Титан-gs
Компания по производству и продаже гардеробных систем
СИ
Сергей Иванович П
Гардеробная система хорошего качества, универсальная и это большой плюс! Спасибо менеджеру Алексею за помощь в комплектации заказа!
ЕН
Елена Николаевна
Покупали гардеробную, потом закрыли её дверьми купе. Спасибо за помощь Алексею, всегда был на связи!
ВШ
Виктор Ширинкин
Отличный салон, менеджер Алексей профи , то что увидел на картинке на 100% получил результат гардеробной !!! Всё в рамках договора, приду ещё
Андрей Иванов
Продолжили работу с Алексеем по установке зеркальных дверей, могу сказать как и с гардеробной Алексей всё организовал на 5+. Всё оперативно, всегда на связи консультировал, помогал. Работы выполнены отлично, за что огромное спасибо!!! Ребята установщики тоже были молодцы!!!
Дмитрий Мотовилов
Огромное спасибо компании и лично Алексею, быстро всё придумали, согласовали. Собирал сам, всё просто и понятно, элементы друг к другу подходят идеально. По ходу сборки кое что передумал под себя. Если нужны доп элементы, заказываются на раз-два. Специалисты всегда помогут. Очень удобная конструкция и легко адаптируется под свои нужды.
ЯП
Яна Подрядчикова
Результат как всегда на высоте, не первый раз пользуюсь. От идеи до реализации прошло меньше 24 часов: можно спланировать заказ онлайн, а монтаж уже на следующий день, фурнитура надежная и крепкая. Сервис отличный. рекомендую.
РТ
Роман Тесленко
Спасибо Алексею, все быстро оформили. Очень довольны.
Маша Кириллова
Наконец-то мы установили (самостоятельно) это чудо-гардероб!!) Каких-то супер сложностей с установкой не было) по качеству все супер) с доставкой проблем тоже не было, сегодня заказали - завтра уже привезут. И доставщик каждую коробку открывает еще раз все перепроверяет и объясняет. Выглядит она конечно круто и надежно) На фото проект и как это выглядит реально) Благодарю менеджера Наталию Шапкарину за помощь в создании моей идеальной гардеробной! Она всегда была на связи и во всем помогала, отличная клиентоориентированность и забота)
ОР
Оксана Р
Спасибо Наталии! Все было оперативно и удобно, без дополнительных трудностей. Очень довольны.
ИЯ
Ирина Янчевская
Спасибо большое сотрудникам компании. Со мной работала менеджер Наталия- очень быстро , оперативно , со всем вниманием отнеслась к моему маленькому проекту и в результате из мини гардеробной получилось очень функциональное и вместительное помещение! Здорово ! Также Александр - быстро , качественно все собрал . Все вежливые и приятные . Спасибо !
Александр Ли
Быстро, качесивенно, очень оперативно. Однозначно буду советовать! Одним словом мололцы.
Наталья Можар
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании: Наталья, девушка которая нам спроектировала нашу мечту) и ребятам сборщиками которые ее возвели!) За все спасибо! за оперативность, за внимательность, компетентность и профессионализм! За что весь процесс занял 3 дня- это начиная от проекта и заканчивая установкой. Сама конструкция сделана качественно, металл обработан, окрашен, все детали подогнаны, короче все стоит как родное!) Рекомендую!