Oh My Face
Студия массажа лица и косметологии
Лифтинг-массаж лица от 1500 руб. Работают только профессионалы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись со скидкой 20%
СВ
Светлана Васькова
Ходила на массаж лица в эту студию. Салон понравился все чисто, красиво, есть все необходимые принадлежности. Массаж лица был великолепный. Однозначно советую
Наталья
Была в Омайфейс на массаже спины. Все четко: записалась через вотсап, сразу перезвонили, уточнили детали записи. Мастер работала качественно, промяла все как надо, немногословна, мне такой подход по душе. Спина болеть перестала. Результатом посещения довольна. Буду делать курс.
НБ
Наиль Бахтеев
Рекомендую к посещению.После сеанса массажа боли в шее как будто и не было.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
АЦ
Анастасия Циброва
Очень приятное место) Обслуживание, интерьер, мастера . Все на уровне 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
LS
Liudmila S
Потрясающий салон! Чистый, уютный, стильный , дружелюбная и очень душевная администрация. Отдельные слова благодарности мастеру по массажу Анне ! Делала скульптурный массаж лица, результат превзошел все мои ожидания. Высший профессионализм, забота, внимание, качество массажа! Теперь - только сюда🙏🏼❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что делитесь своими впечатлениям…
LD
Liudmila Driannykh
Подарили сертификат, пришла первый раз на массаж к топ мастеру Кристине, очень понравился и администратор и сам мастер😍 в студии очень уютно, чистенько, массаж просто супер!! Рекомендую студию к посещению!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
ЕГ
Елена Галахова
Оказалась в студии, так как подарили сертификат. Записалась на массаж тела. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Большим плюсом является заполнение анкеты на сопутствующие заболевания. Мастер Анастасия профессионал, перед процедурой сразу сделала анализ что мне можно, а что нельзя. Результатом процедуры осталась очень довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть Вас снова!
Мария Аллабердиева
Очень хороший салон. Персонал отличный. Мастер Анна вообще волшебница. Я очень довольна. Подход к клиенту профессиональный. Уютно, тепло, хорошо, приятная музыка.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
СФ
Светлана Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за потрясающий массаж лица! Это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и расслабления. После первого сеанса: кожа стала заметно свежее, улучшился тонус, уменьшились отеки, а контур лица выглядит более подтянутым. Мастер чувствует каждую мышцу, движения точные и уверенные — никакого дискомфорта, только приятное расслабление. Очень уютный кабинет, приятная музыка, используются качественные косметические средства. Рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость и здоровье кожи без инъекций. Спасибо за ваше мастерство и душевное отношение!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Rina
На фоне похудения делала антицеллюлитный массаж . Тело подтянулось, появился здоровый рельеф, живот выглядит идеально сухим и плоским. Процедуры по ощущениям комфортные, ощущения не болезненные, прошла 8 процедур, чего оказалось достаточно. Про результат и процесс могу сказать лишь положительные оценки.
ИЛ
Ирина Лазина
В студии царит приятная, дружелюбная атмосфера. Встретил меня вежливый и внимательный администратор. Спасибо мастеру Кристине за профессионализм и чуткость. Обязательно приду к Вам снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
LЛ
Larisa Лариса
Студию открыла для себя в марте, после получения в подарок сертификата. Массажиста выбрала сразу, с ней составили обширный план действий на полгода. Сейчас получается середина этапа - я очень довольна. Опытным путем нашли действенные и комфортные для меня процедуры. Пилинги, чистки, питательные сыворотки, массажи. Впереди еще часть работ, но уже виден превосходный результат и я готова поблагодарить моего волшебного мастера - спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что делитесь своими впеч…
Анастасия Штанько
Все нравится ! Сервис, качество и внимательность к клиенту)
ЭЛ
Эльвира Любимская
Недавно сорвала спину, шла мимо студии и решила зайти, попала к мастеру Дмитрию на массаж спины, все прошло очень хорошо, мастер дал рекомендации, как облегчить состояние, администратор тоже очень приятная девушка, доброжелательная и вежливая, студия красивая, цены адекватные, спасибо!
ЮХ
Юлия Харцхаева
Пробовала разные студии массажа лица.Остановилась на этом и постоянно посещаю.Очень уютная атмосфера,приветливый администратор!Мастеру Анне нет равных!Делала скульптурный, классический, лимфодренажныймассаж, массаж головы. Здесь можно по настоящему отдохнуть!Спасибо!Рекомендую!
