Людилюбят
Б
Борис
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Full Moon
Работают не понятно как. В помещении невозможно дышать. Сделала заказ, всего лишь кофе с сиропом, в конечном итоге стою минут 10 жду кофе у стойки выдачи, а сотрудницы выдают большие заказы клиентам которые были после меня, после подходит девушка и спрашивает "кто нибудь кофе заказывал?" Бред полный, еще и сотрудники больные, работают с продуктами и кашляют на них!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Евгений Гомон
Хлеб вкусный - беру «Заварной» всегда. Обслуживание очень долгое. Либо не хватает персонала, либо логистика рабочая не налажена. Сначала долго стоишь в очереди. Потом долго ждешь заказа. Поэтому так много людей и негодуют.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
ОФ
Оксана Фидотова
Почему всегда они опаздывают с открытием ,открывают в 08.05 или ещё держат
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Ванесса
Обожаю эту пекарню!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DV
Daria V.
Очень и очень медленное обслуживание и большие очереди
1 сентября 2025, официальный ответ
сс
саша суетолог
очень понравился кассир ❤️григорий❤️, красивые глаза🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Лина Инопланетянка
люблю эту сеть, ребята хорошие, вежливые и улыбки лучезарные, заказ отдали быстро) спасибо☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Кирилл Китаев
В кексе мне попалась какая-то нитка, непонятная мне, времени говорить с персоналом не было, возможно ребята бы исправили ситуацию
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, заявку на сайте service.ludilove.ru, что…
Ольга Окатьева
Удобное расположение, рядом с метро. Молодой человек на кассе вежливый, старался быстро принять заказ. Но вот сотрудницы на стойке выдачи немного удивляют. Мало того, что одна жалуется другой, что вообще не должна тут стоять, так и собирают заказы с конца. Плюс 4,5 к моему номеру. На логичный вопрос: а что с моим заказом? Получаю нервный ответ: он вообще то собирается. Хм, хотя я вижу стол сборки и о чудо через минуту его начинают собирать. Вечность ожидания и холодный суп в итоге. Понимаю, что не должен быть уровень сервиса как в ресторане, но обучите персонал базе общения в покупателями.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Мы примем во внимание Ваши к…
КС
Катерина Стрюкова
В слойки попалась плёнка . Очень не приятно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
НИ
Наталья Иванова
Здесь самые безответственные кассиры! Как так, я стояла за женщиной в первую кассу, ее рассчитали, подходит моя очередь. Кассир разворачивается и уходит молча. Вторая рядом освободилась. Я к ней стою смотрю. Она ноль внимания. Начала ленту менять. Я стою. Она поменяла. Ушла! Пришла вторая. Ушла. Я стою. Пришел парень. Кассир подошла и начала принимать у него заказ! Я просто так простояла 10 минут! Очереди не было. Я ничего не стала покупать. Совершенно наплевательское отношение молодого персонала! Обучите их общаться с клиентами! Вчера мне пробили батон, но не отдали. Через минут 7 моего вопроса где же батон? Кассир лениво окликнула соседнюю девушку, и та мне сунула пакет. Не хочу больше сюда заходить. Хоть и хлеб отличного качества. Это когда хозяин делает всё, чтобы бизнес развивался, но из-за продавцов таких теряет клиентов.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Вроде не плохо, теперь тут можно и супчик поесть, еда съедобная, выпечка хорошая, в будний день, в обеденное время много народу, а так уютно и чисто.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Елена Черапкина
Ужасное обслуживание и в чеки пробили круассан, а его с остальной выпечкой забыли положить!!! Была у вас минут 40 назад, чек 193! Верните деньги тогда за него
