ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
2 + 1 на подарочные сертификаты на сайте и в салонах города до 4.01.26
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить сертификат
Imiss You
Стабильно хожу сюда на масляный массаж, очень полюбился именно он. После него кожа супер гладкая и мягкая.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Анна Зинченко
Очень приятный салон. Была в нескольких из этой сети, этот очень уютный. Прислушиваются ко всем пожеланиям
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
мф
максим филимонов
Не смог припарковаться,вокруг салона все места заняты. Зато внутри тишина, уют, аромат. Массаж головы, ушей, лица 30 мин, как сеанс психотерапии.
15 ноября 2025, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Хорошее место: - Всегда беру ойл на час или полтора, очень классные мастера. - Масла ароматные, белье чистое. - Доброжелательный персонал. - Ненавязчивые хостесс.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
Елизавета Пихт
Хорошее заведение, уютно, спокойно, расслабляюще)) была на классическом тайском и на масляном - оба очень понравились! На масляном есть возможность выбрать одно из шести представленных масел, что тоже очень приятно) Да, зона гардероба совмещена с зоной чаепития, но в этом не вижу особых минусов, народу там немного, все помещаются. Единственное, что тапочки настолько одноразовые, что рвутся сразу же при надевании, но дойти до массажного стола можно при желании😂 Администратор все рассказала, вежливо и четко) за это отдельное спасибо! В массажной комнатке очень уютно, тепло и даже есть душевая) так что все очень удобно)
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Замечательное место! Прекрасно все- атмосфера, чистота, уют, доброжелательные администраторы и, конечно, самые лучшие мастера массажа. Место отдыха и полного релакса.
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
Алёна 💃🏼
Не плохой салон, массаж замечательный, смущает только место ожидания где и снимаешь верхнюю одежду, всё очень узко и не комфортно больше двух людей
31 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Новикова
Обожаю балийский массаж, и здесь он просто лучший! Мастер словно чувствует каждое напряжение, прорабатывает глубоко, но без боли. После сеанса ощущение лёгкости и свободы в теле. В конце традиционный чай, маленькая церемония радости.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Алиса Петрова
Посещали это замечательное место с мужем, оба расслабились и покайфовали.
4 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Брич
Уровень сервиса и качество оказываемой услуги у этой сетки действительно на высоте. Понимаешь за что платишь. Этот филиал - не исключение, все прошло здорово
17 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший салон. Чисто. Девочки все мастера своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
ВЕ
Вероника Ездоцкая
Массаж был сделан прекрасно.Мастер умничка, видно было, что с опытом. Учла все мои пожелания, интенсивность массажа полностью устроила. проработала хорошо зажатые мышцы. Ушли спазмы и напряжение
15 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Орлова
На день рождения решила побаловать себя и записалась в салон с приятной скидкой. Массаж был просто волшебным - почувствовала себя обновленной и свежей. Мастера очень внимательные. Теперь это мой любимый способ снять стресс.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья К
Массаж потрясающий ❤️. Мастер Ева, при всей хрупкости на вид, просто творит чудеса. Даже не ожидала, что после первого массажа так поменяется ощущение. Очень приятная атмосфера, музыка. Спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Прокопьева
Нюанс - нет указателя с улицы, чтобы найти салон. Сервис,атмосфера и работа мастера очень понравились. Спасибо большое.
3 июля 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лосева
Нашла этот салон, когда гуляла по району с собакой. Решила заглянуть и записаться на пробный сеанс. Интерьер внутри простой, но чистый, администратор встретила с улыбкой. На антицеллюлитный массаж ходила, результата пока нет конечно, но массаж понравился. Буду продолжать ходить, хочу привести себя в форму к лету)
25 апреля 2025, официальный ответ
ЕУ
Екатерина У
Сюда попадаешь и забываешь обо всем!!! То самое место, где отдыхаешь каждой частичкой себя! Если можно было бы поставить 100 баллов, безоговорочно оно того стоит! ЛУЧШИЕ
30 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Геравкер
Очень атмосферно! Отличный мастер, приятное обслуживание💚
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна Тюшева
Отличный салон приятно, по массажу были отличия с тайским классическим.
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Соломатина
Попробовала массаж спины с акцентом на поясницу. Мастер точно знал, как снять зажимы. Вышла с ощущением легкости, давно не чувствовала такой свободы в движениях. С записью бывает непросто, нужно заранее бронировать, особенно на вечер.
