Fix food
Аниме-кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ms
mark s
Летом 25го года много раз заходили сюда пообедать, было вкусно и не дорого. Потом постепенно стало уже не так вкусно, те же самые блюда уже не выглядели так красиво как раньше, и теперь уже небрежно навалены на поднос. Перестали ходить. 15.12.25 проходил мимо, дай думаю зайду. На тв ожидания один заказ, думаю о, будет быстро! Заказал одно блюдо суши пицца. Мариновался в ожидании 20 минут, не дождался, сделал возврат бабок и ушёл. Владельцы, гоняйте по чек листу и стандартам ваших сотрудников! Они разваливают ваш бизнес. Из места с концепцией и вкусной едой превратились в забегаловку. Не советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём
Furry Thunder
Для своей цены неплохо, но может быть и лучше. Часть ингредиентов в рамене была холодной. Панировка очень жирная. В остальном съедобно, но есть куда стремиться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём! Если что-то было не так, всегда можно подойти к администратору для решения вопроса
Ясения Степанова
Хорошее кафе с фикс. ценами , порции средние по размеру , но все очень сытные и очень вкусное , когда будем в Питере вновь, обязательно вернемся
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
мелерани
Отличное место для тех, кто хочет недорого и вкусно поесть. Фиксированная низкая цена на все позиции в меню, что очень радует. Особенно выгодно брать комбо-обеды. При этом блюда готовятся быстро, несмотря на наплыв посетителей. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать и другие позиции
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Людмила Афанасьева
Очень посредственные рамён с курицей и рамен с креветками . От второго начала мучиться с животом( ну сами понимаете). А может это и роллы , хотя на вкус были более менее ….
30 октября 2025, официальный ответ
На очень жаль, что у Вас остались такие впечатления
Марк Кириллов
Фиксированная цена, вкусная еда, приятный выбор. Ходили 2 раза. Лично меня не разочаровала. Быстро заканчиваются фруктовые шейки. Ну и места свободные разбирают быстро, приходилось тесниться за маленькими столиками во втором зале.
30 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Ислямова
Все очень понравилось) Сразу было понятно, что место популярное, если не много обновить будет идеально. Цена, качество и вкус тоже весьма приятно удивили. Хорошее место, чтобы быстро поесть и идти дальше любоваться городом или бежать по делам))) Очень рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
ТТ
Тимофей Тарарыков
вкусные только роллы. Но в питере есть вкуснее
12 октября 2025, официальный ответ
Да, роллы у нас действительно вкусные, и не только
ЮГ
Юлиана Гринько
Вкусные некоторые позиции, вежливый персонал, ожидание для меня долгое, около 20 минут каждый раз
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем стараться
Попутчик М.
Уютно,вкусно и быстро
ВЗ
Вероника Заягина
Хорошее место, приятные цена, вкусно и хорошие порции
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
SS
Sirus Star
Красивое оформление. Неожиданно очень вкусный моти! Вся остальная еда посредственная, после неё болел живот
1 сентября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам в тг @fix_food_feedback_bot, когда Вы у нас были
Лизавета 🤍
Продали просроченный продукт с перебитой 5 раз датой, на звонки и сообщения никак не реагируют. Отвратительное отношение к клиентам
КС
Кира Семко
Все очень вкусно! Цена глаз радует Но уборка туалетов это что то с чем то Туалет убирают по графику только до 14-15 Очень грязно
31 июля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, правильно ли мы поняли, что график уборки туалета был не заполнен?
Olya S.
