Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Анна Колзакова1 отзыв
Выбран компанией
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
:КУСТИК:1 отзыв
Анна Голенская1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
НБ
Никита Бураков2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Y.
Yuliya .2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Городской житель3 отзыва
Федор Шуляев3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина Кулешова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ЛС
Любовь Сёмина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще!
Екатерина Груздова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Анастасия Неронова1 отзыв
Станислав Лазарев1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Eva *26 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнен…
ТШ
Prominette Alexandra3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Климова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас в офисах нашей сети. Хорошего дня!
Алиса Герасимова5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас в нашем центре снова.
Сергей Саушкин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
Анна Васильченко2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
НЕ
Наталия Евсеева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Всего доброго!
bro like1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
СП
Светлана Просветова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам!
ОШ
Ольга Шувалова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!