Анега
Агентство недвижимости
Никита Козлов
Спасибо огромное агентству "АНЕГА Новостройки" за помощь в приобретении квартиры! Благодаря профессионализму и опыту сотрудников сделка прошла легко для меня, хотя настраивался на худшее, так как покупал квартиру в первый раз. Всегда на связи, максимальная вовлеченность и поддержка в любое время! Помогли с одобрение ипотеки, а так же оформлению страховки. С нетерпением жду ключи! Спасибо, успехов, побольше хороших клиентов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Степанов
Помогли выбрать и купить отличную квартиру с Санкт-Петербурге, помогли с выбором банка и программой ипотеки! Профессионалы своего дела!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕР
Екатерина Ратникова
Спасибо за проделанную работу. Даже не представляем, как бы мы смогли без Вас осуществить свою давнюю мечту!
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ек
евгений костырья
Отличное агенство, Александр очень профессионально провёл сделку, рассказал много нюансов, и по-итогу, сэкономил мне деньги! Рекомендую всем, агенство великолепное!
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Екатерина Горкунова
Замечательное агенство, помогли с покупкой квартиры-студии. Были на связи 24/7. Сразу видно профессионалы своего дела, замечательная клиентоориентированность, так понятно объяснили и разжевали все ньюансы, от которых мы были далеки в силу нашей неосведомлённости. Огромная благодарность агенству!Покупкой довольны!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь! Ваши отзывы делают нас лучше.
Оксана Костырья
Спасибо агентству! Всегда на связи, хорошие профессионалы своего дела! Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за обратную связь! Ваши отзывы делают нас лучше.
Рома Замарин
Выражаю благодарность агентству АНЕГА новостройки за помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно знают особенности и тонкости всех новостроек и ипотеки, действительно помогают купить, а не "впаривают".
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман! Ваши отзывы делают нас лучше.
Максим Мараев
Спасибо за отлисно подобранную квартиру, с вашей помощью сделали правильный выбор.
23 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за обратную связь! Ваши отзывы делают нас лучше.
Максим Кубасов
Помогли мне купить студию в Мытищах. Отличная компания оказалась. Приехал Александр, полностью сопровождал сделку. У меня было куча предрассудков по этому поводу, потому что впервые в жизни делал такую крупную покупку. Александр грамотно и терпеливо мне все разжевывал, водил за руку туда сюда, и к застройщику, и в банке на сделке был. В общем все прошло нормально, студия в собственности! Спасибо АНЕГА и лично Александру Горобцу.
11 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо огромное вам за обратную связь! Рад помочь!