1 food factory
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Калачикова
Здравствуйте! Хочу разобраться в ситуации, которая произошла 16 февраля 2026 года в Санкт-Петербурге с покупкой вашей шавермы у фудтрака на улице Культуры, дом 1. Мы приобрели две шавермы. Вернувшись домой и начав их есть, обнаружили, что мяса в шаверме практически нет, а преобладают капуста и другие овощи. Прилагаю фото вместе с чеком. Позвонили в точку продажи. Запросили ФИО повара — получили отказ. Кассир не смог дать удовлетворительного ответа по составу продукта. Хотелось бы разобраться в ситуации и довести до руководства сведения о качестве приготовления на этом фудтраке. За одну шаверму мы заплатили 500 рублей, поэтому ожидаем, что в изделии будет мясо, а не только капуста. Прошу провести разбирательство по данному факту, дать объяснение и принять меры. В случае необходимости готовы предоставить дополнительные фото и копии чека. Буду благодарна за письменный ответ с разъяснением принятых действий и возможной компенсацией (возврат денежных средств). Спасибо за внимание. С уважением, ваш постоянный гость Кристина .
ГВ
Георгий Видный
оригинальное место вкусно , но дым и запах поленей мне кажется просто так для вида
МЖ
Максим Жилов
Крадут баллы. Крайне разочарован, тк ужинаю в этой точке почти каждый вечер и точно знаю сколько баллов на карте. Но шварма просто огненная! Редактирую. Оказался сбой в программе. На другой точке баллы появились
Aleksandr KUZNECOV
Повара, я ваши руки целовал!!! Шаверма бесподобна
Даниил Моисеев
Смело рекомендую! 10/10 Лучший фаст фуд в городе с 2020 года с данной сетью фудтраков, вне конкуренции пока что! Надеюсь, что ребята будут и дальше держать заданную планку. Цены ощутимо выросли, но главное, что качество осталось.
СО
Станислав Оськин
Сегодня в 18:42 взял турецкую, просил без лука, даже на чеке сами написали, что без лука, но ожидаемо сделали с луком. Подошёл, отдал, попросил вернуть деньги, мальчишка за кассой собрался и ушёл, повар на гриле был очень занят и никак не реагировал на толпу из человек 10-12 возле вогончика. Деньги так и не вернули. Раньше брали у них, было вкусно и быстро. А теперь полчаса ждать, чтобы получить насмешку, ни денег, ни еды.
ТА
Токарев Алексей
Егоров кассир дерзит. Недоуладывают в заказ постоянно. Брали 4 не самые дешёвые позиции, дали 3, еще и нахамил
Елена Александровна
Лучше и вкуснее шавермы еще не встречала! И конечно божественная картошка фри. Пальчики оближешь😋
НБ
Надежда Бакулева
Отвратительно, невкусно, фу, ещё и траванулись всей семьёй
аш
алена шум
Прям очень не вкусно. Брала в середине лета, Была классная шаурма. Взяла сегодня две с говядиной и с курицей. Обе отвратительные, лаваш влажный с привкусом неприятным, соус водянистый, безвкусный ни грамма соли и перца. Выкинули 800₽ есть не стали. Либо повара заменили, либо продукты заменили на менее качественные.
Евгения Степанова
Очень вкусные бургеры 🍔🤤 Взяли Роял и Брискет 🤩сочетание ингредиентов , все идеально ))
ВГ
Владимир Герцен
Самая вкусная шаверма!
ЕД
Евгения Длинная
Это очень вкусно! Но, пожалуйста, повесьте в доступе меню с составами. А то сначала сами допытывали продавца, что в каком блюде и чем они различаются, а потом пока ждали минут 10 слушали, как она Каждому это рассказывала. Еще и несколько человек ушли, т.к. почитали названия, не поняли ничего. И Вам об этом в отзывах уже несколько раз написали.
Автобот Автономный
вместо соуса, токое ощущение что туда нахаркали. своих денег в 330р она явно не стоит
Юлия Маврина
Отличное место. Ооооочень жаль, что с Парнаса переехали аж сюда( Нашему огорчению нет предела просто. Здесь очень вкусно, ребята! Очень рекомендую это место 🙂
AN
Alena Novikova
просто вкусна, ставлю звезды за это, прям очень вкусно. но состава нет :(
Серега Иванов
Кончился салат в шаверму прям передо мной,а так вкусно👍
галина федотовна
Просьба обратить внимание на отсутствие информации о составе шаверм на вывеске. Сотрудники данной информацией не обладают, либо целенаправленно не разглашают. Но это не рецепт крабсбургера, хотелось бы знать, что берешь, дабы потом не плеваться луковыми кольцами.
Виктор Кузнецов
Брал роял бургер,по времени минут 10 ожидания в целом неплохо,чуть суховато но в любом случае вкуснее чем ВиТ,Кинг и.т.п заеду еще раз однозначно
Константин Каримов
Очень вкусно