Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
АЖ
Аяжан Жунусова
В предновогодние дни заболел мой мастер в другом салоне, пришлось срочно искать другого мастера. Особой надежды,что найду хорошего мастера и на нужное время, честно говоря не было. Лаймс отозвался, нашли время, прекрасный мастер Анна сделала замечательный маникюр. Анна очень внимательная и аккуратная, справилась с моими капризными пальчиками! Спасибо большое! С наступающим новым годом!
Мария Бословяк
Сделала гель лак . Вместе со снятием время 1 час 10 минут , мастер приятная девушка , Серена . Все очень понравилось , приятная атмосфера , как пришла сразу предложили чай и кофе . По окончании процедуры подарили подарок .
Валерия Сергеенкова
Попала к мастеру Анне, она точно профессионал своего дела! Студия тоже очень понравилась, особенно подход к клиенту с момента записи до момента когда ты уже дома, на уровне🔥 ) я довольна 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
ЕГ
Екатерина Гутенева
Замечательный мастер маникюра и педикюра Карина
ДО
Дарья Ойнонен
Очень уютный салон. Качественный сервис, отлично сделали педикюр. Все чисто, очень стильно, и абсолютно адекватные цены. Супер соотношение цена-качество
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Стараемся!
Мария Синько
Я рада, что однажды нашла вас, Анна!🫂 Безупречный маникюр, который держится долго, бережное и заботливое отношение к моим чувствительным рукам и ногтям, душевная атмосфера и обслуживание в салоне! Благодарю ❤️
Спасибо за Ваш отзыв!
ИВ
Ирина Волчкова
Салон очень уютный , а мастер Карина прекрасный, знает толк в маникюре 🥰спасибо большое за красивые и качественные 💅🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НМ
Наталья Медведева
Отличный салон, девочки настоящие профессионалы! Очень уютно
И
Ирина
Спасибо мастеру Карине. Сделано все красиво, аккуратно, мне очень нравится. С удовольствием приду снова. Спасибо!
Спасибо за оценку!
Яна Митрофанова
Ноготочки сделали очень аккуратными, ровными, прям прелестные, предложили кофе, чай, водички, приятная музыка и атмосфера, все очень супер 💋
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
Елизавета Эли
Нашла данную студию случайно. Первое , что бросилось в глаза , это качественное выполнение работы , а это самое главное!) Встретили с улыбкой на лице , подняли настроение , атмосфера очень уютная☺️ Маникюр сделали быстро, всё понравилось , обязательно приду ещё 🥰
ВБ
Все понравилось! Уютная атмосфера ❤️
Мы очень рады!
ГШ
Галина Шахманаева
Спасибо большое, очень понравился маникюр и атмосфера в салоне. Анна - мастер своего дела! Приду еще ❤️
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕТ
Екатерина Тишкевич
Все замечательно,салон уютный,мастер доброжелательный,маникюр носится до снятия без нареканий)
RM
Rina Malmstin
Как всегда всё хорошо) Уютная небольшая студия) Заходишь и сразу чувствуется, что всё здесь сделано с душой❤ Персонал внимательный) есть выбор ништяков для ухода) Так что приходите, не пожалеете😁 Я вот аж с Балтийской ехала. И приеду ещё)
Анастасия Иванова
Отличный салон ! Соблюдение всех мер профилактики (что самое важное сейчас), дружелюбные мастера, качественные работы , приятный интерьер. Всегда предложат чашечку чая / кофе и не только !
Ирина Колегова
Хороший салон! Стильно и качественно, все стараются и держат уровень!