Drop
Компьютерный клуб
ГА
Громикй Альфон
нету дискорда, админ ничего не знает, вылетают игры, нету нормального интернета!!!
ЗВ
Зидхрид Вольфович
Коммы фигнч, админы не пускают
Хороший сервис, дружелюбный персонал , низкие цены
Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь с выбором игр или настройкой оборудования. Особенно понравилось, что в клубе есть возможность поиграть в командные игры с друзьями.
РП
Рррр Пппп
Играю в этом клубе уже 3 день не могу оторваться, лучший пк клуб где я был,самы лучший админ Ваня. Уважительное общение с клиентами, лучший владелец. Лублю играть тут с друзьями
Егор Сухих
Очень крутой компьютерный клуб, а главное недалеко от дома, после школы можно кайфануть и поиграть!
Рн
Рогпонп наоягк
Очень хорошее место отличные пк и игровая консоль ,админы хорошие 🤩
ВЧ
Владислав Чесноков
Самый лучший комьпьютурний клуб который я посещал, очень добрые одмины., Пк супер вообще не логают.
ЖО
Жмвх Орловпаа
Приятное место для того, чтобы скрасить свой вечер. Компьютерный клуб соответствует всем современным стандартам с мощным железом и с дружелюбными сотрудниками, которые всегда помогут и объяснят по какому-либо вопросу. Рекомендую данный компьютерный клуб для повторных посещений, так как здесь присутствуют замечательные акции и условия для клиентов».
Отличное место! Компьютеры и клавиатуры действительно удобные — сразу чувствуется забота о комфорте гостей. Здорово проводить здесь время с друзьями. Желаю всем ярких игровых моментов!
СН
Соловьёв Никита
Место прекрасное админы вежливые и ответственные за свою работу, места чистые и приятные в общем всем совету
Михаил Иванов
Замечательный клуб. Отдельное спасибо за мониторы с высокой герцовкой и удобные игровые кресла. Почувствовал разницу сразу! Широкий выбор игр, всё лицензионное. Пинг низкий, играть одно удовольствие. Быстро нашли свободное место в выходной. Отдельно хочу отметить администратора Игоря максимально отзывчивый и приятный администратора. Рекомендую для проведения приятного досуга.
АЕ
Алексей Екимов
Недавно посетила компьютерный клуб «drop» и осталась под большим впечатлением! Во-первых, хочу отметить удобное расположение клуба – легко добраться как на общественном транспорте, так и на машине. Приятная атмосфера и современный интерьер создают комфортную обстановку для отдыха и игр. Особенно порадовала техническая оснащённость клуба. Все компьютеры работают безупречно, с отличной графикой и производительностью. Это особенно важно для геймеров, которые ценят качество графики и плавность игрового процесса. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Ребята не только помогли с настройкой оборудования, но и дали несколько полезных советов по улучшению игрового опыта. Также хочу отметить чистоту в клубе – это важный фактор для комфортного пребывания. В клубе регулярно проводятся турниры и развлекательные мероприятия, что делает его посещение ещё более увлекательным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо команде клуба за отличную работу и создание такой приятной атмосферы!
ВШ
Виталий Шильниковский
ХОрошие компкомпьютеры в этом месте прикольная атмосфера приятно поиграть с друзьями отзывчатые адмадминистраторы которые всегда помогут. Также прятныеприятные цены и присутвуют разные прикольные акции
ТЭ
Тимур Эдеев
Хороишие и мощные компы Быстрое реагиров адмтнов Приятная игровая зона Рекомендую придти и поиграть с друзьями Цены хорошие и доступные каждому
Отзыв для ПК клуба Недавно посетил ПК клуб и хочу поделиться впечатлениями. Клуб оснащён современными игровыми компьютерами с мощными видеокартами и процессорами, что обеспечивает отличную производительность даже в самых требовательных играх. Интернет стабилен и быстрый, задержек практически нет, что очень важно для онлайн-сессий. Обстановка комфортная: удобные кресла, хорошее освещение и вентиляция создают приятную атмосферу для долгих игровых сессий. Персонал вежливый и всегда готов помочь с техническими вопросами. Отдельно отмечу разнообразие игр и стиль оформления клуба, что создаёт дополнительный азарта и драйва. Цены адекватные, периодически проводятся акции и турниры, что приятно удивляет. Рекомендую ПК клуб всем, кто хочет получить качественный и комфортный игровой опыт!