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, чтобы мы смогли с вами с…
Александра Федосова
Ужасное отношение персонала, люди любят, а самих людей тут явно не любят, иначе как можно так наплевательски относиться?? Были тут с подругой, заработали комплимент от шефа в виде отравления, спасибо!!! Хотелось бы урегулировать такую неприятную ситуацию мирным путем, но вам все равно, абсолютное безразличие и бездействие. Больше к вам не придём, и никому не советую посещать данное заведение. Однако, проверке явно стоит заглянуть, навести порядок. Люди такое не любят. Ждите докс💋
3 марта 2025, официальный ответ
Чух апчи
27.02 обедала на этой точке, заказала пирог с горбушей. Через некоторое время появилась тошнота, после поднялась температура. К вечеру проявились симптомы отравления рыбой, чуть до скорой не дошло. Написала жалобу на сайте, обещали связаться не позже следующего дня, однако уже вечер, а обратную связь я так и не получила, поэтому пишу сюда. Вчера была в предобморочном состоянии, сегодня мучаюсь от диареи
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение еще раз https://servi…
VS
V S
Хорошее место что бы перекусить и бежать дальше по своим делам. Персонал старается, молодцы. Перекусили грибным крем -супом и взяли бефстроганов с грибами. Ребенку тоже понравилось, особенно йогурт с чиа.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
_F
_fancy_ Fox
Обслуживание ужасное, заказала ланч с собой мне на выдаче отдают еду в собственной упаковке. Мне как ее в зубах нести? Даже не предложили пакет, как оказалось его надо было купить отдельно за 5 рублей и самому додуматься, что у вас навынос еду не упаковывают 🤦🏼♀️ Обучайте кассиров озвучить правила не отходя от кассы Благо девушка на выдаче оперативно собрала
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Kseniya O
Начинки в ржаной слойке всё меньше, цена всё выше. Ужасно горький капучино. За прилавком ходят 3 сотрудника, обслуживает гостей одна девушка, остальные занимаются другими, уверена немаловажными, делами. Но чтобы заказать кофе с холодной булкой и дождаться заказ у меня ушло 10 минут, хотя я была вторая в очереди.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Аня Ахмедова
Быстро обслуживание и приятные работники,вкусная сдоба и кухня.Удобное помещение для приема пищи,хожу сюда часто.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо за отзыв и оценку!
Иршат
Часто сюда хожу, норм место
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иршат. Спасибо за отзыв и оценку!
Александра Котляревская
Друзья, серьёзно?!Полпорции лазаньи за 240 руб? Это то, что я обнаружила придя домой и сняв с контейнера бумажный пакет
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
ВР
Валерия Родионова
хотела зайти позавтракать, написано открыты с 8:00…Дергаю дверь в 9:09, а они закрыты, разочаровали, почему тогда обманывают с открытой пекарней 😔🥲
Д🫀
Диана 🫀
я в очень большом гневе от этого заведения, заказала латте на фундучном молоке, а оказалось сделали на обычном, а у меня непереносимость и аллергия на молочную продукцию, при заказе акцентировала внимание,прям выделила, что на фундучном, но конечно не сразу осознала, что сделали на обычном молоке, подруги попробовали и подтвердили это, в итоге всю обсыпало и случился отек,спасибо за подпорченное здоровье и испорченный день, надеюсь сотрудники будут внимательнее,хотелось чтоб предприняли какие нибудь меры
КН
Катерина Наговицына
Грязная микроволновка, к тому же не греет Грязная мусорка Неприветливые продавцы В целом, как ларек на вокзале
ПМ
Полина Медведева
Очень вкусно, дешево, персонал всегда вежлив.Особенно нравятся десерты здесь
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, Ждём вас в гости снова!
Татьяна Ткаченко
Вкусно,но раньше работали до 23.00,а сейчас до 22.Очень неудобно.Бежишь с работы в предвкушении порадовать себя гастроеомически,а тут бац- закрытая дверь!Снимаю две звёзды,т.к. я ваш постоянный клиент.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Nastya Petrova
Заказали с подругой ничего сверхъестественного,все готовое Ни кофе варить не надо,ни еду греть После 15 мин ожидания решила уже уточнить,где же мой столь "огромный" заказ Оказалась ,что он даже в работе у сотрудников не был и моего чека у них тоже не оказалось Спасибо,конечно,за оперативность сбора заказа,который выдали только после втыка Но день был и так не очень,обед оказался тоже не самый лучший Так ещё и карта корпоративная моей подруги проходит здесь раз через раз Желания ходить все меньше...Но еда хотя бы была вкусная)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Валюшка Чеснова
Выдали пай с курагой , вместо черники . Узнала об этом конечно тока дома
1 июля 2024, официальный ответ
Марина Стефанович
Почти каждый день беру тут сэндвич и улитку с изюмом. Вежливые ребята, свежая выпечка. Спасибо, за позитивный настрой каждый день!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик!
ЮА
Юлия Андреевна
Еда вкусная, недолго ждала заказ. Но все впечатление испортила уборщица, которая мыла полы вонючей тряпкой. Мерзкий, тошнотворный запах тряпки распространился на все заведение. При этом возле столов все равно осталось грязно. Дайте, пожалуйста, уборщице новую тряпку и научите мыть полы.
17 июня 2024, официальный ответ
Милена В
Не было сдачи с наличного расчета
3 июня 2024, официальный ответ
KK
Katya Kilina
15 минут сегодня стояла в очереди. Заказала сендвич и салат с собой. 10 минут ждала заказ. В итоге выяснилось, что ни того, ни другого нет. Не извинились, не предложили заменить - возврат и свободна. Понимаю, что бываю загруженные часы, но это неприемлемо. Отвратительное обслуживание.
ТЮ
Татьяна Юматова
Очень медленно работают… время ожидания оплаченного заказа больше 20 минут!! Сотрудникам нужно либо быстрее двигаться, либо руководству увеличить количество персонала!!!
2 мая 2024, официальный ответ
이 현수
Вкусная, недорогая еда, вежливый персонал, чистое, уютное помещение. Приду ещё!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Зражевская
Очень расстраивает, когда получаешь выговор начальства за опоздание, потому что в кафе забыли про твой заказ. 20 минут простояла, терпеливо прождала, но потом выяснилось, что девушки за стойкой потеряли бумажку с заказом. Еще минус, булочку к супу не докладывают. А я как раз иду в люди любят, потому что в других не кладут булочку к супу в принципе. В данном заведении это ситуация произошла второй раз. Буду обходить стороной и другим советовать, чтобы не портить настроение на целый день.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
Анна Беспалова
во первых, очень долго, ну прям очень долго, вы находитесь возле 3х университетов, нужно было делать расчет на это, помимо того тут еще проходят студенты 4 университета, по пути из общаги до универа, за это сняла 1 звезду, вторую звезду сняла за количество хлеба к супу, с каждым разом оно становится все меньше и меньше, в этот раз нарезали другой хлеб, и 2 кусочка даже до 1 нормального не дотягивали, за это вторая звезда снята, третью и 4 сняла за косточку в пироге с горбушей, эта косточка повредила мне губу, фото кости прикрепила, спасибо я ее хотя бы не проглотила
15 апреля 2024, официальный ответ
Vladislava Zhukova
СЛИШКОМ ДОЛГО!!! Весь персонал медлительный, как сонные мухи просто. Между собой какой-то базар с матами, как будто народ их не слышит. Рабочий процесс, я понимаю, если бы это было быстро все. НО!!! Я прождала свой заказ с собой, который не надо греть, а просто в пакет засунуть, 17 минут!!!! После того, как я начала возмущаться уже, девушка на кассе закатила глаза внаглую просто. Она не обязана улыбаться или извиняться, я понимаю, но вот хамство такое на их же косяк - это просто ту мач. Это повторялось не раз. А если взять не с собой, то можно и все 25 мин ждать…Сеть прекрасная, но эта точка просто позор. Посетив бы ее первой - никогда бы не зашла больше. Нигде больше не сталкивалась с такими вопросами в сети.
8 апреля 2024, официальный ответ
Герман Портнов
Уютное место, только многовато гостей