ПИ
Полина Ионова
Ходила на массаж лица и шейно-воротниковой зоны к мастеру Анне) Все профессионально, комфортно и дружелюбно) Получила полезные рекомендации! Остались хорошие впечатления) Спасибо! Вернусь еще!)
Masha Mashina
Доверила свою проблемную кожу специалистам студии и сейчас хочу поблагодарить за хороший результат. Кожа никогда не была в таком идеальном состоянии, чистая, однородная, напитанная, подтянутая. С начала марта записалась на курс для тела, в радостном предвкушении.
ЕГ
Евгения Губанова
Подобрали тип массажа и ухода, который с первого раза начал давать отличные результаты по оздоровлению и омоложению кожи лица. Делаю курс, очень нравится наблюдать что происходит с кожей после каждого сеанса.
Анна Побожей
Сегодня была в OhMy Face на массаже лица у мастера Кристины. Очень довольна, эффект виден сразу, выкупила абонемент, будем делать курс массажей к новому году ❤️
Анна Романова
Великолепные специалисты по массажу Анна и Кристина. Мне невероятно комфортно каждый раз.
ТС
Татьяна Сасонко
Очень уютная и стильная студия. Вежливые администраторы и первоклассные мастерицы массажа. Огромный плюс — отдельные кабинеты (это есть не во всех студиях массажа), которые позволяют расслабиться, не отвлекаясь на посторонние звуки. А ещё у них есть детская комната, удобно для мам 👍🏻
NV
Nataliya Varnaeva
Замечательная уютная студия. Все прекрасно и качественно
Анастасия Грязнова
Спасибо большое, очень понравилось в клинике. Процедура прошла хорошо, комфортно
Говорова Н
Мой вердикт после посещения студии такой: 1. Быстрый результат, лицо оживает на глазах. 2. Супер комфортабельно в процессе процедуры, лежишь в расслабленности, а мастер делает тебе уход, даже можно задремать, у меня так было пару раз. 3. Существенная скидка, если покупать сразу курс.
Татьяна Н
Здесь создают красоту и здоровую самооценку. Спасибо Oh my face за то, что вы есть!
vanilirina
Массаж лица в этой студии морщинки разглаживает хорошо. Утренние мешки минимизирует. Действует быстро, кожа приходит в себя сразу после выхода из кабинета. Пролонгированный эффект тоже имеет место быть, для этого нужны регулярные сеансы, а я и не прочь, ведь студия находится прямо в моем доме на Тореза, можно хоть в тапках спускаться))
Агнесса Васильева
Побывала на аппаратном массаже в данной студии, очень атмосферное место, чисто, дружелюбно и что не маловажно в наше время - очень приятные цены! Персонал, начиная от администратора до специалиста, очень внимательный, однозначно рекомендую 👍
SA
Sldkcklv;hfiovhre;hv\'\v Adf.fref/g;lei/qwgogpgvg;
персонал 1000/10, сама студия 1000/10. все очень приветливы и заботливы - администратор, мастер в общем атмосфера студии очень приятная и дружелюбная. однозначно буду всем рекомендовать и ставить вас в пример! обязательно вернусь к вам еще! ❤️
Александр Максименко
Отличный салон, всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
НМ
Надежда Михайлюк
Все очень нравится, с самого входа. Заходишь очень вкусно пахнет, очень нежно встречают, салон уютный, люди открытые, профессиональные, уже сделала 4 процедуры и ни разу не пожалела, что сюда пришла, всем рекомендую 👍🌺
Ирина Полищук
В конце февраля делала здесь пилинг BioRePeelCl3. Не больно, быстро, кожа очистилась, стала здоровой внешне, плотнее и моложе. Мне супер понравилось!
A1
Anton 1
Хорошее место, мне нравится)
SS
Stefa Stefa
Массаж+ чистка wow уровня. Превратили мою сухую кожу в нежный бархат без преувеличения. Анна, спасибо вам за великолепное качество работы. Восторг!