Персонал внимательный. Подача блюд - в пластиковых булах и пластиковые приборы. Напитки в бутылочках 300мл. Цена=качество. Очень дует из кондёра(
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Кондиционер в такую жару - это скорее плюс)
Евгений Нечай
Очень вкусная еда по приятным ценам, приятное обслуживание и классное расположение!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Анжела Шумейко
Неплохое заведение. Можно перекусить не дорого. Заказала вок от шефа в копченой куриной и овощами. Заказ получила в течении 7 минут. Вок неплохой, но в нем ровно 2 тонких кусочка копченой курицы. Второй раз я не прийду.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отклик и красивые фото! У много других блюд. Возможно, какое-то блюдо может ста…
Светлана
Вкусно. Для любителей такой кухни просто находка
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады, что Вам понравилось 💛
КБ
Кот Бару
🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Your Favourite
Нашумевшее место, нашли немного с трудом 😅😂 Помещение не большое, но уютное. Если тематика японская , почему музыка корейская, вот этого мы не поняли 😅😂 Корн дог с сыром нам не понравился, тесто сырое/пресное сильно, на вкус не приятное, масленное, сыр вкусный и тянется. Кимпаб вышел не плохо, не смотря на то что он прохладный сильно оказался. Токпокки в остром соусе не плох, по сравнению с тем, что мы пробовали в другом месте. Но развиваться и развиваться ещё над блюдами нужно. Удачи в этом.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, услышали!
NN
No Name
милое и приятно место, вкусная еда 🍓
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Bogdan ADN
Классные боулы, особенно с лососем. Также вкусные сеты и роллы. Внутри нормально, людей часто много. Из минусов это то что действительно порции не такие большие и много риса, но за такую цену в других городах вы вряд ли найдёте блюда такого же качества. 2-3 блюдами можно наесться. Если хотите дёшево и вкусно то это отличное место.
ВБ
Василина Бебишева
Маленькие порции - ну это понятно по цене Туалет не в лучшем виде
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Будем следить более тщательно
V1
Viper 131
Заказали 2 комбо прямо под закрытие, обслужили быстро и качественно, персонал даже под конец дня крайне доброжелательный, а еда очень вкусная и по карману не бьёт. Очень рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Viper. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Светлана Глушкова
Всегда вкусно) здесь понравилось больше - много места, чисто. Персонал приветливый и отзывчивый. Вернемся еще и не один раз) спасибо!)
18 мая 2025, официальный ответ
Будем очень вас ждать! Спасибо за тёплые слова!
Дарья Бодрова
Неожиданно, в боуле был очень сладкий рис. Возможно, так нужно по рецепту, но вкус сладкого риса с тунцом и овощами обескуражил
17 мая 2025, официальный ответ
Честно говоря, такой отзыв получаем впервые. Возможно, соус придаёт такой оттенок вкусу. Спасибо, что делитесь!
Роман Левитан
За 209 рублей действительно сложно получить что-то стоящее, но этому заведению удалось меня удивить. Может быть здесь не такой классный рис, не такие большие порции как в других заведениях, но камон, люди, не забывайте о цене блюд))) грех жаловаться Буду ходить к вам чаще))
17 мая 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
АУ
Артем Ударцев
1) Качество еды – через раз. 2) Точка на Васильевском - единственное кафе, где дикий гогот персонала заглушает собой даже музыку.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание! Будем стараться
Ben Yeaaas
Мне в целом по всем блюдам было вкусненько, но я не привередлив, но все блюда были очень сладкие 🧐
11 мая 2025, официальный ответ
Ben! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Кирилл Король
Вообще все не вкусно. Начиная с морса заканчивая рисом. Уровень столовки
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы заметили, что рис Вам не понравился ;)))
Александра Кузнецова
Время ожидания заказа оставляет желать лучшего. В заказе была одна позиция, ждала 30 минут. После 30-минутного ожидания заказ выдали в таком виде. Дополню немного, отзы был написан 3 ноября 2024, но как все видят, на него никто не ответил. Не советую заведение однозначно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, во время пиковой нагрузки время ожидания может быть увеличено
Леонид Наумов
Понравилось, но места для посадки мало
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо, что выбираете нас!
