Декрас
Компания промышленной покраски пиломатериалов
ООО Декрас
Лидия
Заказывала у данной фирмы покраску строительных пиломатериалов для ремонта загородного дома. Все работы были выполнены в срок и на высоком качественном уровне. Особенно порадовало, что при выборе цвета и типа покрытия мне дали грамотную консультацию, благодаря чему я смогла подобрать оптимальный вариант. Покраска прошла чисто, без разводов и потеков. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
ПА
Петр Алексеевич
Я заказывал в этой компании покраску пиломатериалов для обустройства летней кухни на даче. Должен отметить высокий уровень профессионализма и ответственности сотрудников. Они с большим вниманием отнеслись к моим пожеланиям, помогли подобрать оптимальный цвет и фактуру, а затем качественно выполнили всю работу. Покраска была нанесена ровным слоем, без подтеков и неровностей. Особенно впечатлила скорость выполнения заказа - работа была завершена гораздо быстрее, чем я ожидал. В итоге я получил замечательный результат, а летняя кухня выглядит просто потрясающе. Безусловно, рекомендую эту фирму всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и разумные цены.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Стас Ковальский
Я недавно обратился в эту компанию, чтобы покрасить несколько деревянных панелей для моего нового проекта. Я был приятно удивлен качеством их работы и отношением к клиентам. Команда профессионалов быстро и качественно выполнила мой заказ, учитывая все мои пожелания. Покраска выглядит ровной и стойкой, а сама древесина сохранила свою природную текстуру. Цена была вполне адекватной для такого уровня работ. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в покраске пиломатериалов на заказ.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Стас, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Franchesko M
Я обратился в эту компанию для покраски деревянных досок для своего ремонта. Остался полностью удовлетворен результатом! Краска нанесена ровно, без разводов и подтеков. Специалисты справились со своей работой профессионально и в оговоренные сроки. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравсрвуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
ВШ
Валерий Шляхов
Все сделали хорошо и в срок
10 мая 2024, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