Oh My Face

Студия массажа лица и косметологии
Лифтинг-массаж лица от 1500 руб. Работают только профессионалы!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НБ
Наиль Бахтеев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
АЦ
Анастасия Циброва2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
LS
Liudmila S3 отзыва
LD
Liudmila Driannykh1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
Мария Аллабердиева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
СФ
Светлана Федорова1 отзыв
ИЛ
Ирина Лазина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Анастасия Штанько2 отзыва
Александр Максименко1 отзыв
A1
Anton 142 отзыва
Ярослав Дымма2 отзыва
Ждал открытия этой студии на Тореза 77, т.к она недалеко от моего офиса. Ранее посещал Овал и Фейсрум. Скажу честно, земля и небо. Здесь интерьер распологает, отдельные комнатки для массажей и очень уютные кстати, кресла-кровати с подогревом вообще, лежишь и действительно отдыхаешь. Администаторы приветливые, чай, кофе, а девушка которая была до меня вообще попросита шампанское и ей налили)) Вот сервис! Процедуру массажа лица делала мастер Арина, скажу без лукавства , что впервые на такого рода процедуре я по-настоящему расслабился, а на выходе чувствовал себя бодро, лицо выглядело отдохнувшем и подтянутым. Арина меня перед началом подробно проконсультировала, рассказала что будет делать, о техниках массажа, дала рекомендации по типу кожи и как за ней ухаживать. Вообщем полезная информация как от профессионального косметолога. Услуги и косметику здесь не навязывают лишь бы продать как в других студиях, а действтельно предлагают то, что нужно именно мне, и эта искренность и индивидуальный подход, конечно, подкупает. Поэтому, я записался к Арине еще раз и Вам рекомендую идти к ней. Спасибо!