Double bubble tea
Кафе
Бабл ти от 249 рублей — открой свой маленький момент счастья!
Перейти на сайт
Вакансии
Има ☄
Очень любила это заведение, являюсь стабильной постоянщицей. Мятная классика - вообще в самое сердце. Но... Устала от извечных проблем с «водянистостью» напитков: в субботу заказывали карамельное печенье, а по вкусу в итоге - водянистый чай с привкусом печенья, даже без сиропа, нанесенного на стаканчик, как у вас красиво нарисовано в приложении. Водянистый, как и мятная классика, которую я беру стабильно и могу отличить вкус и насыщенность; как должно быть. Обидно тратить, так-то, весомые деньги, не зная, как в этот раз тебе приготовят чай. И такая проблема повторяется ой как частенько, ну за такие деньги извините меня Карамельное печенье в итоге и должно быть таким водянистым? Что вообще не чувствуется почти ничего, ; как будто чай из пакетика с ароматизатором. Или нам просто не повезло? Мятной классики это тоже касается? Конечно нет. И это очень обидно. И ведь не в первый раз так, ну что за колесо фортуны и невиданной щедрости И ещё. Часто возникают проблемы с зачётом напитков в бонусной системе (6-ой напиток в подарок). Сегодня вообще не начислили подарок бонусом, хотя он должен был быть :))) Частенько приходится воевать с поддержкой Пожалуйста, уж лучше капните сиропа в лишний раз, нежели не доложите его вовсе. 449 рублей за такое - большущее неуважение. И это касается многих позиций, с которыми могут оплошать А ещё почему-то сегодня к нам лип принт вашего лого к рукам и одежде 🫡🫡🫡 Отскабливаясь от стакана. Отзыв пришлось дублировать аж сюда, дабы достучаться :(
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень внимательно относимся к качеству, поэтому благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы смогли…
ЕЯ
Елизавета Якуббо
Не в первый раз хожу и всё шикарно
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😍 Мы всегда рады видеть вас среди наших гостей! Ждем вас снова, у нас всегда хорошо и вкусно! 🫶
ВЛ
Владимир Луканин-Михалев
Приятное место с адекватнымиценами 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв! 💕 Мы ценим каждого гостя, и вы — не исключение! Ждем вас снова в гости! 🫶
FT
FIRE TV
Тут очень классно !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вы получили положительные впечатления ✨ Ждем вас снова, у нас всегда есть что-то интересное! 💛
Станислав
Вкусный баблти за приятный ценник, персоналу респект и уважуха за подсказку в выборе напитка
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова про нашу команду! 🥰 Мы гордимся нашими ребятами, они стараются сделать кажд…
ИМ
Ирина Макиенко
Уютное место с интересной концепцией. Бабл ти хорошего качества, большой выбор напитков. Стоит посетить ради нового опыта.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся для наших гостей, и нам приятно это слышать😊 Заходите еще, у нас всегда есть ваш любимый напиток! 🫖✨
РА
Роман Афанасьев
Взяли молочный коктейль с тапиокой - супер
КХ
Ксения Хачатурян
Часто после работы захожу расслабониться. Отличное место, все ребята очень вежливые и красивые. Помещение хоть и маленькое, но сидеть уютно, музыка приятная. Пробовала многие напитки, но ван лав на всю жизнь - клубничная матча с двойной тапиокой, это отлет.
КР
Кирилл Родик
Место хорошее, но девушка грубо общается с клиентами, ели слышно что говорит, а когда переспрашиваешь что говорила, отвечает очень грубо и раздраженно!
27 октября 2025, официальный ответ
Мы очень внимательно относимся к качеству, поэтому благодарим вас за обратную связь. Продублируйте…
НЕ
Надежда Ефремова
Вкусно, дешевле, чем у других. Очень нравится бонусная система )
1 октября 2025, официальный ответ
Круто, что вам понравились наши напитки! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый глоток был огонь 🔥 Заходите еще, будем рады вас видеть! 💛
DS
Daria Smirnova
Очень вкусные напитки и доброжелательные ребята ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
D K
Я в восторге от чая в этом заведении, в первый раз, когда была здесь сделали ровно то, чего хотела по вкуса, сегодня решила попробовать милкшейк, балдеж балдежный!!! Ребята вы лучшие 🥰💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Anna Anna
Стакан в заведении еле вмещает 500 мл воды, и то под завязку. (Приложила фото, где влила в стакан 500 мл воды - стакан с указанным объемом невозможно поднять, не пролив из него жидкость) Но напиток, естественно, до краёв не доливают — выходит около 300–350 мл. При этом в меню уверенно заявлен размер «M, 500 мл», а цена — 600 рублей. Получается, покупатель платит как за пол-литра, а получает почти в полтора раза меньше. Особенно обидно, что сеть так откровенно обманывает своих клиентов. Если продавец позволяет себе манипулировать даже на простом объёме стакана, то возникает закономерный вопрос: а насколько честно всё остальное? Можно ли быть уверенным в составе напитка или качестве ингредиентов, если на самом элементарном уровне — в граммах и миллилитрах — идёт обман? За такие деньги человек ожидает прозрачности и уважения, а не попытки «срезать углы» за счёт доверия гостей. Очень неприятно разочаровываться в бренде, который вроде бы должен заботиться о своей репутации.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень внимательно относимся к качеству, поэтому благодарим вас за обратную связь, наши стаканы вм…
Дарья Калинина
Третий раз приезжаю в Питер и всегда беру бабл ти только здесь) Раньше пробовала только на чае и без молока, Сегодня взяла сливочно-фисташковый с тапиокой и о боже, это на столько вкусно🎉😭👍 Почему я это не пробовала раньше? Цена конечно кусается, но очень вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Одегова
