Подолог
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Фомичёва
Студия уютная и чистая. Мастер Елена чуткая и внимательная, работу выполнила на отлично, проконсультировала по домашнему уходу и ответила на все интересующие вопросы
СО
Сергей Овцынов
Отличные специалисты, рекомендую, не пожалеете, новое оборудование, очень доволен
Алина Барова
Большая благодарность центру,за профессионализм,желание помочь и подсказать❤️ Обработка ногтей прошла безболезненно,все рекомендации даны,разжеваны,Елена объяснила наши дальшейшие действия и сразу же записались на прием,все супер!Советую это место❤️
Наталья Смирнова
Понравилось. Близость к дому, доброжелательность персонала, процедура.
Алексей Упеник
Замечательный ценнт.!!! Отличные специалисты.!!! Рекомендую.!!! Обратился с проблемой натоптыш на ноге помогли ..устранили без боли . Остался Очень Доволен.!!! Спасибо Большое Специалистам.!!! Обращайтесь Вам тоже помогут.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😍
НГ
Наталья Галышева
С большим удовольствием хожу в данный центр. Чисто, уютно и очень удобно расположен в Шушарах. Цены адекватные. Хожу к специалисту Валерию - очень тактичный, внимательный и грамотный мастер своего дела! Всегда ответит на интересующие вопросы и даст необходимые рекомендации. Первый раз обратилась с подологической проблемой, которую довольно быстро решили и теперь хожу на гигиенический педикюр. Всем рекомендую данный центр и специалиста Валерия!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важен Ваш отзыв ❤️
Ульвия Гасанова
Я уже второй раз обращаюсь к подологу Валерию Панину и всегда остаюсь очень довольна его работой. Он профессионал высокого уровня, тщательно и аккуратно выполняет все процедуры. Кроме того, Валерий очень приятный в общении человек, что делает визит к нему ещё более комфортным. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и внимательного подолога!
Елена Иванова
Спасибо огромное мастеру!!!! Жила в другом городе раньше и там подолог совсем не так работал, грубо и быстро. А мастер Валерий Панин, сразу видно, свою работу любит и относится к ней вдумчиво и ответственно. Пальчики и пятки у меня стали, как у младенца. Теперь буду ходить только к нему. Я так довольна!!!!!
Ольга Карпеко
Хочу поделиться своим жизненным опытом, и возможно предостеречь вас от ошибок))) Не имея никаких проблем с ногтями я никогда об этом не думала. Пока однажды большой палец на ноге стал болеть, нарывать, распух и пошел гной. Я пошла к хирургу, потому что больше не знала куда можно обратиться. Хирург удалил часть ногтя, сделал пару дней перевязки, отпустил ничего не сказав. Все было бы ничего если бы на второй ноге не произошло тоже самое, но здесь я попала к другому специалисту, которой на последней перевязке мне сказал, проблема не решена нужен подолог, а то так и будите мучатся. Я начала искать информацию, читать и какая у меня была радость, когда я узнала что центр подологии находится у нас в Шушарах, и это очень удобно. На прием я записалась к Валерию, и не сколько не пожалела! Проведя беседу я поняла, что то что мне сделали хирурги можно было бы избежать, если вовремя обратиться к подологу, поэтому данная профессия была для меня открытием. Сейчас ногти понемного отрастают, прошлось установить систему ЗТО, чтобы ногтевая пластина полностью отросла и больше не врастала. Поэтому очень вам советую это место, здесь работаю специалисты, которые вам помогут справиться с вашими проблемами, не стоит боятся, все процедуры проходят безболезненно и аккуратно. Очень рекомендую центр подологии Green Nails.
Елена М.
Мне удалили безболезненно мозоли, которые появились от неудобной зимней обуви, потом эти мозоли меня беспокоили при хождении босиком. Сейчас мои пяточки зажили новой жизнью. Благодарю мастера-подолога Валерия за хорошую работу и грамотную консультацию! Рада, что у нас в Шушарах есть такой центр. Желаю вам успехов и благодарных клиентов!
Екатерина Войтко
Прекрасный центр с опытными и грамотными специалистами. Мастера стараются по максимуму ответить на все вопросы и помочь решить проблему, адекватный расчет стоимости услуг, нет навязывания ненужных процедур. Успехов и процветания вашему делу!))
Elena Aleksandrovna
Была в данном салоне 4 раз, качество работы на высшем уровне, вежливый персонал, опытные мастера, рекомендую данную студию
Наталья Виноградова
Добрый день! Посещаю студию "GREEN NAILS" третий год, хожу сюда на маникюр с покрытием. Доверяю мастерам свои ручки, потому что уверена в качестве используемого материала и профессиональной работе. В студии доброжелательная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе. Во время процедуры можно смотреть любимую передачу или слушать приятную музыку! На днях ходила к Анастасии. Спасибо ей за прекрекрасный френч!!!✨ Всё прошло аккуратно и быстро, в конце приёма приятный и вкусный массаж кистей рук!😍
Мирко Мирко
Нашла студию в Тугис. В первый раз посетила в мае, делала педикюр у Валерия. Теперь хожу сюда регулярно, раз в месяц на гигиенические педикюр. Очень довольна. Ногти и кожа стали выглядеть гораздо лучше, чем после посещений другие студий. Валерий очень приятный, тактичный мастер.
Татьяна Боровкова
Мне все понравилось! Очень качественно выполненный педикюр! Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Спасибо Мастеру Арине! В студии Всегда очень приятная атмосфера,светло,чисто,уютно! В студии работают профессионалы своего дела,посещаю специалистов регулярно.РЕКОМЕНДУЮ!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💅🥰
НЖ
Наталья Журавлева
Рекомендую. Очень доводовольна специалистами. К Валерию обращалась со сложной проблемой. Процедура проведена быстро и беребережно, чувствуется профессионализм и любовь к пациентам. Тоже самое скажу и про Елену, которая сделала осмотр и перевязку с консультацией через день. Огромная благодарность им и тем, кто рекомендовал к ним обратиться. Желаю Студии подологии и эстетики Green Nails развития и процветания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸
Наталья Александровна
Очень понравилось как работает мастер Арина, процедура выполнена аккуратно и качественно, рекомендую) Также понравилась сама студия, очень чисто и уютно🤍
Сергей Швыркунов
Все круто, мастера знают свое дело
L
Little_Evil
Все супер, классные и хорошие мастера