Подолог
Новым клиентам — консультация бесплатно и скидка 500₽ на первый визит!
Записаться
ИД
Иван Демченко
Высоко компетентный специалист, чистая и качественная работа. Кабинет в шаговой доступности от метро и других видов общественного транспорта.
Елена Сидорова
Спасибо огромное моему любимому мастеру Татьяне за высокий профессионализм. Я хожу к ней более 5 лет. Выхожу от нее с прекрасным настроением и красивыми ножками. Спасибо, Танечка , Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце.
Наталия Соколова
Мои ногти побывали в руках многих мастеров С уверенностью говорю: руки Татьяны - золотые Очень профессиональная и качественная работа Всегда дает рекомендации по уходу
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо 🤗 Всегда вам рада ❤
МН
Максим Николаев
Все класс лучшая и мастер шикарный
Анна Антоник
Татьяна, отличный мастер. Я долго и кала грамотного подолога и нашла:) Аккуратный гигиенический педикюр, и общаться приятно:)
ГБ
Глеб Бездудний
Татьяна - супер! Профессионал. Спасибо большое!
Джами Карагишева
Очень понравился подолог, качественно, стерильно, очень чистый и уютный кабинет. Удобная локация. Рекомендую👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Джами, спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 🤝
Дарья Коткова
Хочу выразить огромную благодарность за аккуратную и качественную работу! Я очень долго мучилась со своей проблемой с ногтями, в других местах долго мне не могли сказать, что именно нужно делать, но здесь, мало того, что очень понятно объяснили суть, так ещё и довольно быстро помогли решить проблему! Спасибо за Ваше отношение к клиенту и профессионализм)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбирали меня . Приходите ещё 🤗
ЕЧ
Евгения Чурапина
Посетила кабинет подолога Мойсеевой Татьяны по рекомендации подруги и осталась очень довольна работой мастера! Педикюр выполнен аккуратно и грамотно , с соблюдением санитарных норм. Кабинет чистый и уютный, нет визуального шума, а кресло для клиента мягкое и удобное, с плавным ходом. Мне понравились деликатные и нежные прикосновения инструментом, никаких болевых ощущений не было. Я получила от Татьяны важные рекомендации по уходу за ногами и советы по использованию косметики для ног. Спасибо большое мастеру, рекомендую однозначно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за доверие. Буду ждать вас снова ❤
Анастасия Насевич
Первое и второе впечатление от подолга Татьяны положительное! 👍 Я довольна работой и результатом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Вероника Зашихина
Хотелось бы сказать большое спасибо Татьяне, прекрасный мастер своего дела, мои пальчики сказали спасибо после визита, теперь я постоянный клиент 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
МТ
Михаил Ти
Примитивно по оборудованию и технологии. Как подолог не помог.
Ксения Вербич
Хотелось бы поблагодарить Татьяну за качественную работу!Отличный специалист,которого долго искала,идеальный педикюр,обработка,так же были поставлены титановые нити,все прочно и аккуратно.С удовольствием буду продолжать пользоваться услугами данного мастера💙
15 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравилась работа! Для меня важно, чтобы…
Ольга Крюкова
Нашла однажды своего мастера и больше ему "не изменяю". Татьяна провела осмотр и решила неоднократно мои проблемы, вызвавшие дискомфорт. Очень вежливое и бережное отношение к клиенту. Для мастера нет нерешаемых проблем. Татьяна достаточно быстро сделала работу, ответила на вопросы и развеяла мифы о том, что это больно. В кабинете доброжелательная атмосфера и всё стерильно. Особенно хочется отметить профессиональный подход и желание специалиста его повышать.
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв и за высокую оценку моей работы. Всегда рада видеть Вас у себя на при…
ЕВ
Екатерина Владимирова
Хотелось бы посоветовать данного мастера , только ему доверяю свои так сказать непростые ноги. Готова ездить с любого конца города и ни на кого не променяю!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Очень приятно, что доверяете мне уход за ногами. Рада, что результат вас устраив…
ТА
Татьяна Афанасьева
Добрый день! Подолог отличный! Я знакома уже более 2 лет, были и врастания ногтя и трещинки зимой на пятках. Все проблемы устранены, и даны рекомендации по домашнему уходу и подбору обуви, боль и воспаление и трещинки ушли! Уход должен быть своевременный, поэтому продолжаю записываться регулярно! Еще можно и маникюр сделать) очень удобно! Советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада, что все проблемы с врастанием ногтя, трещинами и вос…
ЖК
Жанна Кантемирова
Татьяна, спасибо большое за прекрасно выполненную работу ВСЕГДА! Мастера посещаю регулярно, уже около 10 лет. Довольна! Хочу отметить скурпулёзное отношение Татьяны к стерильности инструмента и чистоты кабинета в целом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Жанна,спасибо большое за приятные слова и твой выбор меня своим специалистом.