невкусный бабл ти. вкус очень примитивный, орео чай на вкус будто просто заварили пакетик принцессы нури и накрошили печенья. 500 рублей вообще не стоит, можно найти за ту же цену намного вкуснее чай
11 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Лера Протасова
за 500 рублей я получила сладкое молоко с не очень вкусной тапиокой….обидно….не стоит тратить деньги на ЭТО
11 августа 2025, официальный ответ
Алина Борисова
впервые на точке марата 3 и очень довольна! здесь самый вкусный чай, который я пробовала, также в меню есть тайяки, что меня очень обрадовало🐟💞 отдельно хочу уделить внимание на обслуживание и атмосферу, которую создают работники дбт, все очень яркое и уютное! работница Рю доброжелательно помогла с выбором напитка, все подсказала, спасибо ей большое!!❤️
29 июля 2025, официальный ответ
СЮ
Светлана Юрченко
Вкусные красивые напитки! Приду еще
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 💖 Вы сделали наш день ярче! Такие слова мотивируют нас и дальше радовать вас. Заходите еще, будем рады вас видеть! 💛
Евгения Маликова
Быстрое приятное обслуживание , очень вкусный бабл ти)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! 😍 Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал нашу заботу. Заходите еще, мы всегда будем рады! 💖
Антонина Осягина
Класс! вкусно очень Вкусней чем в Воронеже и Москве
9 июня 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за такой прекрасный отзыв. Рады стараться. Будем ждать Вас снова в гости!
LeonidXCII
Нормально уютно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Полина ❤️
Изначально оценка этого места была 5 звёзд. Но заведение ужасно испортилось за это время. Изменилось меню в плохую сторону и условия добавления топингов. Теперь вообще ничего с джус боллами нет, а то, где написано топинг на выбор, то их тоже нельзя выбрать. Я не переношу и не ем тапиоку, желе и агар. Но именно это включено в стоимость и заменить без доплат нельзя. Что за дискриминация. Когда-то любимое место превратилось в ужас.
14 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продук…
Leks As
Очень вкусные напитки и вафля. Объедение. Ребята на кассе подсказали некоторые моменты. Быстро обслужили. Отличное уютное место. Супер. Всё понравилось.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Leks As! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку. Рады, что Вы остались довольны п…
ПП
Пустовая Пусто
Ярик милашка
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ЭЧ
Эльмира Чобан
Здесь наши любимые чаи с шариками, ребенок обажает
12 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Любовь Бурлачко
Приятная атмосфера , большое разнообразное меню и всегда вкусный чай, лучший который я пробовала в городе 🔥 Есть бонусная программа , что приятно :)
12 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Valeria Voskresenskaya
Идеально всё от обслуживания до интерьера и чистоты, вкус конечно это база но в наше время такая редкость, и здесь все отлично 🥤
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением команда Double bubble tea!
MN
Masha Neiman
На мой вкус , самый лучший бабл ти в городе.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь! С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень вкусно! Самый вкусный балл ти в городе )
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
эс
элька с
Очень хорошее место,где можно вкусно попить и перекусить.вежливый персонал,который подскажет и поможет .буду 100 % приходить ещё в это заведение.😍😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Danny S
Очень крутое место!
П_
Протагонист _
Отличное место с отличным персоналом и отличным баблти!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
VA
Vitaly An
Best bubble tea in the world! Самый лучший в мире:))). Сын дал оценку 11 из 10. Пили bubble tea в Макао, материковом Китае и в Гонконге, а также на Тайване, откуда он родом. Здесь было гораздо вкуснее! Быстро обслужили, отличный сервис, приятная атмосфера в маленьком кафе. Молодцы! Питер рулит!
L.
Все классно,вкусно
Евгений Смирнов
Первый раз попробовал бабл ти.... Это просто фантастика! Спасибо вам большое <3
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Валерия Шлюева
Мне понравились напитки, даже моему мужу( хотя он не любит бабл ти🫣 все супер и девочки хорошие
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
kuromi enjoyer
Брала фруктовые чаи. Получились очень вкусные, легкие и освежающие, цена тоже радует ❤
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
СШ
Серафима Шубич
Сотрцдники хорошие, кассир очень внеметельный, заказы отдают быстро. Интересные акции
Айжан Бримжанова
Благадарю за вкусный бабал ти быстро готовят , персонал очень вежливый 👍 Продавец очень лояльная ❤ Желаю процветания и успеха 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Kim Murzin
Вкусные баблти и милые салфетницы. Придем еще.
Т
ТИМ
Приятное место💙
ЛШ
Любовь Шарова
Очень классный консультант
Диана Харитонова
Половину напитка разбавили водой, на вкус просто вода с сиропом, также мало тапиоки
12 ноября 2024, официальный ответ
Диана, нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно проведем работу на качес…
МП
Мария Просяникова
Очень вкусно!! 💖💖 В кафе приятное оформление и комфортный персонал. Мы в восторге 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Л
Леми
супер пупер, вкусно
ДП
Диана Плешкова
Приятное место, вкусное желе и бабл ти
12 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ДГ
Диана Германовна
Прекрасное место и вежливые сотрудники
Галина Саванина
Любимое место с бабл ти) огромный ассортимент ❤
Здравствуйте, Галина! Рады стараться! С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
чепчк лкчк
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА тапиока сварена идеально 📌📌📌📌
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA