Кукушкин дом
Театральная студия
ТИ
Татьяна Исупова
Замечательная студия,некогда не бывает скучно!Очень интересные занятия а коллектив просто шикарный,полюбила студию всем сердцем.☺️
ЖФ
Жанна Федорова
Дочь посещает занятия филиала студии на улице Пионерстроя. Занятия ей нравятся - творческая атмосфера, эмоции, движение, взаимоподдержка. Работу с голосом, пластикой, выразительностью,основы актёрского мастерства преподаёт талантливый педагог, замечательная Анастасия. Иногда у Насти спектакль в день занятия, и её замещают другие преподаватели студии, что является несомненным плюсом - опыт обучения разнообразнее, занятия не пропадают по вине студии. Отдельно хочется отметить сезонные праздники-смотры: постановки проходят на сцене, перед восторженной публикой, и тут каждый раз нас ждёт удивление: дети творят на наших глазах волшебство.
ИМ
Ирина Морева
Отличная студия, классный педагог. Дочка посещает второй год. Ей очень нравится, что для меня самое важное. Шикарные постановки, крутые отчетники, на которых все 4 филиала показывают свои спектакли. Атмосфера комфортная, очень доброжелательная и современная. Рекомендую.
ЕИ
Елена Исупова
Дочь ходит на занятия и ей очень нравится, всегда счастливая возвращается домой!