ДД
Дарина Дружинина
Сервис на высоте ! Мастера очень тонко и грамотно выполняют свою работу ! Я за пару сеансов вижу уже результат )
ЕШ
Елена Шакина
Была на процедуре скульптурного массажа лица 04.02.2024. Приятная студия, очень понравилось, что есть индивидуальный кабинет для процедур. Мастер Анастасия качественно провела массаж, порекомендовала дальнейшие процедуры и дала советы по уходу. Планирую дальше пользоваться услугами этой студии.
К
Кира
Ходила на чистку Green peel к Оксане в студию на пр Тореза. Отшелушивающий эффект мягкий, кожа реально обновляется. Кожа после чистки приобрела сияние и совсем не раздражена, щеки чистые, лоб посветлел, пигментное пятно практически стерлось и его спокойно перекрывает легкая минеральная пудра.
Анастасия Кречмар
Обратилась в студию для проведения курса омолаживающего массажа лица, осталась полностью довольна. Вернулась четкость овала, кожа близка к идеалу. Для 43х лет это просто великолепно! Массажист Кристина замечательная, советую!
ЮХ
Юлия Храмова
Приятное место, высокое качество оказания услуг. Развития вам и множества довольных клиентов. Вы творите добро ❤️
SK
Svetlana K
Чудесные сотрудники и Студия! Спасибо администратору Екатерине за сервис, косметологу Кристине за индивидуальный подход - подобрала уход по потребностям и состоянию кожи. Подобрала профессиональную косметику для домашнего ухода, не доверяю магазинам, в частности ЗЯ, поэтому обрадовалась возможности приобрести все здесь же = гарантия качества и подлинности товара! ОЧЕНЬ импонирует наличие детской комнаты, в следующий раз приду с дочкой, пусть привыкает к красоте с детства)
TP
Tatiana Privetinskaya
Компетентный, внимательный, аккуратный специалист Арина. Предпочла ее другим, так как делает упор на возвращение естественной красоты, но это и политика студии в целом, здесь против любых инъекций. Ожидания еще ни разу не расходились с реальностью. О май фейс рекомендую.
MC
Mitya Che
Не компетентные сотрудники. Не слышат клиента. Хоть три - четыре раза говори им. Девушка на ресепшен совсем *плывёт*, ни знает ни цен, ни процедур, ни их длительности ну и всё из этого вытекающие на лицо (даже по телефону толком ни чего ответить не может, а бежит к массажистам узнавать, что они делают, абсурд 🤦♂️). Отвратительный сервис. Что касается массажистки - девочке 24 года, делает массаж и говорит, что раньше, когда начинала только заниматься профессией массажистки, выкладывалась на все 110%, а сейчас поняла, что так делать необязательно, потому что к вечеру "без сил" - и этот диалог она ведёт, когда клиент находится на процедуре! Да Вы с ума сошли!? Тогда за что платить Вам деньги, если Вы работаете для галочки, а не для клиента!?
Mary Ivanko
Комфортная студия, квалифицированный персонал
О
Олеся
Серьезный подход, умелые руки, уважительное отношение, это все про Оксану из студии Oh my face. Комплексы процедур подбирает индивидуально, методики самые современные и действенные. Расценки в студии очень даже привлекательные, курс покупать выгоднее.
Ярослав Дымма
Ждал открытия этой студии на Тореза 77, т.к она недалеко от моего офиса. Ранее посещал Овал и Фейсрум. Скажу честно, земля и небо. Здесь интерьер распологает, отдельные комнатки для массажей и очень уютные кстати, кресла-кровати с подогревом вообще, лежишь и действительно отдыхаешь. Администаторы приветливые, чай, кофе, а девушка которая была до меня вообще попросита шампанское и ей налили)) Вот сервис! Процедуру массажа лица делала мастер Арина, скажу без лукавства , что впервые на такого рода процедуре я по-настоящему расслабился, а на выходе чувствовал себя бодро, лицо выглядело отдохнувшем и подтянутым. Арина меня перед началом подробно проконсультировала, рассказала что будет делать, о техниках массажа, дала рекомендации по типу кожи и как за ней ухаживать. Вообщем полезная информация как от профессионального косметолога. Услуги и косметику здесь не навязывают лишь бы продать как в других студиях, а действтельно предлагают то, что нужно именно мне, и эта искренность и индивидуальный подход, конечно, подкупает. Поэтому, я записался к Арине еще раз и Вам рекомендую идти к ней. Спасибо!