Сборка и апгрейд ПК
Макс Белый
Спасибо большое за отличный ПК! Заказал на эту красавицу и не пожалел. Сроки 15(16 на самом деле, но это за доставки) Из-за майских праздников в моем случае произошел сдвиг по срокам. В этом нет ничего страшного, однако неприятен момент, что никаких уведомлений по движению заказа от вас не следовало. Рекомендуем!!
Евгений Бренев
Заказывал у ребят сборку ПК с доставкой в регион. Все доехало, упаковано надежно, пупырки не пожалели, учли пожелания по настройке, выглядит замечательно. До этого все свои ПК собирал сам, в данном случае имел место подарок жены и банальная лень. Для интересующихся разница в цене с самостоятельной сборкой в моем случае ~15%, если собирать конфиг из разных магазинов с разными доставками. Разница с условным DNS будет в районе 10%. К итоговому результату работы претензий ноль: снял даже боковую крышку, убедился, что кабель менеджмент и качество работ на высшем уровне. Оставлю также несколько пожеланий/замечаний. 1) Изначально приходил к вам с определенным референсом, у которого другой корпус. При составлении сметы корпус из референса был заменен на другой, очень похожий и того же производителя. Подмену я не заметил, и по большому счету сам виноват, когда согласовал финальную смету. Но в идеале такие моменты обговаривать явно. 2) При первом обращении срок сборки заявлялся как 10-15 дней, потом появилось уточнение, что речь про рабочие дни, благо это произошло до оплаты заказа, но лучше бы обратить на это внимание, и указывать это явно всегда. 3) Из-за майских праздников в моем случае произошел сдвиг по срокам. В этом нет ничего страшного, однако неприятен момент, что никаких уведомлений по движению заказа от вас не следовало. Получилось, что я несколько раз прибегал как осел из Шрека с вопросом: "а сейчас?", и мне переносили дату сборки на другое время. Это был самый неприятный момент, его обязательно надо исправлять. 4) Заказ был отправлен не в тот ПВЗ. При формировании заявки я указывал один ПВЗ, прислали в другой. На той же улице, но в другой дом, пришлось до него ехать на машине, что не очень удобно, расстояние >3 км. По иронии судьбы еще и служба доставки потеряла одно место, пришлось забирать в два захода. Проверяйте, пожалуйста, такие моменты, чтобы клиенту не пришлось терять по 40 минут своего времени на дорогу туда-обратно, потому что сам я об этом узнал, когда пришел на "свой" ПВЗ, и там мне сказали, что доставили-то на другой. Скорее всего с таким объемом проблем я столкнулся из-за своего природного "везения", однако они тем не менее добавляют ложку дегтя в эту бочку меда. Работать стало горазд комфортнее, чем на предыдущей лошадке.
ЛК
Лев Кондулуков
Все отлично работает уже 4 года
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за положительный отзыв
PL
Polinka Lukasheeva
Спасибо большое за этот чудесный системный блок! Я давно хотела его заменить и не знала, где заказать, но друзья мне посоветовали вас. Со старым системником даже сравнивать не хочется
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое рады собирать компьютеры для наших клиентов
AB
Andrew BD
Собрали качественно, очень надёжно для отправки, отвечали быстро информативно, всем спасибо всем удачи.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы !
Алексей Исанаев
Написал, мгновенно ответили. На все вопросы ответили. Качественная сборка. Отличная упаковка, все очень плотно обложено пупырчатой пленкой. Берите, не пожалеете
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое рады стараться )
Александр Мирный
Брал ПК за 156 к, отвечают быстро, вполне позитивные ребята, попросил сделать обрешетку так как дальняя доставка была, сделали даже лучше, упаковали так что я зае#ался распаковывать😀, а так вполне всё устроило, да единственное что ждал посылку долго, но это не их вина, пока пришли комплектующие, пока ТК СДЭК проснётся, заказывайте, проверено, переживал, но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское, рискнул и не пожалел, фото сделать не могу так как нахожусь не дома, пишу отзыв с работы, спасибо друзья ☺️🤘
приятного пользования
Кирилл Петров
Быстро, качественно, ребята лучшие. Заказывайте не пожалеете
11 мая 2024, официальный ответ
спаси большое за высокую оценку
СХ
Спартак Хачатрян
Супер пк менеджер быстро отвечает и понимает все с полуслов брал пк за 400к все как я и заказывал
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие и приятного пользования
ДО
Дмитртй Орлов
PC приехал! Все в лучшем виде,рекомендую данных ребят Отличное сопровождение,ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ Сомневался сначала переводить "кому-то" деньги,но ребят можно проверить по ИНН,в итоге все на 100 из 10
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо за подробный отзыв и за доверие приятного пользования !
Матвей Коновалов
Полностью проконсультировали по железу, немного выбились по срокам, но объяснили адекватно причину, претензий по этому поводу никаких не имею. Пришла сборка в отличном состоянии. Возникли некие неполадки, но после консультации по этому вопросу все было решено, и теперь наслаждаюсь процессом. Спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы !
私の心 を征服する
Позитивные и добрые ребята, быстро все собрали и отправили. При доставке ничего не повредилось и все работает шикарно, спасибо❤️
11 мая 2024, официальный ответ
очень приятно получать такие отзывы приятного пользования
Александр Алексеевич
Рекомендую всем данных ребят, они очень крутые👍 Собрали игровой ПК в обозначенные сроки, все сделали качественно и на совесть👍 Можете смело доверить любую сборку на свой вкус и по своим предпочтениям😌 Постоянное сопровождение по всем вопросам, быстрый отклик и внятное пояснение всего и вся 🥰 Всем рекомендую Kagepc❤️
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за такую высокую оценку , рады стараться
Артур Прохоров
Отличные ребята. Сделали свою работу профессионально . Компьютером доволен. На все вопросы отвечали. Рекомендую данный магазин. Спасибо Вам за отличный пк.
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и приятного пользования