MR
Mr Rey
Отличное место для отдыха от рутины ,учебу и работы.Хорошее железо ,приветливый персонал.Особенный респект за 2 зоны PS и VIP,игры на плойке обновляются очень быстро,а випка имеет отдельный вайб и комфорт,всем советую
MR
Mr Rey
НТ
Николай Тихонов
очень хороший пк клуб, заходили с друзьями неделю назад, остались довольными, администрация быстро реагируют на просьбы клиентов, всем совету
МЗ
Мария Захарова
Самый лучший пк клуб города, администраторы лучшие, отвечают быстро и оперативно, дружелюбная атмосфера, всегда много напитков на любой выбор, всем советую
ИГ
Иван Гремилов
хорошие компы, мне нравится
а
артём
Пк клуб лучший в который я ходил всем советую посетить данный клуб
Матвей Курозин
Замечательный компьютерный клуб, очень часто захожу поиграть, админы очень доброжелательные и всегда помогут, хорошая игровая гарнитура, в общем всё супер. Всем советую прийти поиграть
НЩ
Назар Щекотихин
Хороший клуб с мощными ПК и удобными креслами. Интернет стабильный, оборудование свежее, работают вежливые администраторы. Атмосфера приятная, можно спокойно поиграть с друзьями. Недорогие цены и удобное расположение. Рекомендую.
Медведь
Постоянно заседаю в этом клубе, очень нравятся цены, качество пк на уровне. Советую всем
ВН
Вадим Николайчук
Пк клуб топ всем советую Можно поиграть с друзьями есть система бронирования компов
Компьютерный клуб Дроп - это то место, где геймеры чувствуют себя как дома. Мощное железо, современные игровые кресла и огромный выбор игр создают идеальную атмосферу для погружения в виртуальную реальность. Цены вполне демократичные, а ночные тарифы позволяют играть до утра без ущерба для кошелька.
Посещаю этот клуб регулярно — здесь лучшее соотношение цены и качества в городе! Мощные компьютеры, идеально настроенные для современных игр, нет лагов. Чистые залы, удобные кресла, администраторы всегда вежливы и оперативно решают вопросы. Приятная атмосфера для отдыха с друзьями или участия в турнирах. Рекомендую всем геймерам! 10/10
Ализамин Намазов
Мне нравится этот пк клуб, т.к. он рядом с домом, там мощные пк, которые тянут большое кол-во игр, прихожу с друзьями/одноклассниками, и админы очень Дружелюбные и добрые
Никита Клюквин
Отзывчивая и добрая администрация, помогли решить проблемы. Хороший компьютерный клуб Железо мощное, випка вообще шик. Прекрасное место, рекомендую вам посетить этот пк клуб.
Хороший компьютерный клуб, цены в пределах адекватного. По железу и периферии хотелось бы новшеств! Бар небольшой, но главное ассортимент напитков присутствует. Админы общаются доброжелательно.
Крутое место, приятная атмосфера, приятные цены и хорошее железо. Если есть возможность всегда захожу хотя бы на часика 3. Приветливая администрация, если что-то случится всегда помогут !
Олег Ашалелов
Классное место
МХ
Максим Хлыстов
Отличный клуб, хорошие парни там
rr
roxyomyron roxyomyron
ПК клуб очень хороший, мощные ПК и приветливые админы, хорошая обстановка, обожаю подобные места, нахожу себя в таких местах, админ Коля хороший человек
Lg
LORUS gm
Пк клуб в целом хороший хорошие наушники моник и в целом компы собраны хорошо
МЧ
Мария Чебан
отзывчивые администраторы, холодильники с напитками, сладости. отличное место для времяпрепровождения с друзьями
Алибек Кушмонов
Компьютерный клуб Drop - хорошое место для того чтобы хорошо провести время , администраторы ответственные и готовы помочь , если у вас что-то случилось .
Егор Буцифал
Лучший пк спасибо большое админы топ притная обставновка все гуд
Ростислав Нестеров
Мне нравится этот пк клуб, т.к. он рядом с домом, там мощные пк, которые тянут большое кол-во игр, прихожу с друзьями/одноклассниками, и админы хорошие
Артур Меньшиков
Хороший клуб,админы ещкере топ,вайбовое место,где можно комфортно поиграть
ИГ
Иван Гремилов
Хороший ПК клуб, всё нравится, админы приветливые, помогают при любой проблеме, и прайс на время очень дешёвый
пк
паша колосков
Хороший компьютерный клуб рекомендую для всех кто хочет поиграть админы самые классные и самые лучшие админы
Егор Дудницкий
приятно находиться в этом месте и есть свой вайб
Дорофеев Николай
хорошее заведение и админы, лучшая атмосфера, хорошая гарнитура
ИП
Иван Пойманов
Хороший пк клуб
H7
HITMAN 772
лучший пк клуб
Александр Грымилин
Прекрасное место где можно поиграть любимые игры, атмосфера классная, админы с приветом. Можно пообщаться найти друзей, а ещё верните Тимофею Чак Чак!!! Месяц ждёт
ТМ
Тимофей Мосин
Очень хороший компьютерный клуб, прихожу в него чтобы расслабиться и поиграть в любимые игры, очень хорошие администраторы, большое количество игр, есть VIP зона и две пс 5, всем советую прийти поиграть. ❤️
Артем Копылков
Хорошое место чтоб скоротать банальный вечер . В зале чисто , за машинами следят . Веселый, отзывчивый персонал ! Рекомендую