Заказывал шары на день рождения дочки в этом интернет-магазине. Остался очень доволен! Большой выбор, яркие цвета, быстрая доставка. Шары продержались долго, радовали именинницу и гостей. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
РВ
Руслан Волошин
Заказал здесь любимой шарики в виде сердца из фольги. Круто, что у них можно заказать доставку поздно вечером!
Добрый вечер, Руслан, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Лодовская
Хочу сказать Большое спасибо курьеру, доставлявшему мой заказ: шарики с гелием сердца "Ассорты". Это действительно понктуальный человек, он все привез вовремя.
Олеся, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Егор Дымов
Заказал у них 20 латексных красных шаров в виде сердца. Молодцы, быстро привезли. Скидка была прям очень кстати!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за доверие 🤗 Приходите ещё.
Матвей Девятов
Заказывали здесь воздушные шары с мультгероями для дочери на день рождения. Доставку осуществили быстро, молодцы. Шарики прочные, выглядят даже еще красивее, чем на фото.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Рукова
Классные ребята, с отличной продукцией. Шары просто кайф 🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Mylovcak Eleonora
Мы с мужем решили сделать подарок-сюрприз нашей дочери на ее день рождения. Ребята из Sharovv посоветовали сет из шариков Сюрприз от мышонка. Все было сделано красиво и заказ доставлен вовремя. Спасибо вам
Добрый вечер, Mylovcak. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Svitlana Dorowenko
Сотрудники интернет-магазина Sharovv – хорошие профессионалы. Они знают, как устроить праздник для своих клиентов. Уже дважды на день рождения наших детей здесь заказывала воздушные шарики и все окей. Спасибо вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады стараться.
Светлана Селиванова
На все мероприятия только здесь воздушные шары и заказываем. Найдутся абсолютно на любые случаи жизни. И всегда красивые. Не было еще такого, чтобы кому-то не понравилось.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Куруч
Заказывали арку из воздушных шаров с монтажом. Все сделали идеально. Качество отличное и смотрится очень красиво. Спасибо!
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Галина Коперник
Я дважды делала заказ на доставку надписей из воздушных шаров. И скажу, что здесь действительно трудятся хорошие специалисты. Все делают по желанию клиента красиво и качественно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Антон Дисонин
Могу сказать только свои самые положительные слова. У меня не осталось ни единого замечания. Здесь есть из чего выбирать.
Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Алекс Дауленов
Купил здесь шары для дня рождения дочери. Огромный выбор ярких и красочных моделей, которые идеально подошли для праздника!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
Ростислав Сеник
На празднование корпоратива нашей компании. Здесь я делал заказ на оформление праздничного зала воздушными шарами. И хочу выразить слова благодарности людям, которые этим занимались. Все было украшено супер. Коллегам понравилось. Спасибо за вашу работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
П
Полина
В первый раз надувала здесь шарики и всё было замечательно, очень выгодная цена, специально поехала в этот магазин. Сегодня, во второй раз, отправила мужа надуть шарики, в итоге его надурили по цене, фиксированная цена на сайте, видимо, ничего не значит, каждый раз здесь цены разные в зависимости от продавца, либо они сами не знают цены на свои услуги. Очень испортили впечатление и больше сюда не вернусь
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь. Цены на сайте соответствуют ценам в магазине, он зафиксированы в…
Александр Старинчук
Это ужас!Заказал 7.12.2024 20 шаров под потолок и 20 шаров на пол, у ребенка инвалида день рождения.Два раза звонил, спрашивал, все ли будет доставлено. 18.12.2024 мне привезли половину заказа, только шары под потолок, причем один из них без ленты, просто в пакете был запихан!Ребенок в истерике, слезы, праздник испорчен!Так эти господа, в качестве извинения прислали мальчику розового фламинго!Это верх издевательства!В декабре 2023 года они вместо одних шаров доставили другие!Верх наплевательского отношения к клиенту!Если не хотите испорченный праздник своему ребенку никогда не пользуйтесь услугами данной компании!Написал негативный отзыв на сайте данной,так они не пропустили его, все отзывы оставляют только положительные! Не верьте тому что написано у них!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили продажи за 7 и 18 декабря, но Вашей не обнаружили, Вы точно покупали в это…
МЕ
Мария Ефремова
На юбилей заказали воздушные шары у этой компании, и остались в полном восторге! Шары были яркие, красивые, отлично вписались в декор праздника. Качество на высоте — шары держались долго и не сдувались. Доставили всё вовремя, персонал вежливый и внимательный к деталям. Праздник получился незабываемым, спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ника Берестова
Покупали воздушные шарики для декорирования детского праздника. Качество на высоте. По прошествии 3-х дней, ничуть не сдулись.
Ника, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Кубрина
Отличный магазин🫶🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
МФ
Марина Ф.
Заказала в первый раз, всем довольна! Цены приемлемые, надули быстро, третий день стоят в фонтане в полном порядке. Выбор большой, на любой вкус!
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Житель Спб
Единственное место, где я нашла фигурки из шариков, может уже не модно😃 но мне нравится и малышу очень понравился. Фигурка стоит, на второй день сдулся только один лепесток у цветочка, надеюсь с неделю порадует сам лев. А в целом всем довольна, спас за подаренные эмоции.
Здравствуйте, Ася. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
EU
Elen Udgin
Классные шарики ко дню рождения дочери здесь приобрели. Разных цветов, разных форм, в виде цифр и букв. Менеджер магазина помогла определиться с выбором. Цены приемлемые, шарики качественные.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elen, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Ostap Molotov
Мы с женой на празднование пятой годовщины рождения нашей дочери. Делали здесь заказ на надпись из воздушных шаров и еще два узора. Спасибо классным профессионам. За то, что они наш заказ сделали очень хорошо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ostap. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ИВ
Игорь Васильев
Я заказал несколько разных шаров для празднования дня рождения ребенка, и они просто превзошли все мои ожидания. Шары были упакованы очень аккуратно, все пришло в целости и сохранности. Очень быстрая доставка и отличный сервис - я обязательно буду заказывать здесь еще раз. Спасибо вам за замечательный опыт покупки!
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Елена Лютова
Заказывали воздушные шары уже не один раз, не разу еще не разочаровали 🤗 Делают красивые композиции, шарики долго нас радуют😊
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерия Диденко
Качественные шарики и по хорошей цене. Вам помогут выбрать, а так же собрать красивую композицию и доставить в указанное время. Отличный магазин!
Валерия. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Малевич
Отличный магазин быстро и качественно надули шары
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DA
Diana Astaeva
Очень приятная девушка и хорошее обслуживание!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Птушкина
Большой выбор шариков. Покупали ребенка на день рождения. Осталась довольна и ее друзья тоже. Цены норм!
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Елизавета Напреенко
Самые дешёвые услуги и качественные, обращение с клиентами хорошее! Побольше клиентов вам ребята !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Юлин
Огромный выбор шариков и отличные цены!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