48 лап
Ветеринарная клиника
УЗИ, вакцинация, сложная хирургия, стоматология, звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Привела свою собаку впервые на груминг. Задача была просто привести в порядок, сделать обычную гигиену, протримминговать лапки и ушки. Вышло обалденно, смогли даже расчесать и смягчить жёсткий волос на хвосте. С собачкой общались ласково и нежно, успокаивали. Даже показали, как самой ухаживать за ушами. Спасибо большое, придем ещё. Первое фото ДО
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
мТ
майя Третьякова
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за лечение кота Кузи! Огромное вам спасибо! Самая лучшая клиника в городе. Опытные специалисты. До этого срочно пришлось обратиться в круглосуточную клинику Ситивет, была рвота у Кузи, там взяли анализы крови, которых мы прождали 3 дня, сделали противорвотный препарат и лидокоин, на следующий день сделали УЗИ, через 2 дня Кузе опять стало плохо. В клинике 48 лап ему поставили капельницу, уколы, в общем очень благодарна врачам. Рекомендую обращаться только в эту клинику!
11 декабря 2025, официальный ответ
Наша команда делает все , чтобы помочь животным , нам очень приятно слышать оценку нашей работы, спа…
ИВ
Ирина Виноградова
Отличная клиника. Водим сюда всех своих питомцев, а сегодня привели собаку к грумеру: не узнать! : пушистый, красивый, чистый , вкусно пахнет… Спасибо вам большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству…
АЗ
Александра Зорина
Оперативно оказали экстренную помощь. Смогли принять без очереди, проследили за моей второй собакой ( которую не могла оставить дома) и подошли максимально профессионально к своей работе. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Александра Бушуева
Отличная клиника. Грамотные ветеринары, осматривают животное, дают советы, лишних денег не берут.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Желаем здоровья вашему питомцу!
Polina Grishina
Хорошая ветклиника! Смогли сделать кошке все ежегодные прививки по приемлемой стоимости, учитывая нынешнюю ситуацию (вакцины по городу или нет, или она стоит как крыло самолёта). Хотя препарат был российский, кошка перенесла нормально, никаких проблем и побочек не было (пришлось, правда, дважды приехать из-за несовместимости 2-х вакцин, но не страшно). Также сделали анализ крови, чтобы можно было предупредить возрастные болячки (кошечке 12 лет уже), все результаты нам пояснили. По итогу кошка здорова, дулась на нас недолго 😅, к летнему сезону и прогулкам на свежем воздухе готова!! Врачи в клинике приятные и дело свое знают, с животным обращаются аккуратно. Скидку за двойное посещение нам сделали)) Короче, рекомендуем 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Aleksandra Gorodetskaya
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу и администрации клиники! Врач детально осмотрела собаку перед прививкой, всё проверила и дала рекомендации! Такое человеческое отношение сейчас такая редкость! Спасибо! Собака хоть и трус, но довольна и бодра))) Клинику и врача рекомендую на 100%
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Вера Рогова
Вежливый персонал, внимательный Врач, все рассказала, пояснила, взяла анализы. Дозвонились без проблем, было свободно, сразу приехали. Приёмом остались довольны!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТЩ
Татьяна Щербинина
Потрясающий персонал, врачи замечательные. Обращались с проблемой у нашего возрастного кота, все рекомендации по лечению дали, лишних денег не содрали, как это делают знаменитые клиники нашего района! Цены адекватные, врачи профессионалы, которые любят животных и с эмпатией относятся к хозяину! Спасибо огромное! Желаю процветания
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anasteziia Try
Могла бы порекомендовать, но рекомендовать нечего, так как по указанному номеру телефона дозвониться не смогли, на сообщение в вотс ап нам не дали ответ. Узнать стоимость и привезти животное в клинику не предоставилось возможным.
29 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались разочарованы нашим сервисом. Обязательно проведем работу с персоналом
Наташа Маркова
От души рекомендую эту клинику! Весь персонал крайне радушные, сочувствующие, добрые люди! Профессионалы! Спасибо вам, желаю развития ❤️
Михаил Межин
Оказание помощи нашим четвероногим друзьям, персонал вежливый, доброжелательный объеснят как нужно обращаться и оказывать помощь нашим друзьям и вообще у меня остались одни положительные стороны Спасибо.
ЛЛ
Лера Лапочка
Ходили на стрижку когтей, все быстро сделали. Очень приятный персонал. При ветцентре есть зоомагазин с большим выбором ассортимента. По мед.вопросам еще не обращались, но врачи внушают доверие, так что в случае необходимости пойдем сюда :)