Легковой автосервис
4.4
ООО Эвомоторсс
4.2
S Nikitin
Сервис отличный! Все ребята русские, приветливые, на любые вопросы отвечают спокойно без заносчивости. К решению задач подходят со всей ответственностью. Если что-то не могут сделать то так и скажут. Ну и главное - не заламывают цены! Вывод - всем рекомендую эту мастерскую!
31 августа 2025, официальный ответ
S, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Никита Яковец
Уже много лет обслуживаю свои автомобили у Александра и всегда остаюсь доволен качеством ремонта, тем более он собрал мне такой "проект", что само собой говорит о профессионализме его и его команды. Настройка таких "проектов" дело сложное и далеко не все могут выполнить их на проффессиональном уровне. Любые проблемы решаются по механике и электрике на 5 баллов. Плюс ко всему цены адекватные, дешевле чем у официалов. Ведь обслуживаю и машины всей семьи. Выражаю Александру свою искреннию благодарность. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЯA
Я Apple
Не первый год тут обслуживаюсь и с прискорбием вынужден признать, что Александр и его «команда» в край обалдели, мягко говоря. Если раньше он горел работой и своим детищем-сервисом, мог сам разобрать-собрать-изучить-выяснить причину неполадки, придумать как исправить, то теперь ему абсолютно наплевать на всё. Могут недоделать, недокрутить, недоварить, не убрать за собой грязь в салоне. И если не убрать в салоне ладно, то вот недокрутить, например, колесо, может быть фатальной ошибкой. Могут еще гадать над поломкой: ну давай это попробуем. Ок, оплатил. Ой, не то. Давай другое попробуем. Ок, и это оплатил. Опять не то. Zбс специалисты, за мой счет. И коронное: договориться, обещать перезвонить и не перезванивать, и трубку не брать. Запах перегара еще регулярный. А с синих глаз немудрено недокрутить колесо. Очень жаль. Думал, у Саши большое будущее.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы с пониманием относимся к критике. Надеемся Вы найдете автосервис отвечающий…
Сергей Коротун
Адекватный и хороший сервис. Все по делу и без лишних услуг. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ВЗ
Владимир Зинкевич
Отличные ребята! Профессионально! Позитивно! Оперативно и За отличный прайс! Как говориться про хороших мастеров: не нужного не вставят, лишнего не вытащат. Уже много лет сними. Спасибо за отличную работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Виктор
Александр очень грамотный мастер! Уже много лет обслуживаюсь в этом сто, только положительные впечатления. Если ремонтироваться в этом районе, то точно здесь👍
28 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!