Артур Артур
Сильнейшее отравление после заказа из этой хрючевни. Выйдем из больницы и будем писать появление в полицию и роспотреб
18 марта 2025, официальный ответ
Просим написать нам в наш тг-чат @fix_food_feedback_bot что именно произошло и когда Вы у нас были
Кристина Воскресенская
ужасная недоваренная креветка в том яме
16 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, в наш тг-чат @fix_food_feedback_bot
ГР
Генри Ременри
Все очень вкусно и дешево . одно из лучших заведений
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Генри, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
DB
Dima Broun
Еда норм , но сотрудница на выдаче это немного не ок , стоял ждал получить свой заказ , ждал пока она наговориться с работником кухни и пока у ней не подошла другая сотрудница даже не оброщала внимания, просто стояла спиной к залу , и потом как повернулась шла с недовольным лицом выдавать заказ так как будто я заставляю ее это делать
4 марта 2025, официальный ответ
Будем признательны, если Вы напишите в наш тг-чат, когда именно Вы у нас были @fix_food_feedback_bot
деб
шпасиба била ошен вкусна 감삼함니다
20 февраля 2025, официальный ответ
Приходите ещё! Всегда Вам рады!!
NS
Nika Sss
Милый персонал , быстрая доставка и все оч дешево
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
БС
Бсс С
Том-ям, конечно не то совсем. Но, видимо, как раз на свою цену. А, так - все миленько. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виктория Гаврилюк
Вообще неплохое заведение, со своим стилем, фикс цена на все, многие позиции и правда вкусные. В целом, думаю, что зайти и перекусить еще будет в моих планах здесь.
Спасибо, будем ждать!
Надежда Савинова
Еда в целом за свою цену вполне вкусная. В особенности понравились моти, у которых было нежное не сухое тесто. Признаюсь честно, я в принципе не фанатка азиатской кухни, и грамотно судить по поводу заказанных роллов мне трудно, однако вкус их мне понравился.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
аН
анна Невзорова
Красивые сотрудницы. Вкусная еда
Спасибо!
Ангелина
Я дурею с этой прикормки Однозначно зайдем еще, я повару руки целовала Да души меня фикс фуд
22 января 2025, официальный ответ
Обоюдно 💛💛💛 Всегда ждём! Всегда рады!
Александра А
Кажется оякодон должен выглядеть иначе… на вид ужасно, на вкус также
10 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами через наш тг-бот @fix_food_feedback_bot
Валерия
Неплохое кафе, суши вообще не зашли, а запечённые особенно, рис был странный, токпокки вообще оказались сладкими, тофу тоже не понравился. Из вкусного здесь корн-дог, рамен и вок, они реально понравились. Решила почитать отзывы уже после того, как сделала заказ, было много отзывов, где говорилось, что люди отравились после того, как съели суши, посмотрим, не случиться ли это со мной
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, мы строго соблюдаем все стандарты и следим за качеством!
ДХ
Дарья Х
Дело было вечером,оформили заказ на сет «ГрейсФилд» самовывозом, приехали-забрали. Приехав домой,открыли коробку и просто были шокированы. Во-первых, в заказе должны были быть онигири с крабом, по факту их вообще не было. Почему так произошло до сих пор не можем понять. Во-вторых, роллы выглядели так,будто их перед нами кто-то трижды пожевал. Вся «икра» не то,чтобы осыпалась,её просто практически не было. Рыба на Филадельфии и на роллах с тунцом заветренная, есть было невозможно. Филадельфия с креветкой была более менее приемлемая, но не можем сказать,что 10/10. В итоге остались максимально не довольны от заказа, будем ли еще раз заказывать тут-очень сомневаюсь. (Фото из «Яндекс Еда» и что было по факту ниже)
os
oh shit its me
Это место - реально открытие для меня... Все обалденно от еды до атмосферы... Немного схватили уже вайба хеппи нью е🤙
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Sudaro Fit
Мне тут очень нравится! Еда вкусная и бюджетная, а персонал всегда на веселе!
3 декабря 2024, официальный ответ
Sudaro, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады стараться
Святослав Назаров
Отлично место,советую!
Здравствуйте, Святослав! Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Света Денисова
Очень приятное место, с вкусной едой. За такие деньги - еда великолепная! И супер крутой персонал, особенно добрейшие Тая и Альбина. Невероятно приятные и отзывчивые! П.с. в этом месте самые вкусные токпоки (ещё и за 189 рублей- идеальны!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады таким гостям!