29 октября 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Дегтярева
Ходила на балийский ойл массаж, массажистка просто волшебница, я даже задремала на сеансе - такой кааайф))
6 сентября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тихоновская
Балийский массаж топ, масло с лотосом ооочень вкусно пахнет, и ну сам массаж прямо в сердечко 🥰
4 июня 2024, официальный ответ
ВШ
Виктория Шевцова
Искала где бы сходить на массаж ног. У меня работа постоянно на ногах, устаю сильно. Нашла по картам этот салон, записи день-в-день, к сожалению, не было. Пришлось подождать пару дней. Массаж - восторг. Мастерица смогла снять усталость ног, нашла скопление зажимов, и хорошенько размяла их. Когда разминала было капельку больно, но зато потом ТАКОЕ наслаждение. 60 минут массажа мне хватило, чтобы ноги полностью расслабились. Персонал в салоне клиентоориентирован, уточняют силу массажа, показывают куда проходить, представляют мастеру)
30 мая 2024, официальный ответ
СЧ
Сергей Чубаков
Хожу на "светлые мысли" - массаж головы. После нескольких процедур почти забыл про стресс. Девчонки не просто мастера, они носители знаний, культуры. Видно, что команда салона по настоящему идейные. Нравятся программы с погружением в традиции, таинства, обряды.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились мнением! Нам приятно, что вам понравилась работа наших…
Аня Корюкова
Очень понравился массаж 10/10!
5 мая 2024, официальный ответ
Прс К
Прекрасная атмосфера. Брали программу для двоих, мастера отличные. Не торопясь получили полное удовольствие!
28 апреля 2024, официальный ответ
ГШ
Галина Ширякова
Я решила отпраздновать день рождения именно сеансом массажа. Записалась заранее, за пару недель до даты. Когда оказалась на месте, меня встретили очень приветливо, сама процедура началась вовремя без задержек. Сразу видно, что и массажистки тут нацелены на клиентов и их пожелания. Учитывают всё до последней мелочи. Спину размяли хорошо, массаж позволил действительно расслабиться. После завершения сеанса приглашают на чаепитие. Масло для массажа пахнет очень приятно еще, оставляет приятный запах на теле, а вот следов от него вообще нет. Взяла себе домой парочку масел, выбирала просто по запаху, какое больше нравится
28 апреля 2024, официальный ответ
КД
Карина Демченко
Решила сходить на спа программу с хаммамом. Раньше ходила в другие салоны, теперь захотелось сравнить. Программа классная, расслабляет, два вида пилинга). На ойл массаже прорабатывают все мышцы до тех пор, пока они не расслабятся полностью. Настроение намнооого лучше стало после спа, могу советовать)
22 апреля 2024, официальный ответ
Вера Коренькова
Приятная атмосфера релакса, еще понравилось ненавязчивое общение с персоналом салона. После масляного массажа кожа приятная на ощупь, тело отдыхает
16 апреля 2024, официальный ответ
Егор Маркевич
Решил сходить на тайский массаж. Этот салон нашел тут, выбирал из принципа что ближе ко мне. Отлично расслабился, набрался энергии на новую неделю. Администраторы приятные, встретили с улыбкой.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатл…
Алёна Быстрова
Замечательное место. Я в декрете. Всем мамочкам рекомендую оставить ребенка с папой и отправиться на прекрасный массаж, очень расслабляет. Просто релакс. Помогает расслабиться. Час в неделю - это будет просто подарком для вашего ментального и физического здоровья. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую. Час на себя любимую. И с новыми силами покорять вершины.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечат…
ПК
Пётр Коровьев
По рекомендации друзей мы с парнем недавно на нашу годовщину попали в Роял Тай на программу для двоих. Называлась be fresh, выбрали сами на сайте. Администраторы на ресепшене вежливые, доброжелательные и спокойные, все объяснили, познакомили с мастерами. Каких-то претензий у меня нет конечно... только записаться пришлось за неделю, а так чтобы прийти в день записи или хотя бы за день, когда душа пожелает, не получилось) Но с парнем мы как следует на этой программе расслабились, масло запахом просто кайф! Был еще пилинг тела, мне зашло, а парня больше сам массаж зацепил)
26 марта 2024, официальный ответ
Яна Абуди
супруг подарил сертификат, в салоне этом была первый раз, очень понравилось, очень! и как встретили, и антураж, и масла, и вежливость персонала, и порядок/чистота, мастер -отдельная песня ( Вахени М- лучшая!!!!) И мужа записываю теперь
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга С
Клиентоориентированность, конечно, хуже не встречала. Свободных мест не было на даты, в которые хотела записаться, написали что позвонят, если появится. Сегодня днем позвонили и сообщили, что освободилось время, меня записали на вечер, я тут же изменила планы, но когда уже подъезжала, за 20 минут до начала массажа, позвонили и мило сообщили, что клиент, который отменил запись, вдруг передумал и приехал, а я могу не приезжать. Отлично! Разве не я должна была быть в приоритете, раз запись была занята уже мною, а запись предыдущего клиента отменена?! Не удивлюсь если бы еще через 10 минут перезвонили и сообщили, что опять передумали. Испортили мой вечер!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим Вам свои искренние извинения о…
Юлия id90975829
Массаж само исполнение хорошее! Но сам факт обмана со стороны руководства салона. А моем случае, мне подарили подарочный сертификат, проходила долго курсы массажа, но потом вынуждена была уехать. По приезду, позвонила в салон, а мою оставшуюся сумму прикарманили и сказали , что все денюжки Ваши сгорели! Вот так, сделали себе подарок за счет клиента! Фу, отстой!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы…