Pizza9kino
4.1
4.1
СХ
Сергей Холин
Увидел вчера толстого смачного таракана. Ну всё, любовь прошла завяли помидоры.. -_-
t
tekutso
Вкусная и сытная шаурма, всегда не жалеют начинки. Картошка фри сделана отлично, не масляная. Самое главное, что ценник адекватный, это радует. Рекомендую 👍
Том Харди
Лучшее, что есть в Мурино Если вы живете в другом городе - стоит приехать сюда ради этого места
A K
В 6 утра это была очень вкусная шаверма
Отвратительное место!!! Друзья, поберегите свое здоровье, нервы и время. Не заказывайте здесь никогда. Когда эту помойку уже закроют!!! И вышлют весь персонал туда где им место ! Пусть своих травят!
ЮК
Юлия Крылова
Берём классику в сырном лаваше, очень вкусно, спасибо ❤️ и цены очень приятные. В заведении чисто. Продавец всегда а хорошем настроении 👍
Елизавета Зикс
Шаверма неплохая, а пицца - как у мамы, то есть не пицца, а сборная солянка на толстом сдобном тесте.. ну не совсем мое. Но опять же цена = качество. Но за пиццей больше не вернусь. Я люблю тонкую и без набора всего и вся.
S1
Slaider 13
Хорошое место, пиццы очень вкусные и дешёвые
КР
Кирилл Рындин
Отвратительный сервис, заказал доставку, время ожидания 1 час, как итог продлили до 2 часов, а после и вовсе отменили заказ, спасибо что накормили...
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень вкусная шаверма, беру постоянно на тарелке с собой! На самом деле такой вкусной шаверма никогда раньше не ел. Пиццу пока не пробовал, но всё ещё впереди, уверен, она тоже очень вкусная. Радушные и вежливые сотрудники. Успехов вам, процветания и благодарных клиентов!
Тимур Тимуров
шаверма конечно отвратительная, и выглядит как помои. не знаю можно ли это есть
Андрей Гусев
Просто нет слов!
Александра Николаева
Хорошее место для перекуса! Вкусная пицца 🍕
КР
Ксения Рогожина
Заказывали 3 пиццы, остались очень довольны. Мясное ассорти просто восторг-рекомендуем! Соус великолепный. Все свежее и из действительно качественных продуктов. Дети ели с удовольствием. Младший обычно кроме колбасы с пепперони ничего не ест)), тут кушал все. Спасибо вам большое. Теперь заказываем только у вас.
DD
Darya Dubilina
заказывали пиццу , привезли вместл пиццы с ветчиной и сыром -гавайскую на ананасы сильная аллергия спасибо ☠️☠️☠️
Ваша шаверма - 🔥! Спасибо за вкусный опыт! Обязательно вернусь! Спасибо
РМ
РИТА Мяу
Очень вкусная пицца,соусы огонь. Ребята молодцы, так держать 👏👏👏Теперь будем пробовать всё остальное меню. Спасибо вам)))
Анастасия Котова
Прям все очень достойно. Давно не ела такой действительно очень вкусной пиццы! Прям рекомендую!!!! Соус очень вкусный !
И
Инга
Пиццу не пробовали Заходим за шавермой, самая вкусная на округе. Всё свежее, соус не жирный и его достаточно, нет желания положить больше или меньше. И ребята работают хорошие, всегда хорошее настроение, а если нет, то ни в коем случае этого не покажут. Приятно зайти! Спасибо Вам за то что не оставляете без обеда и ужина!!!
ЛА
Лиза Артемева
Очень вкусно, нам понравилось, купили шаверму и пиццу. Всем понравилось. Чистое заведение и самое главное хороший персонал. Особенно помог нам с выбором сотрудник данного ресторана. Очень просторно и уютно. Однозначно советую 🤗😊
Александра Григорьева
Очень вкусная шаверма! Ещё ни разу не разочаровалась ни во вкусе, ни в качестве продуктов. Большой выбор разной шавермы. За сырный лаваш дополнительно платить не надо!😁 Сам лаваш свежий, не резиновый, как у многих. Цены самые адекватные на районе- 200 рублей за классическую в лаваше! 🌯 Работники вежливые, приветливые и всегда сделают шаверму так, как попросишь. Надеюсь, что и дальше будете радовать вкусной шавермой!☺
Лиза Захарова
Самая вкусная пицца )
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
АЕ
Алёна Ермилова
Недорого и вполне вкусно
Арина Викторова
Классная атмосфера и вкусная еда,всем советую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
h
hhsensia
Очень вкусно! По-домашнему, приятное и быстрое обслуживание. Овощи свежие, лаваш не сухой, а поджаристый. Брали уже два раза и будем брать ещё, в восторге от данного заведения.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Julia Ferly
Знаем эту шаурмечную уже 2 года, не раз заказывали доставку и лично приходили в Девяткино. В последний раз нам привезли 2 шаурмы с таким весом. В Яндекс доставке указано что вес должен быть 500 гр. Неприятненько. Ну укажите тогда вес грамм 400, чтоб вопросов не возникало.
Айдамир Аскаралиев
Все вкусно
Рустам Малышев
Уже не первый раз приход за шавермой в закрытые двери
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению, на сервере 2ГИС был у…
Владислав Галяпин
Одна из лучших шаверм!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 🔥
Аня ankoborovkova
Классная шаурма. Взяли в сырном лаваше, цена очень даже конкурентная по сравнению с другими) за 200 ₽ - 350гр , неплохо). В качестве комплимента дали маленькую бутылочку морса ) удивилась, приятно) придем пробовать и другие варианты) обслуживание отличное, спасибо персоналу 😊 Кстати, попросила с собой, обратите внимание, завернули круто! Даже в фольгу) за это отдельный плюс .